| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще про милиционеров старый вспомнил.
Загадка. Плыла лодка с шестью милиционерами. Лодка перевернулась. Сколько милиционеров утонуло?
Помогу выбрать, воспитать и научить уму-разуму вашего щенка и Вас0958841753
Соседка соседке:
- Я слышала ты влюбилась.
- Я что, так громко кричала?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС!
— Значит войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
))
---- Уже немолодые супруги сидели на диване и смотрели эротический фильм по телевизору.
После одной, особенно яркой сцены, муж посмотрел на жену и говорит.
— Люська как думаешь, мы еще сможем так попробовать?
— Попытка не пытка, — ответила жена и пошла в спальню, а муж в ванную комнату.
Разделся и через несколько минут заходит в спальню… а там картина: голая жена стоящая на голове посредине спальни.
Муж: — Ниxpена себе… Ну ты Люська даёшь!..
Жена: — Ну, я подумала, что если у тебя не встанет, то ты сможешь хотя бы опустить его туда… -----Дед взял да начал крутить по часовой стрелке соски своей бабы.
А она спрашивает:
— Ты что на старости лет?
Дед:
— Не мешай, "Эхо Москвы" ищу.
А она:
— Ты и впрямь рехнулся, дед. Надо сперва антенну воткнуть.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
A_L_E_N_A, пойдемте играть в теннис.
Сегодня у меня мужик покупает сигареты....на пачке написано-
" Курение, причина импотенции"
Он возвращает мне пачку и говорит..
" Дайте другую...с инфарктом или раком!")))))))))))))))))
Эх... где мои 17 лет.... в большой могу уже только болельщиком )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks