| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут уже не понятно у кого спрашивать, с кого спрашивать?
понятно одно, колбасить нас еще долго будет, а это наша жизнь
вот ловлю себя на мысли, что сколько не живу на свете, все чего-то жду, то коммунизма, то перестройку, то покращення, теперь конца войны
Господи когда же это уже закончиться?
дадут нам жить и работать спокойно
короля делает свита, раз на то пошло.
я найду способы сделать как нужно. буду звонить во все колокола, даже если это не входит в мои обязанности. мне не нужен умерший на руках. мне нужно чтоб все выздоравливали и уходили на своих ногах.навіть якщо не все від вас залежитиме ? не надали вам обіцяних важливих інструментів в роботі - візьмете всю провину на себе ?
потом оттрахаю мозг кому следует. ну вот такой я человек.
просто разговариваю со своими детьми, в каких-то их судьбоносных решениях и объясняю чем чреват их выбор.навіть якщо він буде шукати вашого розуміння хоча б у відсутності критики з вашого боку ? краще нехай гине ?
навіть якщо він - не вбивця - маніяк , не гвалтівник, не грабіжник - нормальна людина, котра винувата лише в тому, що замислилася: між присягою та становищем вибору минув деякий час, за який він побачив деякі розбіжності реальності - що його особисте життя та смерть не роблять погоди, влада на нього давно вже забила як на неминучі витрати, на які і витрачати гроші зібрані не потрібно.
в процессе корректируем. с майданом был случай, с мужем дали ребенку дали добро, если он положит свое удостоверение на стол и похерит дорогое образование.
и да, юному милиционеру объяснили права и обязанности. и вообще понятие о чести.
надеюсь, понимает. и краснеть не придется.
2. мой муж добровольно ушел в армию. вопрос "почему ты разрешила?" меня ставит в тупик.
я ведь тоже как и он считаю, что это безумие на востоке кто-то должен остановить. если бы я его останавливала, я бы врала себе в первую очередь. и если каждый будет кивать на других, и что нужно зарабатывать деньги и кормить семью, то этот ад придет в наш город.
я сделала свой выбор. муж сделал свой.
остальное не буду комментировать, потому что уже со мной все предельно ясно.
мы начинаем со своей семьи, с себя. поэтому я могу прокомментировать то видео как позор.
Востаннє редагував Катана: 29.06.2014 о 00:44
Страхование профессиональной ответственности медиков – важнейший элемент цивилизованного здравоохранения и необходимо нашей стране как воздух. Оно даст и врачу, и пациенту уверенность в том, что, даже если вопреки применению современных технологий наступит отрицательный исход лечения, пациенты смогут получить материальную компенсацию.
А ответственность за врачебные ошибки, схему должны разрабатывают чиновники и юристы, если честно не хочу поднимать этот вопрос, тут много подводных течений
честь та гідність дуже красиві слова
але є одне але
у 2 ВВ наших солдат розстрілювали свої ж, коли вони повертали через страх назад - до окопів.
чи це вбивство - розстріл за невиконання - виправдовується ?
коли, нехай навіть дорослий чоловік, робить те, що називають зрадою присязі, не перед уявною небезпекою, а реальною (в таких безглуздих умовах як зараз), - у спину отримує категоричну материнську зневагу - це страшно.
здатися - це не дорівнює переходу на бік ворога .
інтерв"ю-не інтерв"ю, це вже другорядне.
вчинок - першорядне.
я намагаюся не бути категоричною до природних слабкостей, бо, по-перше, сама не впевнена в своїх діях в малознайомих умовах (хоча теоретично знаю що і як), по-друге, впевнена в тому, що коли щось робиться не з метою нанесення іншим людям шкоди, має шанс на прощення.
Ясно, речь идет о узком вопросе применения этих терминов и всего что стоит за ними на практике ... я думал о вообще, как о номах в целом.
Если о "узком", то исходя из вами данных общих определений/направлений для размышления - получается, что медик имеет возможность быть халатным, но за его халатность пациент получит денешку - все довольны, пока медика не накажут, при этом процесс наказания будут волынить юристы долго, процесс задолбает всех - и пациента и медика, кроме юристов - они при деле и с перспективами.
на всяк случай, Катана, страховая медицина - самая хреновая модель получения медицинских услуг гражданами в мире, хуже только, если медицины вообще нет, американци в ужасе от вероятностей заболеть, зато в Европах социальная - все довольны (насколько это позволяет уровень професионализма и тех. оснащения в Х стране и Х мед. учреждении) и медики не бедные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks