Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 375 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Героям слава!
    А вы не подсказывайте
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Все просто - милиции и врачам платить достойно.
    Им, а не заплывшим тушкам в ВР, которые не отрабатывают свое содержание и на 0,5%.
    Хороший оклад тем, от кого все мы зависим - чтобы они дорожили своей работой.

зы: в части ответственности- ужесточить.
    и ввести как в цивилизованных странах страхование профессиональных рисков
    и конечно ужесточить ответственность, это да

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    А вы не подсказывайте
    Кому? Это рефлекс

醉いどれ天使

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Кому? Это рефлекс
    Плохо, когда рефлексы управляют человеком
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    257

Типово

Слава Украине!
    Слава военным нашим. Жалко, очень, многих... Там же лучшие погибают

Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Спросите у Литвина
    тут уже не понятно у кого спрашивать, с кого спрашивать?
    понятно одно, колбасить нас еще долго будет, а это наша жизнь
    вот ловлю себя на мысли, что сколько не живу на свете, все чего-то жду, то коммунизма, то перестройку, то покращення, теперь конца войны
    Господи когда же это уже закончиться?
    дадут нам жить и работать спокойно

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    и ввести как в цивилизованных странах страхование профессиональных рисков
    что это?
    и конечно ужесточить ответственность, это да
    жестокая ответсвенность - это как?

извините за вопросы

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

дайте врачу 10 000 зарплаты и он копейки не возьмет лишней
    не возьмет, только, если будет реальная угроза лишиться такой з.п и вылететь без права заниматься мед. леятельностью в последствии.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Плохо, когда рефлексы управляют человеком
    Согласен. Но не всем же быть умными

醉いどれ天使

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    починаємо з голови - влади, далі рухаємося до ВС - рук
    короля делает свита, раз на то пошло.

навіть якщо не все від вас залежитиме ? не надали вам обіцяних важливих інструментів в роботі - візьмете всю провину на себе ?
    я найду способы сделать как нужно. буду звонить во все колокола, даже если это не входит в мои обязанности. мне не нужен умерший на руках. мне нужно чтоб все выздоравливали и уходили на своих ногах.
    потом оттрахаю мозг кому следует. ну вот такой я человек.

навіть якщо він буде шукати вашого розуміння хоча б у відсутності критики з вашого боку ? краще нехай гине ?
    навіть якщо він - не вбивця - маніяк , не гвалтівник, не грабіжник - нормальна людина, котра винувата лише в тому, що замислилася: між присягою та становищем вибору минув деякий час, за який він побачив деякі розбіжності реальності - що його особисте життя та смерть не роблять погоди, влада на нього давно вже забила як на неминучі витрати, на які і витрачати гроші зібрані не потрібно.
    просто разговариваю со своими детьми, в каких-то их судьбоносных решениях и объясняю чем чреват их выбор.
    в процессе корректируем. с майданом был случай, с мужем дали ребенку дали добро, если он положит свое удостоверение на стол и похерит дорогое образование.
    и да, юному милиционеру объяснили права и обязанности. и вообще понятие о чести.
    надеюсь, понимает. и краснеть не придется.

2. мой муж добровольно ушел в армию. вопрос "почему ты разрешила?" меня ставит в тупик.
    я ведь тоже как и он считаю, что это безумие на востоке кто-то должен остановить. если бы я его останавливала, я бы врала себе в первую очередь. и если каждый будет кивать на других, и что нужно зарабатывать деньги и кормить семью, то этот ад придет в наш город.
    я сделала свой выбор. муж сделал свой.

остальное не буду комментировать, потому что уже со мной все предельно ясно.
    мы начинаем со своей семьи, с себя. поэтому я могу прокомментировать то видео как позор.
    Востаннє редагував Катана: 29.06.2014 о 00:44

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    что это?

жестокая ответсвенность - это как?

извините за вопросы
    Страхование профессиональной ответственности медиков – важнейший элемент цивилизованного здравоохранения и необходимо нашей стране как воздух. Оно даст и врачу, и пациенту уверенность в том, что, даже если вопреки применению современных технологий наступит отрицательный исход лечения, пациенты смогут получить материальную компенсацию.
    А ответственность за врачебные ошибки, схему должны разрабатывают чиновники и юристы, если честно не хочу поднимать этот вопрос, тут много подводных течений

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    короля делает свита, раз на то пошло.

я найду способы сделать как нужно. буду звонить во все колокола, даже если это не входит в мои обязанности. мне не нужен умерший на руках. мне нужно чтоб все выздоравливали и уходили на своих ногах.
    потом оттрахаю мозг кому следует. ну вот такой я человек.

просто разговариваю со своими детьми, в каких-то их судьбоносных решениях и объясняю чем чреват их выбор.
    в процессе корректируем. с майданом был случай, с мужем дали ребенку дали добро, если он положит свое удостоверение на стол и похерит дорогое образование.
    и да, юному милиционеру объяснили права и обязанности. и вообще понятие о чести.
    надеюсь, понимает. и краснеть не придется.

остальное не буду комментировать, потому что уже со мной все предельно ясно.
    мы начинаем со своей семьи, с себя. поэтому я могу прокомментировать то видео как позор.
    честь та гідність дуже красиві слова
    але є одне але
    у 2 ВВ наших солдат розстрілювали свої ж, коли вони повертали через страх назад - до окопів.
    чи це вбивство - розстріл за невиконання - виправдовується ?
    коли, нехай навіть дорослий чоловік, робить те, що називають зрадою присязі, не перед уявною небезпекою, а реальною (в таких безглуздих умовах як зараз), - у спину отримує категоричну материнську зневагу - це страшно.
    здатися - це не дорівнює переходу на бік ворога .

Катана
    Guest

Типово

честь та гідність дуже красиві слова
    але є одне але
    у 2 ВВ наших солдат розстрілювали свої ж, коли вони повертали через страх назад - до окопів.
    чи це вбивство - розстріл за невиконання - виправдовується ?
    коли, нехай навіть дорослий чоловік, робить те, що називають зрадою присязі, не перед уявною небезпекою, а реальною, - у спину отримує категоричну материнську зневагу - це страшно.
    здатися - це не дорівнює переходу на бік ворога .
    я там добавила про армию. мне уже изнутри приходится наблюдать все то, что там происходит.
    поэтому мне можно не рассказывать.
    то видео позороно.
    можно было бы не давать такие позорные интервью. хотя бы. чтоб не получать каменты про пулю.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

очень много людей работают на энтузиазме. по крайней мере, меня такие люди окружают, я с ними общаюсь.
    поэтому не претендую на объективность. уродов везде хватает.

то, что сказали в ога, это смахивает на какую-то формальность и ликбез.
    нужно реформировать систему финансирования. медицина должна быть по страховке или платной.
    но опять же, правильно направить деньги.
    Не знаю, по впечатлениям, не только моим, в Мечникова у каждого корона на голове.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Не знаю, по впечатлениям, не только моим, в Мечникова у каждого корона на голове.
    в мечникова есть такая фигня. каждая санитарка генерал. а тут еще такое внимание. люди есть люди, что поделаешь.
    с другой стороны, в хирургических отделениях столько работы, что в туалет, извините, некогда сходить.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Согласен. Но не всем же быть умными

... наконец-то признался!

watra
    Guest

Типово

я там добавила про армию. мне уже изнутри приходится наблюдать все то, что там происходит.
    поэтому мне можно не рассказывать.
    то видео позороно.
    можно было бы не давать такие позорные интервью. хотя бы. чтоб не получать каменты про пулю.
    інтерв"ю-не інтерв"ю, це вже другорядне.
    вчинок - першорядне.
    мой муж добровольно ушел в армию. вопрос "почему ты разрешила?" меня ставит в тупик.
    я ведь тоже как и он считаю, что это безумие на востоке кто-то должен остановить. если бы я его останавливала, я бы врала себе в первую очередь. и если каждый будет кивать на других, и что нужно зарабатывать деньги и кормить семью, то этот ад придет в наш город.
    я сделала свой выбор. муж сделал свой.
    я намагаюся не бути категоричною до природних слабкостей, бо, по-перше, сама не впевнена в своїх діях в малознайомих умовах (хоча теоретично знаю що і як), по-друге, впевнена в тому, що коли щось робиться не з метою нанесення іншим людям шкоди, має шанс на прощення.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

в мечникова есть такая фигня.
    Это называется - зажрались.И таких реформировать надо. А хирургическое, ясен пень в данной ситуаци в стране, те кто на войну работают наверно отличаются от консультантов.

Дописів
    21 898

Типово

Страхование профессиональной ответственности медиков – важнейший элемент цивилизованного здравоохранения и необходимо нашей стране как воздух. Оно даст и врачу, и пациенту уверенность в том, что, даже если вопреки применению современных технологий наступит отрицательный исход лечения, пациенты смогут получить материальную компенсацию.
    А ответственность за врачебные ошибки, схему должны разрабатывают чиновники и юристы, если честно не хочу поднимать этот вопрос, тут много подводных течений
    Ясно, речь идет о узком вопросе применения этих терминов и всего что стоит за ними на практике ... я думал о вообще, как о номах в целом.

Если о "узком", то исходя из вами данных общих определений/направлений для размышления - получается, что медик имеет возможность быть халатным, но за его халатность пациент получит денешку - все довольны, пока медика не накажут, при этом процесс наказания будут волынить юристы долго, процесс задолбает всех - и пациента и медика, кроме юристов - они при деле и с перспективами.

на всяк случай, Катана, страховая медицина - самая хреновая модель получения медицинских услуг гражданами в мире, хуже только, если медицины вообще нет, американци в ужасе от вероятностей заболеть, зато в Европах социальная - все довольны (насколько это позволяет уровень професионализма и тех. оснащения в Х стране и Х мед. учреждении) и медики не бедные

Катана
    Guest

Типово

інтерв"ю-не інтерв"ю, це вже другорядне.
    вчинок - першорядне.

я намагаюся не бути категоричною до природних слабкостей, бо, по-перше, сама не впевнена в своїх діях в малознайомих умовах (хоча теоретично знаю що і як), по-друге, впевнена в тому, що коли щось робиться не з метою нанесення іншим людям шкоди, має шанс на прощення.
    спор ни о чем.
    то, что мне стыдно, то другим ничего так.
    собссно, я выразила свое мнение, что видео позорное. нужно свою работу работать, а не оправдывать и афишировать свои слабости. только и всего.

Сторінка 250 з 375 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті