| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это вы к тому, что не возможно уважать врача который вымогает деньги)))
а вы посмотрите на проблему с другой стороны, зачем вам больной голодный врач, если человек профессионал своего дела, почему бы не отблагодарить врача
в чем вина докторов? в том, что государство не оценивает по заслугам их труд?
это же нужно 6 лет отучиться в институте потом еще 2-3 года интернатуры, а это продолжение учебы, чтобы работать врачом и выпрашивать на кусок хлеба
а степень ответственности врача, а напряженность работы
поэтому слово вымогательство считаю к данной специальности вообще не уместно, вот в отношении работников суда, гос.администраций и т.д это другой вопрос, там действительно за решение вопроса с нас вымогают деньги, и при этом люди очень часто практически без образования, но по каким-то причинам попавшие на теплое местечко
Романенко на ФБ троллит народ:
"Меня часто спрашивают кто спасёт Украину,отвечаю - Альберт Маргелович Гольц."
Комменты взорвались:
"Кто это? Гугл такого не нашел"
"Как кто?!будущий спаситель Украины"
(Был такой нацистский офицер в 44м под Одессой скончался,правда про Маргеловича не в курсе)
Востаннє редагував danet: 29.06.2014 о 00:19
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
в пятницу было совещание в ОГА по поводу реформы медицины, так вот менять ничего не будут, педиатрию еще усилят, семейные врачи останутся только в сельских районах
а система прогнила только в одном-зарплата и может еще в некоторых местах штат немного раздут
дайте врачу 10 000 зарплаты и он копейки не возьмет лишней
а сама система здравоохранения СССР Семашко признана как одна из самых гуманных и продуктивных
очень много людей работают на энтузиазме. по крайней мере, меня такие люди окружают, я с ними общаюсь.
поэтому не претендую на объективность. уродов везде хватает.
то, что сказали в ога, это смахивает на какую-то формальность и ликбез.
нужно реформировать систему финансирования. медицина должна быть по страховке или платной.
но опять же, правильно направить деньги.
типуна великого не хочете ?
так
починаємо з голови - влади, далі рухаємося до ВС - руккогда каждый будет к лично своей должности ответственен тогда можно говорить о благополучном государстве.
навіть якщо не все від вас залежитиме ? не надали вам обіцяних важливих інструментів в роботі - візьмете всю провину на себе ?я не могу делать свою работу плохо, потому что плохо будет мне и другим. я себе этого не смогу простить.
мой муж не может делать свою работу плохо, он в таком случае не будет уважать прежде всего себя. и я его вряд ли буду уважать.
навіть якщо він буде шукати вашого розуміння хоча б у відсутності критики з вашого боку ? краще нехай гине ?и да, мне будет стыдно, когда мой сын примет присягу, будет считаться защитником отечества, и начнет юлить. начну думать, где я была неправа в его воспитании.
навіть якщо він - не вбивця - маніяк , не гвалтівник, не грабіжник - нормальна людина, котра винувата лише в тому, що замислилася: між присягою та становищем вибору минув деякий час, за який він побачив деякі розбіжності реальності - що його особисте життя та смерть не роблять погоди, влада на нього давно вже забила як на неминучі витрати, на які і витрачати гроші зібрані не потрібно.
життя вносить свої корективи, і прощатися з ним лише тому, що пообіцяв не зважаючи на корективи - нерозумно .все, что происходит на этом видео - это стыд. этому нет оправдания.
вы же будете осуждать врача, который покалечил чью-то жизнь, то есть, не справился со своими должностными обязанностями.
все очень просто. не можешь сдержать свое обещание - не давай.
і приклад з врачом недоречний.
вибір не здаватися , тобто добровільна смерть, має бути виправдано повністю - якщо це останній вихід з ситуації, який зможе вплинути на хід подій.
смерть через сором...не в цьому випадку.
п.с. важливо також те, що і як людина буде далі робить.
потому что Днепропетровская область была в числе пилотных областей реформирования медицины, и именно через гос. администрацию сверху спускали указания, это связка такая была обл.здрав и гос.адмистрация
а теперь пришло указание сверху-реформу остановить
поэтому и обсуждали этот вопрос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks