Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 375 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від AlexRk Переглянути допис
    в смысле?

Отправлено с моего PAP3500 DUO через Tapatalk
    ок

醉いどれ天使

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    ок
    тю, шо з вами?

Дописів
    16 182

Типово

тю, шо з вами?

Как дела в Мацкве?

醉いどれ天使

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Как тогда уважение сопоставить с вымогательством?
    это вы к тому, что не возможно уважать врача который вымогает деньги)))
    а вы посмотрите на проблему с другой стороны, зачем вам больной голодный врач, если человек профессионал своего дела, почему бы не отблагодарить врача
    в чем вина докторов? в том, что государство не оценивает по заслугам их труд?
    это же нужно 6 лет отучиться в институте потом еще 2-3 года интернатуры, а это продолжение учебы, чтобы работать врачом и выпрашивать на кусок хлеба
    а степень ответственности врача, а напряженность работы
    поэтому слово вымогательство считаю к данной специальности вообще не уместно, вот в отношении работников суда, гос.администраций и т.д это другой вопрос, там действительно за решение вопроса с нас вымогают деньги, и при этом люди очень часто практически без образования, но по каким-то причинам попавшие на теплое местечко

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а вы посмотрите на проблему с другой стороны, зачем вам больной голодный врач, если человек профессионал своего дела, почему бы не отблагодарить врача
    это же нужно 6 лет отучиться в институте потом еще 2-3 года интернатуры, а это продолжение учебы, чтобы работать врачом и выпрашивать на кусок хлеба
    поэтому слово вымогательство считаю к данной специальности вообще не уместно, вот в отношении работников суда, гос.администраций и т.д это другой вопрос, там действительно за решение вопроса с нас вымогают деньги, и при этом люди очень часто практически без образования, но по каким-то причинам попавшие на теплое местечко
    если говорить об операциях, то это вообще кабздец. что выдается и что требуется - это находится в разных измерениях.
    система прогнила и надо менять. повод хороший сейчас.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Как дела в Мацкве?
    та написал же, неадекваты, что им по телеку показывают, в то они и верят свято. Даже в то, что на русском запрещено говорить. Иные версии, отличные от телека, даже не рассматриваются.

on-off
    Guest

Типово

Т.е. мы говорим о разных государствах или об одном и том же? А теперь проекцию на военных, тоже 4 года учиться и т. д.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Романенко на ФБ троллит народ:
    "Меня часто спрашивают кто спасёт Украину,отвечаю - Альберт Маргелович Гольц."
    Комменты взорвались:
    "Кто это? Гугл такого не нашел"
    "Как кто?!будущий спаситель Украины"

(Был такой нацистский офицер в 44м под Одессой скончался,правда про Маргеловича не в курсе )
    Востаннє редагував danet: 29.06.2014 о 00:19
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Катана
    Guest

Типово

Мдя. Проехали
    значит вам так нужно получить ответ на свой вопрос.
    я переспрашиваю не от желания победить в спорах.

Дописів
    16 182

Типово

та написал же, неадекваты, что им по телеку показывают, в то они и верят свято. Даже в то, что на русском запрещено говорить. Иные версии, отличные от телека, даже не рассматриваются.

Ты кто

醉いどれ天使

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    если говорить об операциях, то это вообще кабздец.
    система прогнила и надо менять. повод хороший сейчас.
    в пятницу было совещание в ОГА по поводу реформы медицины, так вот менять ничего не будут, педиатрию еще усилят, семейные врачи останутся только в сельских районах
    а система прогнила только в одном-зарплата и может еще в некоторых местах штат немного раздут
    дайте врачу 10 000 зарплаты и он копейки не возьмет лишней
    а сама система здравоохранения СССР Семашко признана как одна из самых гуманных и продуктивных

Дописів
    10 277

Типово

Т.е. мы говорим о разных государствах или об одном и том же? А теперь проекцию на военных, тоже 4 года учиться и т. д.
    об Украине говорим
    а степень ответственности военных можно сравнить с врачебной?
    и у военных зарплаты и пенсии побольше будут

Катана
    Guest

Типово

в пятницу было совещание в ОГА по поводу реформы медицины, так вот менять ничего не будут, педиатрию еще усилят, семейные врачи останутся только в сельских районах
    а система прогнила только в одном-зарплата и может еще в некоторых местах штат немного раздут
    а сама система здравоохранения СССР Семашко признана как одна из самых гуманных и продуктивных
    очень много людей работают на энтузиазме. по крайней мере, меня такие люди окружают, я с ними общаюсь.
    поэтому не претендую на объективность. уродов везде хватает.

то, что сказали в ога, это смахивает на какую-то формальность и ликбез.
    нужно реформировать систему финансирования. медицина должна быть по страховке или платной.
    но опять же, правильно направить деньги.

on-off
    Guest

Типово

Казалось бы - при чем здесь ога к работе медицины ?

Дописів
    80 948

Типово

Все просто - милиции и врачам платить достойно.
    Им, а не заплывшим тушкам в ВР, которые не отрабатывают свое содержание и на 0,5%.
    Хороший оклад тем, от кого все мы зависим - чтобы они дорожили своей работой.

зы: в части ответственности- ужесточить.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

тю, шо з вами?

Слава Украине!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

on-off
    Guest

Типово

об Украине говорим
    а степень ответственности военных можно сравнить с врачебной?
    ут
    Спросите у Литвина

watra
    Guest

Типово

Много, еще много. Зима впереди
    типуна великого не хочете ?

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    мы все часть нашей страны.
    так
    когда каждый будет к лично своей должности ответственен тогда можно говорить о благополучном государстве.
    починаємо з голови - влади, далі рухаємося до ВС - рук
    я не могу делать свою работу плохо, потому что плохо будет мне и другим. я себе этого не смогу простить.
    мой муж не может делать свою работу плохо, он в таком случае не будет уважать прежде всего себя. и я его вряд ли буду уважать.
    навіть якщо не все від вас залежитиме ? не надали вам обіцяних важливих інструментів в роботі - візьмете всю провину на себе ?
    и да, мне будет стыдно, когда мой сын примет присягу, будет считаться защитником отечества, и начнет юлить. начну думать, где я была неправа в его воспитании.
    навіть якщо він буде шукати вашого розуміння хоча б у відсутності критики з вашого боку ? краще нехай гине ?
    навіть якщо він - не вбивця - маніяк , не гвалтівник, не грабіжник - нормальна людина, котра винувата лише в тому, що замислилася: між присягою та становищем вибору минув деякий час, за який він побачив деякі розбіжності реальності - що його особисте життя та смерть не роблять погоди, влада на нього давно вже забила як на неминучі витрати, на які і витрачати гроші зібрані не потрібно.

все, что происходит на этом видео - это стыд. этому нет оправдания.
    вы же будете осуждать врача, который покалечил чью-то жизнь, то есть, не справился со своими должностными обязанностями.
    все очень просто. не можешь сдержать свое обещание - не давай.
    життя вносить свої корективи, і прощатися з ним лише тому, що пообіцяв не зважаючи на корективи - нерозумно .
    і приклад з врачом недоречний.
    вибір не здаватися , тобто добровільна смерть, має бути виправдано повністю - якщо це останній вихід з ситуації, який зможе вплинути на хід подій.
    смерть через сором...не в цьому випадку.

п.с. важливо також те, що і як людина буде далі робить.

Дописів
    10 277

Типово

Казалось бы - при чем здесь ога к работе медицины ?
    потому что Днепропетровская область была в числе пилотных областей реформирования медицины, и именно через гос. администрацию сверху спускали указания, это связка такая была обл.здрав и гос.адмистрация
    а теперь пришло указание сверху-реформу остановить
    поэтому и обсуждали этот вопрос

Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Слава Украине!
    Героям слава!

醉いどれ天使

Сторінка 249 з 375 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті