Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 308 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    торжественную точно не хочу, просто думаю пофоткаться на свой фотоапарат. Мы когда сестру забирали - я ее накрутила, накрасила.. так на фотках она как с курорта)))
    И я так хочу

Ой, мне тоже тяжело, но изжога больше всего достает... Половину Б. с ней мучаюсь..
    Ничего, совсем чуть чуть осталось...

А я не знаю, что это за подстилка, но мне сестра купила уже))) У нее сейчас, походу больше ажиотаж, чем у меня))) Я все никак выбрать не могу, сморю на эти человечки...и думаю, что у меня ж целая куча по наследству досталась... Думаю, куплю, а оно не подойдет или не по сезону.
    А сестра что-то постоянно прикупает новенькое для меня
    я тоже собиралась купить паралоновую, но мне в магазине сказали, что они быстро разлазятся, но у меня есть горка в ванночку.
    вот я тоже не хочу выписку со всеми этими обрядами, хочу тихо спокойно, пофоткать и домой. а кума моя позаботилась о моем внешнем виде и подарила мне наборчик косметики такой компактный как раз взять с собой для марафета

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    еще ванночку нужно - просто потом не смогу по магазинам бегать
    ..
    купила б\у подогреватель для бутылочек
    ..чикко за 150 гр - новый 400 гр так кой же.
    я ванночкой уже мужа напрягаю, думаю сам справится, у меня уже сил нет по магазинам ходить и что-то выбирать. А про нагреватель тоже думала, но потом уже позже.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    у меня вот такая http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5798, так она такая плотная
    я ее сначала недооценила, а сейчас она мне все больше нравится

Девочки, а как там Elena1984?? я ничего не пропустила?
    мне чет больше вот такая нравится (подковкой) http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7220

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Вот не могу найти подушку для кормления в магазинах за нормальную цену. Или дорогущие или дрек какой-то. Наверное придется искать в нете. Здесь писали, что девочки брали в Берлине, но то, что я там видела за 85 грн. я бы и даром не взяла. Обычная белая наволочка и набита какими-то кусками, форму вообще не держит.
    Вообщем если есть наводки еще по подушкам - поделитесь пожалуйста!
    Оль, когда за кофточкой приедешь я тебе покажу которые у меня в наличии есть - по 285 грн. отличные большие подушки для беременных и кормящих. Длина "подковки" по внешнему краю 230см, как раз хватает чтоб ее подразогнуть и на боку с пузиком улечься.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Оль, когда за кофточкой приедешь я тебе покажу которые у меня в наличии есть - по 285 грн. отличные большие подушки для беременных и кормящих. Длина "подковки" по внешнему краю 230см, как раз хватает чтоб ее подразогнуть и на боку с пузиком улечься.
    вот, кстати, может это и хорошо что длина 230 см, потому что в моей 200 см и ее вроде как немного не хватает!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    спасибо, Оля, и чего я раньше у тебя не спросила когда была? а когда примерно будет футболка?

Дописів
    5 339

Типово

Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка с недельками!

просто Оля с доношенной Б!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Спасибочки!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я тоже собиралась купить паралоновую, но мне в магазине сказали, что они быстро разлазятся, но у меня есть горка в ванночку.

я ванночкой уже мужа напрягаю, думаю сам справится, у меня уже сил нет по магазинам ходить и что-то выбирать. А про нагреватель тоже думала, но потом уже позже.
    Ну ваночка у меня есть.. да и горка должна быть, у племянников точно была, значит и ко мне приедет))
    Я просто еще ничего не видела, уже как свезут все ко мне, пересмотрю и потом буду решать чего не хватает..

А вот с бутылочками и остальными такого рода причандалами может быть дефицит, но я надеюсь, что все норм будет с ГВ и они мне только через пол года понадобятся - тогда и будем решать.

И мне интересно как там Лена, надеюсь все у них с малышом хорошо!@@@@!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

с этой целью и брала, но она такая интересная, там на одной стороне еще сетка, как большой карман из сетки получается, я вот думаю может это на матрасик одевать?
    ну вобщем взяла только потому что стоит 20 грн и не воняет как остальные, что попадались.

ага! какой там, в мазе заходила, подушка лежала 800 с чем-то. Ужас!
    Может еще под пеленальный столик, чтобы не сьезжала...круто, я год назад свою за 75 купила, но она типа с ростомером

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Про подушку. Брала такую подушку у Оли, которая за 285 грн, так нарадоваться не могу. И спала на ней беременная, и теперь без нее - как без рук во время кормления и не только. Так что очень рекомендую!

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    В девятке в каждой палате весы и каждое утро при обходе взвешивали
    у нас не было. В день выписки пришли с детского с весами, посмотрели, взвесили, констатировали потерю веса в 270гр, дали бумашки-анкетки заполнить. Даже тот факт, что я доставала всех, мол дете не какает вторые сутки, сказали-мало молока, еще не наел каки, но при этом не кто не кинулся взвешивать да и не интересовало там некого не разу, сколько мы едим и есть ли у меня молоко. В родзале акушерка только проверила наличие молозива и усе.

сейчас в Метро большой выбор впитывающих пеленок. И большие упаковки и маленькие.
    Купила Тена 60*60 5 шт. в уп. 16,99 грн. (это без НДС) у них же там НДС как-то интересно считается, выходит чуть дороже 20 грн. с коп. и Сени 90*60 5 шт. в уп. 25,14 грн.
    А прокладки урологич. купила в караване Сени (супер 5 капель) 15 шт. в уп. 41,56 грн. И ср-во для купания младенцев Бюбхен 200 мл. за 40,54 грн. Это дешевле, чем у нас в просторе или Фоззи или в аптеках. В аптеках вообще все ужасно подорожало!
    Я кстати зажлобила деньги на урологическме, решила рискнуть и проэксперементировать... В общем, впервые, взяла Беллу, такие толстые, на максимум капель, с мягеньким верхом (там есть и как в Олвейс, клеенчатый-дырявый). Так была очень довольна!!! очень приятные к телу, не скомкиваются, есть крылышки, длинючие, нормально впитывали. И не потело особо ничего (далее тестировала либресс-класик, так они комкаются и не дышет кожа, потеет там, а этот момент важен при наличии швов)

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    я тоже сегодня пеленок набрала прокладки урогические
    средство для купания
    подгузники искала Хагисс - для новорожденных...нашла 66 штук в упаковке в караване - так женщина, что там работала н стенде говорит, что на 20 % подорожает НДС вскоре ...
    купила еще градусник и еще кое-что ) а - подстилку для купания поролоновую ))) ...
    ..короче миллион ) как обычно
    Девочки, нам в РД приносили пробники Хагиссов, так на пробе они большемерки (при сравнении с Памперс белыми и Либрес)!!! Внимание, не утоните)) нам на 3700 большеваты были, а у соседки доця 2800 просто утонула.

По поводу пеленки-кокона!!!

берем тут http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    Цена пеленки 40грн+доставка 4грн
    Доставку беру примерную+проценты по переводам.

Список: Девочки, указываем желаемые цвета с учетом замены!!!!
    Размер 50/56 длина 47см и ширина по ручкам 21см, ширина по попе 20см Цена пеленки 40грн+доставка 4грн
    Я-1шт
    irina0828-1шт
    granulka-1шт
    Ксения.-1шт (может больший р-р?)
    Irina Dnepr-2шт
    просто Оля-1шт
    Михася-2шт? 3шт?
    Оsьk@-1шт
    Леонорчик -1шт

Так же уболтала поставщика дополнительно отгрузить по оптовой цене пеленки большего р-ра
    55грн+4грн
    Размер же 56/62 - длина 62 ширина по ручкам 29 ширина по попе 26
    Я-1шт
    Kattenka-1шт

Девочки, пишем в личку дабы не засорять темку +я сейчас не успеваю читать. У нас животики(((( это сообщение писала вот с 17,00.
    Если кто-то еще хочет-пишем в личку.
    Сбросила всем реквизиты-жду оперативной оплаты.

Раздачи.
    Будет одна в центре в будний день примерно в 18,00-18,30.
    Самовынос Тополь 1, Северный.
    Кому не срочно-передам на 12й квартал в течении 2х недель. Возможно еще Островского.
    Отправлю УкрПочтой, НовойПочтой

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

спасибо, Оля, и чего я раньше у тебя не спросила когда была? а когда примерно будет футболка?
    Приедет на след. недельке, 4-5 июля.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Red face

Всем привет!
    Цитата Допис від юлия КС Переглянути допис
    а можно адресок Бебизона? Остановили выбор на коляске Stokke? И если правильно поняла,вас мучает токсикоз? я сама промучалась до 14 недели.Мне врач посоветовал Хофитол,он на основе артишока.Врач говорил что они делали наблюдения,обычно мучаються с токсикозом те беременные,у которых барахлит печень (хотя я на нее ни когда не жаловалась),а артишок как раз и чистит печень.В общем я спасалась этим Хофитолом.Посоветуйтесь со своим гинекологом.
    Вчера была у терапевта, говорил много-много, но суть, да, вроде та же, причем сказал что могут быть пока и анализы в норме и жалоб нет, а процесс там уже идет, тоже Хофитол назначил
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Это РЕАЛЬНо так и есть..
    если бы я перед родами не прошла кучу курсов (Семицвет, 2 антошки), не начиталась литературы я бы там с ума сошла..
    реально каждая приходившая врачиха придумывала что то новое... то пугали реанимацией от недоедания, то прыщиками то еще чем то...
    часто получалось что я слушала кивала а мысленно посылала их подальше...
    Конечно ужасно, но осознаешь, что за свое здоровье и здоровье ребенка только ты в ответе...а врачам на нас глубоко все равно

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    нам сегодня ровно 30 неделек, а еще недавно вроде было только 16 ))))
    Примите поздравления!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    иммется ввиду, что если ребенок после родов спит и спит, и спит, не просыпаясь, то он может доспаться до реанимационного состояния, т.к им надо все же по чуть-чуть, но часто кушать, чтобы избежать гипогликемического приступа (резкого падения уровня глюкозы в крови). "своим" девочкам всегда говорю, что в РД днем максимальный перерыв 3 часа, ночью 4-5 ч, от греха подальше.
    но сразу после родов первый сон у ребенка может быть длительным, но это разово, а не постоянно.

а так они обычно и сами чаще просят, каждые 2 часа в среднем.

зы: речь об обычном, здоровом ребенке
    Полезная информация, спасибо. Интуитивно понимала что новорожденный не должен спать 7 часов кряду как взрослый, а вот почему не знала....

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Присоединяюсь

Дописів
    5 339

Типово

Bubusik, tati_, Eireen с недельками!

tati_ с доношенной Б!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет! Воскресных девочек с новой неделькой!
    Думаю Elena1984 по любому с малышом. Скоро нам напишет.
    Интересно, кто там следующий?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброго утречка!!!!!!

Воскресные Bubusik, tati_, Eireen, с неделькой Вас!!!!

tati_, с доношенной тебя!!!!!

Как готовность по сбору сумок и прочего?

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Тоже думаю что с малышом, ждемс новостей)))

А ты как? Уже совсем совсем близко...

Дописів
    149

Типово

Привет,привет!
    Воскресные с неделькой!

Я тоже думаю что Лена уже с малышиком, ну а следующая наверное ты

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Тоже думаю что с малышом, ждемс новостей)))

А ты как? Уже совсем совсем близко...
    я жду 1 числа) и можно... Честно говоря даже страха нет..пока что...просто не верю, что это будет со мной происходить..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

я жду 1 числа) и можно... Честно говоря даже страха нет..пока что...просто не верю, что это будет со мной происходить..
    Я тебя понимаю... хотя мне еще и 2 недельки до ПДР, но все равно, понимания того, что уже вот вот и рожать - нету...

Держись, до первого всего два денечка, а там можно уже и рожать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет!
    Воскресные Bubusik, tati_, Eireen, с неделькой!

tati_, с доношенной Б!

а я только проснулась вот что значит ребенка бабушке отдать с ночевкой

Сторінка 274 з 308 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті