Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 300 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    они это видение себе на хлеб мажут? Или все же не так у них и все плохо в Крыму как нам тут хочется? Я просто не вижу возмущений в сети по поводу обмана со стороны ПУ или они все еще надеются?
    не,ну это про то,что вы спрашивали "о чем они думали?"
    вот думали про то,что я написал.

сейчас не так все плохо.
    скорей всего затишье перед бурей.
    по сути украина сейчас никак гайки не закрутила.
    все есть,хоть и дороже.
    банки работают,хоть и с геморроем и большими процентами.
    а так все как и было.
    даже чиновники украинские остались)))

а про плохое на форуме писали не раз.
    просто люди это не смакуют ,как мы в этой теме)))

пы.сы кстати не раз предлагали поднимать майдан по разным поводам.
    выше я коммент цитировал.
    да и сейчас непонятки с палаточниками и мелкими магазинчиками,как мне рассказывали.
    притом хорошие такие
    Востаннє редагував bezzeb: 28.06.2014 о 18:29

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    чё то давно севастопольцы к нам не захаживали, поделились бы что ли своими радостями)
    буду вторую половину июЛя в Севастополе... поделюсь впечатлениями)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В Крыму подорожал хлеб – "виновата" Украина
    Сегодня, 10:00
    Экономика
    События Крыма

Цены на хлеб в Крыму растут из-за увеличения затрат предприятий на электроэнергию, поставляемую из Украины. Такое объяснение нашел министр аграрной политики и продовольствия Крыма Николай Полюшкин.

"Оснований для повышения цен на муку и хлеб с точки зрения сырья на сегодняшний день нет. К сожалению, повышение цен на хлеб происходит из-за затрат на электроэнергию. Вы знаете, что Крым получает электроэнергию из Украины. Сейчас существует проблема повышения тарифов на электроэнергию, естественная составляющая себестоимости. В том числе, социальные платежи, зарплаты тоже растут", – заявил министр.

По его словам, в бюджете Крыма планируется предусмотреть средства в размере 4 млн рублей на поддержку предприятий хлебопечения.

"Так, в случае закупки предприятием дорогого зерна ему будет частично компенсирована стоимость закупленного зерна, чтобы они выпекали массовые сорта хлеба по ценам, которые доступны", – пояснил Полюшкин.

Напомним, по данным Федеральной антимонопольной службы России, в мае цены на социальные сорта хлеба в оккупированном Крыму выросли на 10%.

http://www.sobytiya.info/news/14/423...edium=facebook
    знакомая (из Днепра) родила. ребенку не сделали укол от туберкулеза, сказали что в данный момент нет прививки (рекомендации: сидеть дома, никуда не ходить... прививку сделают когда появится вакцина). вакцину должны делать при рождении... так вот, в больнице сказали, что виновата в отсутствии... Россия... только они делают данную вакцину? и специально нам не продают?
    уважаемая Vedma, я вижу Вы часто пиши на форуме. посоветуйте, что делать в данной ситуации. Спасибо.

Дописів
    28 619

Типово

Вчерашняя очередь желающих покинуть крымняш.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Цитата Допис від Spunkf Переглянути допис
    знакомая (из Днепра) родила. ребенку не сделали укол от туберкулеза, сказали что в данный момент нет прививки (рекомендации: сидеть дома, никуда не ходить... прививку сделают когда появится вакцина). вакцину должны делать при рождении... так вот, в больнице сказали, что виновата в отсутствии... Россия... только они делают данную вакцину? и специально нам не продают?
    уважаемая Vedma, я вижу Вы часто пиши на форуме. посоветуйте, что делать в данной ситуации. Спасибо.
    А может оно к лучшему? Ряд европейских стран отказались от этой вакцины из-за побочных эффектов и низкой эффективности: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%D6%C6

И нет у меня доверия к российским вакцинам, и к нашим тоже...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Разве по частоте написания на форуме можно сделть вывод о компетентности во всех областях?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Еще вспомнил. Ночью шли без очереди луганские автобусы. Утром когда заезжали уже на рос таможню, 4 автобуса стояли. Оказалось не пускают, ту другие еще не прошли. Там вообще жесть, дети плачут, народ шастает.
    И про покращення. Раньше я въезжал в крым и на асфальт не смотрел. С этой зимы ничего не делали. А может это тот рост, которого ждали: ямы растут и в глубину, и в ширину и в количестве. Если до зимы не исправят, то будет хуже, чем херсонской.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Разве по частоте написания на форуме можно сделть вывод о компетентности во всех областях?
    А как же Юра? ))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Это что нужно иметь в голове,чтобы в такой отдых добровольно ввязаться
    а ночь, а туалеты, а еда, а дети....звиздец полнейший
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Там 4км туалета ))) ночью стоять проще, чем днем: пассажиры могут хоть поспать и солнце не жарит.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Там 4км туалета )))
    И шо, амбре от этого туалета длиной 4 км не напрягает?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    савецкий человек за свои бабки еще не то вытерпит ...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я не Ведьма, но педиатр и поэтому позволю себе... Вакцина БЦЖ (противотуберкулезная)действительно закупается Украиной в России.
    На сегодняшний день с ее наличием в роддомах есть определенные проблемы. Доказательств того, что России специально не поставляет вакцину в Украину нет. Если ребенок будет привит не в первие 3 суток после рождения от туберкулеза, а несколько позже ничего критичного не произойдет и многие ослабленные дети прививаются в более старшем возрасте. Критично это станет примерно лет через 5, если сохранится сложившаяся ситуация. Я не думаю, что наше государство не сможет за такое время наладить в Украину поставки вакцины из другой страны или же договориться с Россией. Панику сеять не нужно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 399

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И шо, амбре от этого туалета длиной 4 км не напрягает?
    Выше писал, не знаю почему, но амбре нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Выше писал, не знаю почему, но амбре нет.
    Наверное, Степь пока терпит

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я не Ведьма, но педиатр и поэтому позволю себе... Вакцина БЦЖ (противотуберкулезная)действительно закупается Украиной в России.
    На сегодняшний день с ее наличием в роддомах есть определенные проблемы. Доказательств того, что России специально не поставляет вакцину в Украину нет. Если ребенок будет привит не в первие 3 суток после рождения от туберкулеза, а несколько позже ничего критичного не произойдет и многие ослабленные дети прививаются в более старшем возрасте. Критично это станет примерно лет через 5, если сохранится сложившаяся ситуация. Я не думаю, что наше государство не сможет за такое время наладить в Украину поставки вакцины из другой страны или же договориться с Россией. Панику сеять не нужно.
    А разве нет еще такого пункта, что БЦЖ теперь не делают до 3 или 4 лет (не помню точно), т.к. она в таком возрасте не информативна?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Все нормально. Проукраинские или свалили или они пытаются выжить и у них нет времени срач разводить на форуме. Зато есть страх, что за мнение вломят в реале
    немного ошибаетесь Форумы разделили. В основном костерят рашку. В зоопарке Политика, который на отдельном домене понятное дело адекватов нет вообще)) Ну для того их и разделили

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А разве нет еще такого пункта, что БЦЖ теперь не делают до 3 или 4 лет (не помню точно), т.к. она в таком возрасте не информативна?
    Вы наверное перепутали с реакцией Манту, она показывает напряжённость иммунитета к туберкулёзу, а БЦЖ - это вакцина, ей делают прививку что-бы этот иммунитет как раз сформировался.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Сделаете в поликлинике, у моего внучка такая же беда была.
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вчерашняя очередь желающих покинуть крымняш.
    Жесть просто. Я бы наверное скорее застрелился, чем такую очередь стоять.

Сторінка 176 з 300 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті