laissez passer, оставьте, палатяне...
я думаю, что у Тёмы еще саднит, объективной картины всё равно не будет.
И кому она нужна?
Они сами разберуться. А вещи - пусть доедут благополучно (ТТТ).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
laissez passer, оставьте, палатяне...
я думаю, что у Тёмы еще саднит, объективной картины всё равно не будет.
И кому она нужна?
Они сами разберуться. А вещи - пусть доедут благополучно (ТТТ).
Ничего у меня не саднит.
хорошо )))
А она - она понимала, что вы не вернетесь?
Тёма, простите - мне на самом деле хочется понять, но если вам это неприятно - ну, вы в курсе - знаю, что умеете дать знать ))
Я просто отвечаю на вопросы) выговаривался я в мае.
У меня для этого специально обученные люди есть)
Я же писал [2]
Нет, никуда я не сбегал. Просто понимаю причинно-следственные связи лучше, чем она.
Ей непонятно было еще, а мне уже да. Я ей уезжая и дату сказал, когда я ей уже не нужен буду.
Как сказал -- так и случилось.
Ничего неожиданного не произошло, короче. А как кончится все -- я ей еще в мае прошлого года написал)
провидцы среди нас
а может быть, если бы написали в мае что-то другое,
то и у истории мог быть счастливый финал, нет?
Провидцы...
Мутновидящие, скорее.
Или вообще ничего не было.
Люблю Жизнь. За всё.
При чем тут ситуация?
От того, что я озвучил выводы свои, ничего не поменялось.
Предпосылки же и факты остались такими же, независимо от того, писал я что-то или нет.
Если я посмотрю на тучи на небе и скажу, что собирается дождь -- я этим повлияю как-то на погоду?
Про категорично похерить и ничего не было\сильно изменилось -- это какая-то чепуха, которая никак ко мне и моей жизни не относится.
Как-то не складывается пазл.Ну первых три недели мне слали письма полные любви и тоскования.
А потом я месяц просто не появлялся в сети, занят был
и да - вот это вот "занят был" звучит смешно - ну, вы понимаете - было бы желание )
зы: первый год это всегда ад аццкий. ИМХО, разумеется
Тёма заматерел.... скоро и заматерится
Тём, я вот думаю, может остальные вещи она Вам сюда сама везёт???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks