а я ж таки напекла пыриков с вишнями ))) забыла пофоткать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ж таки напекла пыриков с вишнями ))) забыла пофоткать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я тоже люблю готовить, но когда есть из чего и для кого))))) сама практически питаюсь подножным кормом, даже если чего-то хочется, наготовлю, а потом давай искать компанию с кем трескать)))) ужасно не люблю есть в одиночестве.((
В своё время научилась готовить практически всё: любое мясо, рыбу, разнообразные торты и т.д., а вот дрожжевое тесто, через раз получается(((
детей заведете, они подрастут, к ним друзья в гости будут прибегать - все съедят )))) и быстро )))
борщи-супы они особо не лопают, а вот пирожки всякие - годятся )
а мне наоборот кажется, дрожжевое проще. я сто лет не пекла (ну типа чтоб никто не жирел )), а как к малому стали друзья прибегать, так я снова начала лепить ))) в дрожжевое вообще что ни положи - все в ход пойдет) я по молодости еще напрягалась, чтоб по рецепту все. а щас уже экспериментирую. и на воде, и на молоке, и на сметане - что есть, на том и делаю, на глаз ) вот паски сто лет не делала, в этом году налепила. думала, засохнут (я их не ем) - нифига, за 3-4 дня все съели ))
та я тоже тесто не люблю, даже хлеб почти не ем. но вот у меня идей нету, чем детей угостить, чтобы они между играми перехватили и побежали дальше играть. отак налепишь пыриков - надо ж и самой попробовать перед тем, как людей кормить. терь у меня паранойя, чтоб не разжиреть с этими пыриками ггг. муж любит отэто все, ест, а потом бурчит, что из-за меня растолстеть можно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks