Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 308 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    откуда они знают, что малыш теряет вес?
    нас взвесили один раз в родзале, второй раз утром пятого дня перед выпиской. А вобще никто не интересовался есть ли у меня молозиво, молоко, получается ли кормить, берет ли малыш грудь....наверно, считается если будут проблемы позову сама....
    у нас часто приходили врачи разные - то педиатр то неонатолог то еще кто то...
    наверное каждые 4-8 часов...
    и каждому ж надо было поумничать))
    и если не каждый раз то через раз взвешивали его...
    я уже не помню..

но у меня была паника изза того что я не видела молозива... я у всех спрашивала посмотрите, у меня молозиво есть? Они издевались над моими сосками и почти все говорили что да...наверное у вас нет...
    толькоо одна медсестричка и одна врачиха старуха сказали что есть и не напрягали с докормом

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну вот у вас это первый длительный сон послеродовой был, т.е нестрашный, восстановительный. но лишней твоя бдительность, думаю, не была
    конечно, не была))) покормила-так хоть сама успокоилась и перестала дергаться!
    еще раз большое спасибо за занятие по ГВ. Все подружки рожавшие спрашивают-как грудь, не разъел ли соски. Всем на удивленье отвечаю, что с чем-чем, а с грудью не плачу))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А то что понравилось очень - то со средней люлькой (пока Икс Лендер понравился)
    Та он же мелкий вроде! Я точно помню, что посматривала на него в нете, а потом увидела и мне не понра. Еще и ткань там не очень... А ты передние большие принципиально не хочешь? У меня у подружки девочка октябрьская. Коляска с очень большой люлькой, они оч довольны! На вторую зиму ставили обратно люльку, чтоб теплее было, и норм влазила) Ща нагуглю модель) Вроде Geoby С 706
    п.с. А я бы все равно Нитро брала) В крайнем случае конверт в прогулочный блок - и вперед)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а какую нам коляску брать если рожать в сентябре то-есть гулять уже осенью будем???
    Два в одном ессно
    Всем привет!!

Субботних с недельками!!

Спасибо всем за ответы про одежку в родзал!
    У нас сына сначала на 2 часа положили на меня в шапочке и пинетках, а потом когда с меня забрали одели..
    я просто сейчас не представляю если жара - то наверное бодик максимум? Хотя считается ж что ребенку в первые сутки надо тепло (т.к. в маме было оч.тепло) то может и человечек как раз подойдет)
    Короче я поняла - надо и то и другое) а там по ситуации))

вам коляска нужна с большой люлькой, т.к. в марте вы будете еще в зимнем комбезе гулять и в люльке а это уже полугодовалый ребенок...
    у нас та же ситуация...вот ищу с большой люлькой, не могу никак определиться..

То что с большой люлькой не подходит по виду или параметрам (обычно с большой люлькой коляси с передними большими колесами, а я такую не хочу...)
    А то что понравилось очень - то со средней люлькой (пока Икс Лендер понравился)

Девочки! Может у кого первые детки летне-осенние - у кого есть опыт - поделитесь - в среднюю люльку влезет полугодовалый малыш в зимнем комбезе??
    Мы родились в октябре, в апреле нам было полгода, катались в зимнем в люльке, вмещался отлично! Коляска Адамекс Йорк
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    откуда они знают, что малыш теряет вес?
    нас взвесили один раз в родзале, второй раз утром пятого дня перед выпиской. А вобще никто не интересовался есть ли у меня молозиво, молоко, получается ли кормить, берет ли малыш грудь....наверно, считается если будут проблемы позову сама....
    В девятке в каждой палате весы и каждое утро при обходе взвешивали

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та он же мелкий вроде! Я точно помню, что посматривала на него в нете, а потом увидела и мне не понра. Еще и ткань там не очень... А ты передние большие принципиально не хочешь? У меня у подружки девочка октябрьская. Коляска с очень большой люлькой, они оч довольны! На вторую зиму ставили обратно люльку, чтоб теплее было, и норм влазила) Ща нагуглю модель) Вроде Geoby С 706
    п.с. А я бы все равно Нитро брала) В крайнем случае конверт в прогулочный блок - и вперед)
    Не..большие колёса однозначно нет..
    А вот ткслендер действительно отпадает.. У них у всех люльки маленькие..
    Возвращаемся к адамексам))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

а видела новые адамекс появились? ничё такие...галактик вроде называется

Дописів
    6 210

Типово

И правильно)
    Ой, я на Клумбу заглянула, там столько новых моделей уже понаделали) Есть, из чего выбрать) Давай уже определяйся! Осталось всего-ничего)))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И правильно)
    Ой, я на Клумбу заглянула, там столько новых моделей уже понаделали) Есть, из чего выбрать) Давай уже определяйся! Осталось всего-ничего)))
    Та даю))
    С меня муж уже ржет из-за этих колясок))

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем.

Cубботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка -- с новыми недельками!

Ольга 333 С двумя месяцами вас!!!!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    нам сегодня ровно 30 неделек, а еще недавно вроде было только 16 ))))
    С Бигпузием )))
    Оля Zetta -- спасибо за наглядную картинку и информацию по объемам начального питания, теперь и я буду спокойна, в прошлый раз молозива пол-чайной ложечки еле нацедили, я так переживала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!! или денечка) кому как ))

Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка , с недельками Вас!!!!!

просто Оля, с доношенной тебя!!!

Ну как успехи в сборе сумок? Я вчера еще один рывок делала, почти собрала сумку "для совместного прибывания" Осталось постельное добавить, посуду и для душа все) Сегодня планирую оделать
    И останеться только выписка Но, я так и не определилась в чем выписывать ребенка и себя во что нарядить... Вообщем - самая тяжелая для меня сумка

п.с: нам комод привезли - вечером будем с мужем собирать конструктор лего)))

С БИГпузием Вас!!!

Я тоже положила распашенку и штанишки, причем одни тоненькие, а одни на баечке. Такая погода переменчивая, не думаю конечно, что в род зале холодно будет, но думаю что там на месте с ориентируются доктора или я...

Спасибо за поздравления!
    Мне аж не верится, что уже вот оно! Но физически ощущаю, что тяжело. Раньше когда читала, что женщина на последних неделях уже мечтает поскорей родить, то не верила, а сейчас понимаю - таки да.....ну может это мне так тяжко стало. Живот ноет постоянно, ляля лежит низко, давит на мочевик, кости болят, наверное расходятся, живот твердеет еще и изжога добавилась. Вобщем все прелести уже на лицо не знаю как с этим всем хоть до 40 нед. доходить???!!!
    Поздравляю с прибытием комода!!!
    Сумками вот тоже надо заняться основательно (сложить отдельно пакет в родзал и одежду для мужа).
    Я сегодня еще кое-что докупила, напишу позже что, почем и где, может кому будет полезно. А еще купила такую странную штуку пеленка-клеёнка сама не знаю зачем, так и не поняла как ею пользоваться но главное купила На выписку тоже не готовила еще конкретно ничего, есть комплектик беленький симпатишный, скорей всего в нем и пойдем домой
    А ты хочешь торжественную выписку?

Дописів
    526

Типово

сейчас в Метро большой выбор впитывающих пеленок. И большие упаковки и маленькие.
    Купила Тена 60*60 5 шт. в уп. 16,99 грн. (это без НДС) у них же там НДС как-то интересно считается, выходит чуть дороже 20 грн. с коп. и Сени 90*60 5 шт. в уп. 25,14 грн.
    А прокладки урологич. купила в караване Сени (супер 5 капель) 15 шт. в уп. 41,56 грн. И ср-во для купания младенцев Бюбхен 200 мл. за 40,54 грн. Это дешевле, чем у нас в просторе или Фоззи или в аптеках. В аптеках вообще все ужасно подорожало!

Вот не могу найти подушку для кормления в магазинах за нормальную цену. Или дорогущие или дрек какой-то. Наверное придется искать в нете. Здесь писали, что девочки брали в Берлине, но то, что я там видела за 85 грн. я бы и даром не взяла. Обычная белая наволочка и набита какими-то кусками, форму вообще не держит.
    Вообщем если есть наводки еще по подушкам - поделитесь пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!
    Мне аж не верится, что уже вот оно! Но физически ощущаю, что тяжело. Раньше когда читала, что женщина на последних неделях уже мечтает поскорей родить, то не верила, а сейчас понимаю - таки да.....ну может это мне так тяжко стало. Живот ноет постоянно, ляля лежит низко, давит на мочевик, кости болят, наверное расходятся, живот твердеет еще и изжога добавилась. Вобщем все прелести уже на лицо не знаю как с этим всем хоть до 40 нед. доходить???!!!
    Сумками вот тоже надо заняться основательно (сложить отдельно пакет в родзал и одежду для мужа).
    Я сегодня еще кое-что докупила, напишу позже что, почем и где, может кому будет полезно. А еще купила такую странную штуку пеленка-клеёнка сама не знаю зачем, так и не поняла как ею пользоваться но главное купила На выписку тоже не готовила еще конкретно ничего, есть комплектик беленький симпатишный, скорей всего в нем и пойдем домой
    удобная штука, будешь ложить на нее голопопить на диване, сверху ткань. снизу клееночка, не протечет ))

Типово

сейчас в Метро большой выбор впитывающих пеленок. И большие упаковки и маленькие.
    Купила Тена 60*60 5 шт. в уп. 16,99 грн. (это без НДС) у них же там НДС как-то интересно считается, выходит чуть дороже 20 грн. с коп. и Сени 90*60 5 шт. в уп. 25,14 грн.
    А прокладки урологич. купила в караване Сени (супер 5 капель) 15 шт. в уп. 41,56 грн. И ср-во для купания младенцев Бюбхен 200 мл. за 40,54 грн. Это дешевле, чем у нас в просторе или Фоззи или в аптеках. В аптеках вообще все ужасно подорожало!

Вот не могу найти подушку для кормления в магазинах за нормальную цену. Или дорогущие или дрек какой-то. Наверное придется искать в нете. Здесь писали, что девочки брали в Берлине, но то, что я там видела за 85 грн. я бы и даром не взяла. Обычная белая наволочка и набита какими-то кусками, форму вообще не держит.
    Вообщем если есть наводки еще по подушкам - поделитесь пожалуйста!
    я тоже сегодня пеленок набрала прокладки урогические
    средство для купания
    подгузники искала Хагисс - для новорожденных...нашла 66 штук в упаковке в караване - так женщина, что там работала н стенде говорит, что на 20 % подорожает НДС вскоре ...
    купила еще градусник и еще кое-что ) а - подстилку для купания поролоновую ))) ...
    ..короче миллион ) как обычно

на счет подушки ...ну ...не знаю, у меня подружка взяла за 150 гр - так она никакая, мне подарили дорогую уже не помню - 400 гр - 500 гр примерно - так я ее и в хвост и в гривну...и сплю и сижу и без нее не могу ..
    в мазеке - 400 гр вроде хорошя

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    удобная штука, будешь ложить на нее голопопить на диване, сверху ткань. снизу клееночка, не протечет ))
    с этой целью и брала, но она такая интересная, там на одной стороне еще сетка, как большой карман из сетки получается, я вот думаю может это на матрасик одевать?
    ну вобщем взяла только потому что стоит 20 грн и не воняет как остальные, что попадались.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    средство для купания
    подгузники искала Хагисс - для новорожденных...нашла 66 штук в упаковке в караване - так женщина, что там работала н стенде говорит, что на 20 % подорожает НДС вскоре ...
    купила еще градусник и еще кое-что ) а - подстилку для купания поролоновую ))) ...

на счет подушки ...ну ...не знаю, у меня подружка взяла за 150 гр - так она никакая, мне подарили дорогую уже не помню - 400 гр - 500 гр примерно - так я ее и в хвост и в гривну...и сплю и сижу и без нее не могу ..
    ага! какой там, в мазе заходила, подушка лежала 800 с чем-то. Ужас!

Типово

с этой целью и брала, но она такая интересная, там на одной стороне еще сетка, как большой карман из сетки получается, я вот думаю может это на матрасик одевать?
    ну вобщем взяла только потому что стоит 20 грн и не воняет как остальные, что попадались.

ага! какой там, в мазе заходила, подушка лежала 800 с чем-то. Ужас!
    я в караване смотрела

Дописів
    526

Типово

я в караване смотрела
    я тоже там ну может на разные смотрели

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Спасибо за поздравления!
    торжественную точно не хочу, просто думаю пофоткаться на свой фотоапарат. Мы когда сестру забирали - я ее накрутила, накрасила.. так на фотках она как с курорта)))
    И я так хочу

Ой, мне тоже тяжело, но изжога больше всего достает... Половину Б. с ней мучаюсь..
    Ничего, совсем чуть чуть осталось...

средство для купания

А я не знаю, что это за подстилка, но мне сестра купила уже))) У нее сейчас, походу больше ажиотаж, чем у меня))) Я все никак выбрать не могу, сморю на эти человечки...и думаю, что у меня ж целая куча по наследству досталась... Думаю, куплю, а оно не подойдет или не по сезону.
    А сестра что-то постоянно прикупает новенькое для меня

Типово

еще ванночку нужно - просто потом не смогу по магазинам бегать
    ..
    купила б\у подогреватель для бутылочек
    ..чикко за 150 гр - новый 400 гр так кой же.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

у меня вот такая http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/5798, так она такая плотная
    я ее сначала недооценила, а сейчас она мне все больше нравится

Девочки, а как там Elena1984?? я ничего не пропустила?

Сторінка 273 з 308 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті