Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 330 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тетка в соседнем магазе сказала, что выгребают уксус и соду Хвори люды!))
    таки создают ажиотаж перед периодом консервирования.... Потому как просто так, в быту, тот уксус практически и не нужен... У меня на год бутылки литровой хватает. А, может, и больше, чем на год. Но таки да, я, кроме кетчупа, ничего не консервирую вообще))))).

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    что ж тут непонятного))) Моя работа из разряда :Я люблю свою работу,Я приду сюда в субботуИ конечно в воскресенье.Здесь я встречу день рожденье,Новый год, 8 Марта,Ночевать здесь буду завтра! Если мне в родзал с работы звонили, то в отпуске покоя тоже не бывает))) Но выбирала сама, нравится мне этот садомазохизм)))
    там еще концовка классная: "от работы дохнут кони, только я бессмертный пони"))) по поводу соли - каменной в ближайшем Сильпо навалом, и себе кирпичик прихватила) может она у закатывальщиц не котируется - я не закрываю, не в курсе) Да, и всем привет!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 852

Типово

у меня тоже соль заканчивается, но надеюсь это временный ажиотаж, и через пару дней все придет в норму, как было до того.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы вчера там купались в лужах, это рядом с домом свекрови.
    Меня удивило, что люди целый день обрывали телефоны разных инстанций, а им отвечали одно - у вас был водоканал и всё отремонировал, отстаньте. Когда уже вечером в горисполком позвонили, тогда начали чесаться.
    Не-не, мне горводоканал около 7-ми вечера ответил так: "Это наше дело и мы разбираемся. Женщина, успокойтесь и отдыхайте)))" На мой вопрос - так что, пусть течет дальше? Мне сказали - а что, вы хотите на выходные без воды? Мило.
    Кстати, воду уже дали. Если бы вчера в 2 часа дня приехала бригада и сделала бы тоже самое, то к вечеру уже была бы вода. Как всегда - пока не пнешь, никто не работает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет!

Кто подскажет, комитет по защите прав потребителей это правильные контакты?
    Телефон:
    379-08-79
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    7

Типово

День добрый!
    Примите переселенца и подскажите. Нужны занятия танцами для девочки 3-х лет, желательно с классическим станком, куда податься? Нужна гимнастика(не знаю как правильно обзывается, но хочется посещать обычную спортивную гимнастику), для мальчика 6-ти лет. Подскажите адреса или названия клубов, секций......, очень тяжело ориентироваться в незнакомом городе.
    Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від поле Переглянути допис
    День добрый!
    Примите переселенца и подскажите. Нужны занятия танцами для девочки 3-х лет, желательно с классическим станком, куда податься? Нужна гимнастика(не знаю как правильно обзывается, но хочется посещать обычную спортивную гимнастику), для мальчика 6-ти лет. Подскажите адреса или названия клубов, секций......, очень тяжело ориентироваться в незнакомом городе.
    Спасибо.
    тема на форуме "маленькие гимнастки" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287727 и "маленькие балерины" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296476 .
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 526

Типово

Говорят, что спорт. гимнастика в спорткомплексе Славутич есть, но, наверняка, с сентября http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=541
    Но лучше тутhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=11620 спросите про спортивную секцию.
    А вот тема про классические танцы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296476 Посмотрите также в том разделе...
    Удачи!
    Востаннє редагував Olly: 28.06.2014 о 16:18 Причина: ошибка в ссылке

Дописів
    7

Типово

luckymary, Olly
    Пошла штудировать.
    Спасибо.

Дописів
    2 526

Типово

Ссылку на тему про спортивные секции исправила, простите.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы гуляли на Комсомольском острове, сходили в Аквариум, после по набережной прошлись.
    Никаких праздничных гуляний не видели. Как-то праздник в городе не ощущался, но мы сами себе его устроили.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тетка в соседнем магазе сказала, что выгребают уксус и соду Хвори люды!))
    Блин, мне на днях закупать продукты для нашего палаточного лагеря. Представляю как на меня будут смотреть когда я буду покупать по 10 кг круп, консервов, сахара и тп. Да и соли мне надо 3 кг

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы гуляли на Комсомольском острове, сходили в Аквариум, после по набережной прошлись.
    Никаких праздничных гуляний не видели. Как-то праздник в городе не ощущался, но мы сами себе его устроили.
    Мы ещё можем собраться и погулять!!!

А Одесса співає гімн України. 28.06.2014
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мы ещё можем собраться и погулять!!!

А Одесса співає гімн України. 28.06.2014

Нашла уже контакты Общества по ЗПП ?
    Что случилось? Кто обидел?
    Соберемся. Выздоравливай и маякуй!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нашла уже контакты Общества по ЗПП ?
    Что случилось? Кто обидел?
    Соберемся. Выздоравливай и маякуй!
    Пока те, что нашла. Это родителям. У них дом на несколько квартир, прислали перерасчёт электричества по новым тарифам, задолженности у всех трёхзначные. Это при том, что установлены жэком давно счетчики. А задолженность насчитали по сечению провода и сказали, что те счётчики ставили не они и в топку их, и дома такого нет на карте/плане города. Остальных подробностей я уже не выспрашивала, мама нервничает((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Пока те, что нашла. Это родителям. У них дом на несколько квартир, прислали перерасчёт электричества по новым тарифам, задолженности у всех трёхзначные. Это при том, что установлены жэком давно счетчики. А задолженность насчитали по сечению провода и сказали, что те счётчики ставили не они и в топку их, и дома такого нет на карте/плане города. Остальных подробностей я уже не выспрашивала, мама нервничает((
    Офигеть! Представляю...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В парке Шевченко сегодня была выставка всякого народного творчества, мы купили парочку рукодельных глиняных чашек, ребенок сделал вазочку на мастер-классе, был концерт детской самодеятельности в Летнем театре, криворожкский ансамбль песенный выступал, аниматоры были, детская библиотека книжки представляла.
    В парке Глобы тоже для детей представления были.
    Может еще где-то что-то было, но мы очень выгулялись и поехали домой )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

.
    День молодежи завтра.http://www.calend.ru/holidays/0/0/244/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В парке Шевченко сегодня была выставка всякого народного творчества, мы купили парочку рукодельных глиняных чашек, ребенок сделал вазочку на мастер-классе, был концерт детской самодеятельности в Летнем театре, криворожкский ансамбль песенный выступал, аниматоры были, детская библиотека книжки представляла.
    В парке Глобы тоже для детей представления были.
    Может еще где-то что-то было, но мы очень выгулялись и поехали домой )))))
    Я поняла - мы не там ходили На остров мы поднимались с набережной, назад тоже по набережной шли. В конце зашли в Макдональдс, купили дракона и потеряли

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    День молодежи завтра.http://www.calend.ru/holidays/0/0/244/
    О. А чего завтра? Я точно помню, что в день моей свадьбы был день молодежи в 2004 году. Это была суббота. Мы еще матюкались, потому что всё везде было перекрыто, и хрен проедешь.

Сторінка 270 з 330 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті