| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решил я значицца поесть чёнибудь горяченького. Идти куда-то далеко - лениво. Побрёл в Нагорный на фудкорт.
Фудкорт в Нагорном состоит из 3х заведений - Японахата, Мак Фокси и этот самый Пан Коцький.
Упал глаз на меню Коцького. Думаю, О! Борщ, прикольно , еще и Украинский. Патриотично, ненуашо?!
Заказал борщ, домашних пельменей с мясом и компот.
- Ожидайте минут 10.
- ну ок.
Побрёл за столик. Благо вай-вай бесплатный! (Мак Фокси раздаёт)
Голодный. Сижу 10 минут (заказ у меня приняли в 13:24), еды нет. Подхожу к стойке:
- Где еда ?
- Подождите еще минут 10. Готовится!
Классный подход, а сразу сказать подождите 20 минут , видимо, религия не позволяла.
Кароч, еще через 10 минут ожидания меня осчастливили борщом и всем остальным что я заказал.
Порции - обнять и плакать.
В меню написано пампушкИ (во множественном числе кагбэ). Принесли одну, и то , по вкусу мне показалась что её далеко не сегодня испекли.
Чем их "пельмени ручной работы" отличаются от покупных магазинных в пачках - я так и не понял .
Борщ - на любителя.
Зато компот неплохой![]()
Мой вывод - хотите дешево и невкусно поесть - идите в Пан Коцький.
Но не это самое главное!
Главное это ЗУБОЧИСТКА!
Одна с-ка зубочистка, просто зубочистка. Без ничего. Даже без циля-фановой обёртки! Которая непонятно где валялась и непонятно какими руками её брали.
Лично я побрезговал.
![]()
52 грн- не так и дешево, между прочим
ломай систему - воруй цыган
думаешь там шото поменялось?Макс, этому выпуску уже лет и лет )![]()
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе можно приятно и романтично провести время???
У нас с мужем завтра роспись и мы хотим провести приятно этот день. Хотели поехать в бассейн Эдбург или Бартоломео и там же остаться на вечер в ресторан??? Что скажите???
Тсс...а то может и передумать.
ЗЫ тоже плюсую к Гуляй Поле. Одно из любимых мест
Сейчас заранее бронировать надо, хотя бы за сутки, иначе или нет мест, или где-то внутри с краю притулят
Чтобы на улице в беседке быть, или просто на открытой площадке за столом - только бронь, а так все забито, говорю за выходные, как в будни - не знаю.
Кстати, их запеченное мясо, завернутое, внутри с овощами (болг.перец, помидор, и т.д.) и с беконом + чуть сыра = абалденное, капец какое вкусное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks