Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 375 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Путин прибавил к рейтингу 30% благодаря Крыму, гениальный ход, без единого потерянного бойца стремительно поднять рейтинг, чем обеспечить себе "вечную" жизнь, получить базу для российского флота
    вот где бы Порошенко поднял бы рейтинг на 30%?
    и на Донбассе Путин пока ничего не теряет
    ближний круг знает что планировалось и как план Новороссии от Харькова до Одессы просрался ... вернее состоялся только на 20% по территории и на 0% по желаемому результату ... основной план был и в Крыму и Донбассе блиц-крик ... ежу понятно ... а репутационные потери он понесёт в любом случае, но они будут не в эЛОХторате, а как раз в спецслужбах, которые понимают кто кашу варил и рецептом ошибся ...
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... лишнее доказательство тому, что не знает правая рука, что делает левая...
    знает, новость у Вас старая ... а может ресурс не знал на который Вы опирались ...

для затравки:
    В итальянском парламенте депутат доказывала "преступления" украинцев жуткими кадрами российского пропагандистского фильма "Мы из будущего"

Дописів
    4 827

Типово

смотреть скептикам смены предателей военного руководства. Патриот с того самого блок поста, который разгромили в ходе "перемирия" и не было оттуда возможности забрать даже раненых бойцов (был сюжет по 2+2)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    погуглила, а пост этого чувака с "шокирующими" новостями из запорожья уже перепостили кучи сайтов. интернет хуже бабок во дворе
    шо там за новости? ну или ссыль дайте плиз...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Не надо так тонко шутить, человек действительно переживает за своих родственников в нашем городе.
    та ладно, тогда если серьезно, то у некоторых жителей города есть счетчики гейгера, еще с чернобыльских времен и у меня был (продал), если бы что-то было, то уже бы что-то кто-то да рассказал бы и обеспокоенно заголосил

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та ладно, тогда если серьезно, то у некоторых жителей города есть счетчики гейгера, еще с чернобыльских времен и у меня был (продал), если бы что-то было, то уже бы что-то кто-то да рассказал бы и обеспокоенно заголосил
    я даже не удивлюсь если российский журналист поедет на гранитный карьер в днепропетровске и там будет стоять со счетчиком

Дописів
    21 898

Типово

я даже не удивлюсь если российский журналист поедет на гранитный карьер в днепропетровске и там будет стоять со счетчиком
    У нас еще Желтые Воды рядом, а в Мечникова радиоактивный йод применяют .. рак лечат .. пусть меряют )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    "Люди, главное не паникуйте". Пока президент собирается делать "заявление", посмотрим любопытное видео с "консультаций"
    а кто-то понимает с кем удалось "Самопровозглашенный "премьер" "ДНР" Александр Бородай " договориться о освобождении 4 заложников ОБСЕ(по Донецку) ?
    это цирк? он сам с собой договорился или у ОБСЕ что-то выторговал?

Дописів
    4 827

Типово

региональная б л я ди на бондаренко гонит на Украину (рос.эфир 27.06) Походу рыги ждут реванша..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Не тот уровень самоотверженности! Ждём прямой эфир из района захоронения техники в чернобыльских степях! С воплями "это окраина Днепропетровска, посмотрите на счётчик Гейгера!" и тыканья трясущейся рукой в китайскую поделку времён Мао, на которой будет написано "Радиация Ахтунг - мы все умрём".
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

прикольно, что упомянули днепропетровск, в котором все стабильно с точки зрения политики. фу просто, такая чистой воды мерзкая провокация

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

погуглила, а пост этого чувака с "шокирующими" новостями из запорожья уже перепостили кучи сайтов. интернет хуже бабок во дворе
    с появлением интернетов и ЖЖ информация ОБС вышла на качественно новый уровень)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ведьма, а если представить,что не смогут они спокойно уйти в россию
    вот не смогут и всё))))
    выпускают из россиии всех,да,иди милый воюй за лугандон,мы не против
    а вот войти в россию нельзя) погранцы российские косят всех до единого,ничё не знаем,сволочной правый сектор хотел прорваться на нашу российскую землю))
    и все,кто сейчас сидят в снр прекрасно это знают и понимают)))
    Значит надо им дать амнистию, локализовать и потом пересажать, спустя 2-3-6 месяцев...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    с появлением интернетов и ЖЖ информация ОБС вышла на качественно новый уровень)
    ОБС уже давно не котируются. Они сами информацию из нета берут.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис

региональная б л я ди на бондаренко гонит на Украину (рос.эфир 27.06) Походу рыги ждут реванша..
    как бы их лишить не только неприкосновенности,но и гражданства?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

ребят, а че это по всем российским каналам трубят про повышение уровня радиации на юго-востоке украины, а также в запорожской и днепропетровской области?
    Шо? Ядерный пепел прилетел?

Походил с дозиметром вокруг дома
    Все на шестой победе ок.

Хотя я начинаю догадываться откуда радиация. Неспроста же ленина вчера сняли внизу кирова. Про него давно ходили слухи о неадекватно высоком фоне
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а кто-то понимает с кем удалось "Самопровозглашенный "премьер" "ДНР" Александр Бородай " договориться о освобождении 4 заложников ОБСЕ(по Донецку) ?
    это цирк? он сам с собой договорился или у ОБСЕ что-то выторговал?
    они с точки зрения Европы устроили провокации - нападение на блокпост и атака базы НацГвардии ... поэтому не удивлён, что им сверху дали указку "компенсировать освобождением заложников, чтобы Европа не вякала сильно" ...

Дописів
    4 827

Типово

Хорошо написано...

"Слишком дорогой ценой...

Слишком, что бы питать иллюзии о союзниках, что бы решить, что всё - можно расслабиться.

Слишком дорого для нынешней Европы. Не достойна она наших парней.

Да, мы с этого начали, но достаточно быстро, господа европейцы, мы вас раскусили. Вы говорите одно, а делаете другое. Вы слишком часто помогаете так, как мокрое горит. Хорошо, мы будем поступать также. Ибо ни одна смерть на Майдане или под Славянском не стоит ужимок Меркель перед Путиным в попытках выторговать ещё немного гешефта.

О, господа, европейцы, вам только кажется, что вы похожи на старую опытную куртизанку, которая умело хороводит в салоне. Увы, со стороны все это выглядит как обычное бл*дство. Мы это видим.

Поэтому мы тоже будем улыбаться, тоже высказывать озабоченность, тоже говорить, что мы довольны уровнем сотрудничества. Мы даже будем делать вид, что мы вам верим. Ведь мы же играем теперь по вашим правилам, верно? Но не обольщайтесь.

Мы будем вас использовать, так как вы сейчас используете нас.

Нам нужна ассоциация, что бы запустить нашу экономику и получить ваш опыт.

Нам нужна ассоциация, что бы гражданское общество увидело перспективу.

Нам нужна ассоциация, что бы вы, перестраховываясь от Путина финасировали нашу будущую силу.

Нам нужна ассоциация, как набор проверенных жизнью правил, которые мы выучим.

Мы маленький Китай. За плошку риса (помощи) мы готовы подсматривать за тем как вы достигли успеха. Пока что. А потом мы сделаем лучше. Почему?

Потому что во многом мы уже лучше. Потому что пока вы, господа европейцы, жили загоняя себя в шаблоны правил, мы научились жить вопреки. Этого левела, Европа ещё не достигла.

В нас гибкости больше. Вы, полагая что правила вечны и уклад нерушим, на самом деле сами давно разуверились в своих идеалах. Вы не ходите на выборы, вы не беретесь за грязную работу, вы катитесь по инерции ибо вам нечего больше хотеть...

Большинству из вас благосостояние досталось даром. Оно сделано руками индусов, турок, пакистанцев, алжирцев... Нынешние Вы не знаете его цены. Мы это видим. Поэтому ассоциация с вами, это и возможность не повторить ваших ошибок.

Это сейчас мы юные падованы. Но силы в нас больше. Потому что тёмная сторона к нам ближе. Мы постоянно в опасности, на том и крепчаем.

Придет время и мы поговорим с вами на равных.

И мы будем не сами. Закат над Европой на западе. Восход Европы - у нас.

Польша, Балтия, Украина, Грузия, Молдова, а вскоре и Белорусь.

Мы слишком долго искали себя и, кажется, наконец-то нашли.

Мы ещё наломаем гору дров и наделаем кучу ошибок, но это всё будет не ради ЕС (вы же сами этого боитесь), а ради нас самих.

А вы будете только инструментом. Вы слишком переменчивы, а в песне сказано, что "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас".

Надеюсь, мы не перестанем делать выводы из своих ошибок и не станем обольщаться. Ибо цена слишком дорога. Мы её заплатили сознательно.

Да, сейчас мы рады.

Но всё только начинается.

Віталій ГАЙДУКЕВИЧ"

http://uainfo.org/yandex/347619-slis...goy-cenoy.html

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Шо? Ядерный пепел прилетел?

Походил с дозиметром вокруг дома
    Все на шестой победе ок.

Хотя я начинаю догадываться откуда радиация. Неспроста же ленина вчера сняли внизу кирова. Про него давно ходили слухи о неадекватно высоком фоне
    в случае с радиацией я бы не мешала россми

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

В дополнение про радиацию
    О радиации: мариупольские специалисты опровергают новость российского ТВ

В Україні поширюють паніку методами КДБ - експерт

Короче, новость про угрозу радиации в Славянске двухдневной давности совместили с новостью о подключении энергобока №4 в Запорожье после ремонта и погнали волну паники
    Енергоблок №4 Запорізької АЕС підключено до енергомережі
    Востаннє редагував Тасюня: 28.06.2014 о 13:14

Дописів
    21 898

Типово

ВеддС, пропоганда - раскол Европы с благими намерениями и риторикой типа мы великие остальные пиарасы, возвание к движению против союзников, потому что они нас используют, но мы лучше их - и все это в вкусной обертке для боевых поцтриотов, так?

хоть думай, что постиш

в общем я лично не согласен с такой постановкой вопроса, особенно в это время ... и ведь не зря оно такое появляется

Сторінка 235 з 375 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті