Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 418 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я б с таким даже мусор не пошла выносить
    какой кошмар

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ногти, подмышки... лядство какое-то я и так ночами плохо сплю
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Tatki, ресницы и брови тоже ж на голове))))
    Главное, чтоб не усы)
    Точно тут точно нужно описать желания))) А то видишь, еще и усы с бородой на голове могут быть

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Зачем я это нашла, это ж долбануться можно)
    Spoiler Spoiler: Параметры идеальных ножек 
    Параметры стройных красивых ног часто называют "четыре окошка". Чтобы их увидеть, поставьте ноги вместе. В определенных местах ноги будут соприкасаться, при этом "правильные" ноги образуют 4 окошка - между ступней и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, над коленом в нижней части бедра. Последнее окошко - над коленом в нижней части бедра - должно быть наиболее узким.

Кроме принципа четырех окошек, выделяют еще 13 параметров стройности и красоты ног. Практически каждое местечко описано и должно отвечать определенным канонам. Хотите узнать об этом больше? Смотрите.
    1. В спокойном состоянии передняя часть («фасад») колена должна иметь форму детского личика с чёлкой, щёчками и ямочками для глаз и подбородка.
    2. Место под коленом должно быть таким же тонким, как щиколотка. Во всяком случае, приближаться к этим размерам.
    3. Идеальная лодыжка должна быть тонкой, но не тощей.
    4. Сбоку у колена не должно быть никаких выступающих частей.
    5. С обратной стороны колено должно иметь углубление. Специалисты считают, что это одно из самых прелестных мест женского тела.
    6. Мышцы икр не должны быть чересчур развиты, чтобы не нарушать очертания ноги.
    7. Ахиллесово сухожилие должно быть тонким и иметь правильные углубления с обеих сторон. Оно оформляет обратную сторону ноги.
    8. Пятка должна быть видима, не слишком выступающая, но округлой формы.
    9. Кверху бедро должно утончаться.
    10. Самая широкая часть бедра – в первой верхней трети.
    11. Профиль бедра должен немного выдаваться вперёд и постепенно углубляться в направлении колена. По форме оно должно напоминать веретено.
    12. Колено должно быть на одинаковом расстоянии от верхней и нижней части ноги, то есть точно посередине между верхней частью бедра и ступней.
    13. Идеальная нога должна иметь вогнутую, удлинённую и тонкую ступню. Пальцы должны лежать свободно один рядом с другим и не быть деформированными неподходящей обувью.

Кроме параметров самих ног, существуют пропорции между ростом и длиной ног, которые делают все тело гармоничным и красивым.

Длину ноги признают идеальной, когда разница между длиной ног и половиной роста у ширококостных людей - 2 см и более, у нормального телосложения - 4 и более, тонкокостные люди - 6 и более. (Длина ног измеряется от бугра бедренной кости, находящейся напротив тазобедренного сустава, до пола). Также существуют каноны Поликлита, согласно которым красота женщины имеет некие размеры, например в идеале окружность талии должна быть в два раза больше окружности шеи, окружность голени равна окружности шеи, а окружность бедра должна составлять полторы окружности голени. Расстояние же от пяток до талии должно отноститься к длине тела как 2:3.

Критерии для молодых женщин нормального телосложения таковы:
    1. При росте 161-165 см. вес должен быть 54-55 кг, длина ног 84-86 см, окружность бедра 56-57, окружность голени 34-35.
    2. При росте 166-170 вес 55-56, длина ног 90-92, окружность бедра 57-58, голени 35-36.
    3. При росте 171-175 вес 60-61, длина ног 91-94, окружность бедра 58-59, голени 37-38.
    Пункт 2 о равенстве места под коленом и щиколотки явно писался какой-то тетенькой с очень широкими щиколотками))) ни разу не видела, чтоб у женщины с красивыми стройными ножками эти параметры были равны, всегда щиколотки тоньше
    а насчет критериев по весу и росту, то это вообще жесть. Видимо, писалось для женщин времен 70-х годов прошлого века, когда в моде были фигуры типа Фатеевой
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Asya4u Переглянути допис
    Девочки,зацените,какие красивые и качественные фотографии с прогулки по городу я нашла! Мне очень понравился стиль этого фотографа, а как вам? <тут была рекламная ссылка>
    Asya4u, Вы слишком явно спамите. Вы ж не хотите внезапно оказаться забаненной? Ну тоньше надо как-то, ну ё-маё

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Asya4u, Вы слишком явно спамите. Вы ж не хотите внезапно оказаться забаненной? Ну тоньше надо как-то, ну ё-маё
    Мне, кстати, так тоже показалось и уже не раз. Но я все надеялась, что мне кажется и я слишком подозрительна

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мне, кстати, так тоже показалось и уже не раз. Но я все надеялась, что мне кажется и я слишком подозрительна
    Та ну, не показалось. Слишком шаблонно же.

Дописів
    2 882

Типово

Та ну, не показалось. Слишком шаблонно же.
    скорее всего профиль взломали. все ссылки на российские сайты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    скорее всего профиль взломали. все ссылки на российские сайты.
    За какие платят, на те и ссылки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ага, кстати, думала, мне привиделось)))). Ни туды, ни сюды посты этой дамы. Значит, не показалось))))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

фу, девочки, мне так этот лунный маникюр не нравится, такое ощущение, что ноготь у основания выковырян

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    о,спасибо,зайду.
    они нормальные в пользовании? не воняют резиной?
    так они же силиконовые!))

Дописів
    36 945

Типово

Помните мои метания по поводу шлепок на танкетке?
    Они приехали. Таки милашки и удобные. Хорошо, что я никого не послушала и взяла. Они очень удобные, легкие и вид в них гораздо изящней)))
    Вот они в живую

Spoiler Spoiler: А вот на ноге 

Короче, рекомендую. Брать однозначно, если кому в голову придет такая идея!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

strv - на ноге достаточно аккуратно смотрятся, носите с удовольствием ))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

strv я вас розумию))
    у меня скетчерсы в фаворе уже который сезон. удобные!
    у меня такие
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 665

Типово

Помните мои метания по поводу шлепок на танкетке?
    Они приехали. Таки милашки и удобные. Хорошо, что я никого не послушала и взяла. Они очень удобные, легкие и вид в них гораздо изящней)))
    Симпатично, я не отговаривала,сама со своими 164 пытаюсь везде см добавить))) А потом расскажете,как,не выворачивается ли нога на пляже? У меня недорогие с колса,не очень удобно.
    Хотя я сейчас балдею от кроксов,да,удобно очень и следующими таки возьму там на танкеточке.Кста,там акция -50%
    А я похвастаюсь такими эспадрильями кроксами

Они чудесные,никогда не подумала бы,что матерчатые тапочки могут так облагородить лук. Будут красные в горохах-еще возьму.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

Они чудесные,никогда не подумала бы,что матерчатые тапочки могут так облагородить лук. Будут красные в горохах-еще возьму.
    какая прелесть. и нам ссылки кидайте ж
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Симпатично, я не отговаривала,сама со своими 164 пытаюсь везде см добавить))) А потом расскажете,как,не выворачивается ли нога на пляже? У меня недорогие с колса,не очень удобно.
    Хотя я сейчас балдею от кроксов,да,удобно очень и следующими таки возьму там на танкеточке.Кста,там акция -50%

очень милые)
    ломай систему - воруй цыган

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

очень симпатичные

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

классецкие эспадрики!носите на здоровье!
    стрв,блестят симпатишно, утонченно,но лично мне такие платформы не нравятся, когда-то я на такой чуть не убилась ,плохие ассоциации да только.
    а Вам носить с удовольствием!

Сторінка 175 з 418 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті