| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Путин прибавил к рейтингу 30% благодаря Крыму, гениальный ход, без единого потерянного бойца стремительно поднять рейтинг, чем обеспечить себе "вечную" жизнь, получить базу для российского флота
вот где бы Порошенко поднял бы рейтинг на 30%?
и на Донбассе Путин пока ничего не теряет
ага,про выжидает и обманул похоже.
ну гуманитарка жителям.
это для европы.
а людям своим как объяснить,что фашисты остались мучать народ?
а не будет у них психологического шока от такой резкой смены ориентиров?
интересный эксперимент.
я вообще считаю,что для психологов эта вся история вообще крутейший эксперимент по которому можно написать не 1 сотню научных трудов
2. предатель как минимум литвин, которые неэффективно "закрыл" границу и бездействует. К несчастью, третий брат этих рыгов командует сухопутными войсками. Думаю, батальонам виднее и яснее, КТО из командования предатель. Их и уберут.
3.на ху1йло положить. Собираются менять не преза, а всего лишь некоторых руководителей АТО предателей.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
для нас это значит одно-путинская власть это надолго, и глупо надеяться на его смерть от онкологии, если не он то "дело Ленина" продолжат приемники, и свергать Путина никто не будет
а драться с Украиной, даже не с Украиной а скорее с НАТО Путин настроен решительно
и как следствие ничего хорошего для Украины не светит
гуманитарка - фошисты совместно с антифашистами и с позволения фошистов - не? не подействует?
гыгыгыг - население Донбасса в фошистов не верит ваще то - это так, для поорать, с подачи импортеров лозунгов, а вдруг выгорило бы что-то )) ... бегут-то, не малая часть, в тыл к фошистам )))))))))))))))))))))))
Да, именно конкретных "руководителей" АТО типо рыгов литвиных и сменят. Незаменимых нет. заменить такое дерьмо в руководстве АТО на патриотов это правильно.
И не стОит из Майдана в Киеве делать трагедию.
1. не Президента собираются "менять", а всего лишь требуют отставки неэффективных уродов из военного рук-ва.
2.в Киев двинулись не ВСЕ батальоні с востока, а всего лишь пока один.
3.не убрав (бездеятельных) предателей в руководстве, АТО обречено на провал, затягивание и идиотские смерти патриотов. Со смены рук-ва типо уродов литвиных и надо начинать. Это самое главное сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks