Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 375 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В любом бою, драке, столкновении как только ты снимаешь давление, перестаешь пресинговать и наносить удары - ты начинаешь проигрывать..
    Даешь противнику передышку и возможность восстановиться..
    как главное правило в киоко...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ініціатива у Меркель.
    Вiдiбрати ініціативу у Меркель та розтрощити сепаратюг ковровим бомбардуванням до ранку. А вранцi сказати: "Доброго ранку, ЄС! В Луганську все спокiйно!".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 499

Типово

Давайте трезво...
    1. Крым ушел навсегда? - вероятно. В любом случае проблема его возварата не сегодняшней актуальности.
    2. Что с настроением народа на Донбассе? - Подозреваю что "рассеяприди" домининирует, скорее как вариант скорейшего окончания войны в мозгах аборигенов. В эффективность Киева они вряд ли верят.
    3. Что с контролем территории? - полная жопа. Численность терросристов и их вооруженность критически велика, чтобы говорить об однозначном сценарии завершения АТО.

Кто-то удивляется что единственный путь - преговорный с обсуждением реального модуля угроз (не путать с декларациями о санкциях, в которые уже никто не верит) в сторону Путина? Может это и тошнотворно, но там в воскресенье будут считать цифры...деньги, мля, день-ги!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    возможности армии xyйла на мой взгляд преувеличены.
    знающие люди говорят о том, что тревожиться стоит, если там объявят всеобщую мобилизацию. там ведь границы гораздо больше, чем у нас.
    да и китай уже косит лиловым глазом.
    Нет, я совершенно о других солдатиках. Тех, которые а-ля добровольцы. Их уже по разным оценкам от двух до кажись 10 000 тыщ. И которым путин, по большому счету, настоящего оружия для полномасштабных военных действий еще не давал. А мог бы.

Ну вот начнем их косить пачками. Выкосим. На следующий день через открытую границу следующие колонны зайдут.... потом следующие.... путину не нужно вводить войска - достаточно продолжать платить зарплату кисилеву и не мешать этим чечено-козако-добровольцам пересекать границу.

А вот если Европа решится и присоединиться к Америке или хотя бы Америка сама ведет настоящие первые экономические санкции - тогда может быть на фоне нашей начавшейся косьбы сепариков путин поймет - не светит.... дорого!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

неа..
    Думаю это требование евробюрократов.
    Они ну страшно не хотят еще большего обострения с рашкой.
    А на жизни наших ребят и вообще украинцев им начхать..
    зато с Пн икра и шубы(с)
    хули!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И только наивный думает, что в ЕС нет коррупции...
    Есть. Несколько лет назад было громкое дело о коррупции в Кёльне за подряды по переработке мусора.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    как главное правило в киоко...

Яме, Фараон-сан..
    это пока еще не наша битва..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вiдiбрати ініціативу у Меркель та розтрощити сепаратюг ковровим бомбардуванням до ранку. А вранцi сказати: "Доброго ранку, ЄС! В Луганську все спокiйно!".
    30 июня промежуточная дата. Следующая дата 4 июля. Тогда начинаются переговоры Украина-ЕС-Россия. Можно ставки делать, будет объявлено перемирие после 30, или нет.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

В любом бою, драке, столкновении как только ты снимаешь давление, перестаешь пресинговать и наносить удары - ты начинаешь проигрывать..
    Даешь противнику передышку и возможность восстановиться..
    Вы про Ай-Ки-До слышали ?
    А если серьёзно, то народ хватит истерить. 72 часа мы можем использовать с большей пользой, чем сепарики. Хотя эти гниды и не прекращают огонь - но мы уже белые и пушистые . Главное, чтобы у нашего президента хватило воли и мужества после этих 72-х часов, таки начать активные и эффективные действия... Иначе я вижу только один вариант - военный переворот. Ведь, военные - сила, и на убой они себя отдавать не будут. Думаю Порох это понимает... Если нет - ждите бунта военных с зачисткой Киева от правительства и Донбасса от )(уйловских наёмников.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Люди не ганьбіть себе, не панікуйте. Ми з вами можемо тільки спостерігати , поки що. . Щас набіжать "опоненты".Не давайте приводу глузувать з вас .

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Andjik Kirianovski Арсен Борисович, так что, таки да 72 часа?(((((
    7 хв · Відредагований · Подобається · 60
    Arsen Avakov да. Президент принял такое решение. Сейчас будет его заявление

фб

Дописів
    4 827

Типово

Семен Семенченко

Україну не зрадимо!

У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва. До Адміністрації Президента України.

Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча.

Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні!

P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті, хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України.@

ДА. Я тоже пойду на Майдан и все мои пойдут, а то и в Киев двинем, если надо.
    Сраное АТО можно было завершить быстро...и давно закрыть границы... но гниды литвины пока на местах.
    каждый час @перемирия очередные смерти наших патриотов...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    угу. Цитата:

"Вот я не политик. Но если бы была... Я бы этим сепаратистам пообещала все - и федерализацию, и русский язык, и выборы, и Бородая со Стрелковым в министы... и Губарева в цари, все-все бы пообещала! А потом по одному бы поубивала, нахрен! И за 3 месяца усилила бы милицию в регионе, и жить бы заставила Дамбас на свои, честно заработанные, они бы сами через 3 месяца выбрали бы кого надо. Ну шо ж они, эти политики такие прямолинейные, никакой хитрости, никакой... политики. На Шустере ругаются, как мальчики, не мужи, нет..." (с)
    Вот это заменять, а не усиливать.
    зы: они не прямолинейные, они торгуются.

Дописів
    39 400

Типово

Начхать, Рола.. начхать..

Им главное бизнесс. Это очень циничная штука
    И еще собственные задницы в тепле зимой и задницы своих избирателей, которые на 99% не пойму, почему из-за какой-то неизвестной для них страны на востоке они зимой должны мерзнуть.
    Я напоминаю - крупнейшая, и самая влиятельная экономика и страна ЕС - Германия, по совместительству еще и крупнейший покупатель газа россии..
    Шредер - сотрудник газпрома.
    Да и нынешний еврокомиссар точит лыжи по слухам туда же..

По слухам ху.йло достаточно активно подкармливает последнее время еврочинушь..
    И только наивный думает, что в ЕС нет коррупции...
    написала ж, що не начхати на свою економіку.
    звісно, що є. питання в масштабах.
    США тисне сланцем, Хло дає гроші за утримання на ринку ЄС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Давайте трезво...
    1. Крым ушел навсегда? - вероятно. В любом случае проблема его возварата не сегодняшней актуальности.
    2. Что с настроением народа на Донбассе? - Подозреваю что "рассеяприди" домининирует, скорее как вариант скорейшего окончания войны в мозгах аборигенов. В эффективность Киева они вряд ли верят.
    3. Что с контролем территории? - полная жопа. Численность терросристов и их вооруженность критически велика, чтобы говорить об однозначном сценарии завершения АТО.

Кто-то удивляется что единственный путь - преговорный с обсуждением реального модуля угроз (не путать с декларациями о санкциях, в которые уже никто не верит) в сторону Путина? Может это и тошнотворно, но там в воскресенье будут считать цифры...деньги, мля, день-ги!

Все три тезиса - весьма спорны.

особенно с третьим..
    У меня по нему совершенно противоположная информация.
    Да.. Боевиков много.. Но наших сил вполне хватит, что бы их зачистить..

Вопрос в методике и соответственно ей потерях среди личного состава и гражданского населения..

Дописів
    4 827

Типово

Надо чтоб Киевляне помогли местные и тоже вышли в Воскресенье. да лето, да отпуска. Но думаю, найдутся в городе патриоты...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Таки похоже еще 3 дня Печально, Петя, печально...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Семен Семенченко

Україну не зрадимо!

У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва. До Адміністрації Президента України.

Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча.

Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні!

P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті, хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України.@

ДА. Я тоже пойду на Майдан и все мои пойдут, а то и в Киев двинем, если надо.
    Сраное АТО можно было завершить быстро...и давно закрыть границы... но гниды литвины пока на местах.
    каждый час @перемирия очередные смерти наших патриотов...

В Днепре митинг будет?

Я буду учавствовать..

Дописів
    408

Типово

"Люди, главное не паникуйте". Пока президент собирается делать "заявление", посмотрим любопытное видео с "консультаций"

Дописів
    4 827

Типово

В Днепре митинг будет?

Я буду учавствовать..
    Не знаю. Мож в Киев поеду. Главное это в Киеве Майдан сейчас...
    но если выйдут и в Днепре, несмотря на лето, тоже будет хорошо...

Сторінка 215 з 375 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті