| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте трезво...
1. Крым ушел навсегда? - вероятно. В любом случае проблема его возварата не сегодняшней актуальности.
2. Что с настроением народа на Донбассе? - Подозреваю что "рассеяприди" домининирует, скорее как вариант скорейшего окончания войны в мозгах аборигенов. В эффективность Киева они вряд ли верят.
3. Что с контролем территории? - полная жопа. Численность терросристов и их вооруженность критически велика, чтобы говорить об однозначном сценарии завершения АТО.
Кто-то удивляется что единственный путь - преговорный с обсуждением реального модуля угроз (не путать с декларациями о санкциях, в которые уже никто не верит) в сторону Путина? Может это и тошнотворно, но там в воскресенье будут считать цифры...деньги, мля, день-ги!
Нет, я совершенно о других солдатиках. Тех, которые а-ля добровольцы. Их уже по разным оценкам от двух до кажись 10 000 тыщ. И которым путин, по большому счету, настоящего оружия для полномасштабных военных действий еще не давал. А мог бы.
Ну вот начнем их косить пачками. Выкосим. На следующий день через открытую границу следующие колонны зайдут.... потом следующие.... путину не нужно вводить войска - достаточно продолжать платить зарплату кисилеву и не мешать этим чечено-козако-добровольцам пересекать границу.
А вот если Европа решится и присоединиться к Америке или хотя бы Америка сама ведет настоящие первые экономические санкции - тогда может быть на фоне нашей начавшейся косьбы сепариков путин поймет - не светит.... дорого!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы про Ай-Ки-До слышали ?
А если серьёзно, то народ хватит истерить. 72 часа мы можем использовать с большей пользой, чем сепарики. Хотя эти гниды и не прекращают огонь - но мы уже белые и пушистые. Главное, чтобы у нашего президента хватило воли и мужества после этих 72-х часов, таки начать активные и эффективные действия... Иначе я вижу только один вариант - военный переворот. Ведь, военные - сила, и на убой они себя отдавать не будут. Думаю Порох это понимает... Если нет - ждите бунта военных с зачисткой Киева от правительства и Донбасса от )(уйловских наёмников.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Люди не ганьбіть себе, не панікуйте. Ми з вами можемо тільки спостерігати , поки що. . Щас набіжать "опоненты".Не давайте приводу глузувать з вас .
Andjik Kirianovski Арсен Борисович, так что, таки да 72 часа?(((((
7 хв · Відредагований · Подобається · 60
Arsen Avakov да. Президент принял такое решение. Сейчас будет его заявление
фб
Семен Семенченко
Україну не зрадимо!
У неділю, 29 червня об 11:00 добровольці батальйону Донбас з розгорнутими державними прапорами прибудуть до Києва. До Адміністрації Президента України.
Ми хочемо подивитися в очі всенародно обраному Президенту і зробити все, щоб він почув Донбас і єдину Україну. Закликаємо всіх наших братів і сестер, всіх українців стати поруч з нами в цей день плечем до плеча.
Зараз все залежить тільки від нас. У нас немає іншої країни і в Україні немає нікого крім нас. Слава Україні!
P.S. Ми на своїй землі, тому в цей день прийдуть ті, хто ще не став військовослужбовцем. Прийдуть без зброї. Прийдуть як пересічні громадяни України.@
ДА. Я тоже пойду на Майдан и все мои пойдут, а то и в Киев двинем, если надо.
Сраное АТО можно было завершить быстро...и давно закрыть границы... но гниды литвины пока на местах.
каждый час @перемирия очередные смерти наших патриотов...![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Надо чтоб Киевляне помогли местные и тоже вышли в Воскресенье. да лето, да отпуска. Но думаю, найдутся в городе патриоты...
Таки похоже еще 3 дняПечально, Петя, печально...
"Люди, главное не паникуйте". Пока президент собирается делать "заявление", посмотрим любопытное видео с "консультаций"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks