| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из логики ес выплывает :
при оккупации части Португалии марроканскими беженцами на ракетных катерах,
нужно собрать ек и обсе для обсуждения ситуации
72 часа - это и были "план Б" и "очень важное решение"???????
Дык, я намедни и герб для Московского Ханства (внутримкадья) придумал - двуглавый осёл, и...
Я не понимаю нынешних истерик оГородников, я с болью воспринимаю новости о наших потерях, я не голосовал за Парашенко...
Но, я хотел бы жить в Единой Украине (а не аналоге Лугандона) и считаю, что для этого надо уничтожить всех сепариков или одного плешивого карлика.
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Семенченко на ФБ 29го призывает вместе а бат.донбасс приходить к 11 под АП. Без оружия!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
ні, ЄС
не дожали і не підготувалися. два дні тому почитала, що "коридор" для біженців буде готовий з наступного тижня.
у разі відміни тихого часу будуть активні військові діі, а не швидке повернення додому.забухаем-похмелимся, а там глядишь - и понедельник!
а они там...на блок-постах и в окопах тоже денькоНистуции отметят
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks