| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
сдаю солевые места. Озерка)))
возле Приозерного есть магазин -там соли завались.
могу быть гидом, стоимость услуг оговаривается![]()
у нас сейчас хит из атб - персики. Младшенький за них сегодня даже досрочно вернулся из кругосветного путешествия по лужам нашего района.
Укусю!
у нас ест всё, после неедячей дочки - это как подарок)))
Недавно учудил: я натёрла морковку на суп и пошла в комнату, ждала, пока вода закипит. Ребёнок зашёл на кухню водички попить, увидел тарелку с морковкой, достал из шкафа сахар, посыпал, ложку добыл, сел и ест. Пришлось срочно тереть ещё одну морковку, а потом и ещё одну, а потом просто выгнать из кухни)))
у нас атб в таком месте расположен, что испортиться там ничего не успевает. Рядом есть фуршет, так вот там вечно куча просрочки и цены выше.
Укусю!
Мой тоже любит овощи и фрукты, сегодня пол кило малины умял.. А вот мясо не впихнуть в него.
капуста - это святое)))
Мой червяк сам объел нашу вишенку под окном, а сейчас зреют абрикосы, ещё довольно зелёные и горьковатые, но цвет уже такой приятный, желтенький, так это капец, мимо не пройдет - хоть одну надо сорвать и схомячить. Вспоминаю своё детство - у нас во дворе фрукты не доживали до спелости, хоть родители страшно ругались и пугали дизентерией.
Укусю!
что ж тут непонятного))) Моя работа из разряда :Я люблю свою работу,Я приду сюда в субботуИ конечно в воскресенье.Здесь я встречу день рожденье,Новый год, 8 Марта,Ночевать здесь буду завтра! Если мне в родзал с работы звонили, то в отпуске покоя тоже не бывает))) Но выбирала сама, нравится мне этот садомазохизм)))
Всем привет!!!
Лето возвращается...ура!тихо-тихо, капустные листы- это не какое-то там просто, эти деликатес и любимый продукт некоторых гонористых девочек)).Сонька капусту обожает, в т.ч. и квашенную.Называет ее капусточка, ласково).А в еде переборчивая, есть плохо и не все.
о, и я объедала.Нас тоже пугали.Палисадники были огого....И еще "клей" с фруктовых деревьев если)).
Так что, будут в этом году абрикосы?
систра).Я тоже так.Доолго, лет 7 точно, может и больше.Очень нравилась работа, в т.ч.и значимость собственная, и незаменимость, че уж там)))).А потом рраз...и как отрезало.Выгорела.Захотелось четкого разделения жизни на вот это - работа, а вот это - семья, досуг ,отдых...
И жить с телефоном в обнимку, находясь в других часовых поясах в отпуске, тоже надоело.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.06.2014 о 09:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks