Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 384 з 394 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    32 545

Типово

Полнокадровая беззеркалка Sony α7S умеет снимать видео в разрешении 4К

http://www.dpreview.com/news/2014/04...ref=title_0_13

В дополнение к самым компактным полнокадровым фотокамерам со сменной оптикой в мире, Sony α7 и Sony α7R, компания Sony представила новую полнокадровую беззеркальную фотокамеру Sony α7S, которая умеет снимать фото и видео в разрешении 4K (QFHD: 3840 × 2160 пикселей).
    полный кадр и матрица 12Мп, что за прикол???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Для видео- с головой.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Юзаю Nikon D90 18-105VR, в принципе все устраивало, но появилась необходимость нечастых съемок 1080p видео. Специально покупать в/к для этого да еще и таскать два устройства не вижу смысла. Видео у D90 - по качеству просто ужасное видимо из-за кодека MJPEG. Также не устраивают шумы у D90 на ISO от 1000. Сам фотик используется раз в неделю-две для любительских съемок подвижных объектов. Оптика 18-105VR или подобная вполне устраивает, а вот на что апгрейднуть тушку ?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від _Galina_ Переглянути допис
    Тоже выбираю штатив для фотика, не могу определится никак, знаю только одно))) чем больше секций, тем более устойчив. Нашла из недорогих Arsenal ARS-1120 (хорошие отзывы) http://fotomag.com.ua/ARSENAL_ARS-11201-info.html, и вот такой привлек внимание Rekam EcoPod E-134 http://electro.bigum.ru/m/rekam-e-134/. Посоветуйте.
    какой выбрали в итоге?

Дописів
    42

Типово

Добрый день! Посоветуйте какой фотоаппарат лучше взять? Хочу чтоб качество снимков было хорошее, без шума и камера чтоб была с видео. Сейчас у меня Panasonic Fz 38 - видео качество отличное,а фото не всегда ,особенно в темном помещении Теперь хочу зеркалку в надежде ,что в темноте, со вспышкой будет намного лучше качество) Присмотрела Nikon d90 + 18-105 и CANON EOS 650D какой лучше взять? Или может вы посоветуете совершенно другое!? Очень жду совета!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Вела Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте какой фотоаппарат лучше взять? Хочу чтоб качество снимков было хорошее, без шума и камера чтоб была с видео. Сейчас у меня Panasonic Fz 38 - видео качество отличное,а фото не всегда ,особенно в темном помещении Теперь хочу зеркалку в надежде ,что в темноте, со вспышкой будет намного лучше качество) Присмотрела Nikon d90 + 18-105 и CANON EOS 650D какой лучше взять? Или может вы посоветуете совершенно другое!? Очень жду совета!
    Если проблема только в фото при плохом освещении, рассмотрите системные беззеркальные камеры. Они компактнее, а размер матрицы у многих такой же, как у зеркалок. Плюс есть сменная оптика (если будет желание менять объективы)

Дописів
    1 907

Типово

Sony NEX-5R подскажите кто знает или у кого есть, стоит оно покупать. или подскажите альтернтиву

Типово

Цитата Допис від Вела Переглянути допис
    90 не плох,но он уже отжил свое,пост 7664 видео паршивое.
    системные камеры ониже беззеркалки,+компактные,обьективов на них не густо цены на обьективы высокие
    http://rozetka.com.ua/lens/samsung/c80060/v012/
    и если беззеркалка надоест то проблематично продать
    берите никон линейка от 5100 и выше 5200,5300,7000,7100 они получьше старенького 90го
    +к нему светосильный обьектив от f1.8
    http://rozetka.com.ua/nikkor_50mm_f1.8g_af_s/p150157/
    http://rozetka.com.ua/40930/p40930/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    Это аргумент, да
    А зеркалку проблематично за собой таскать))) У меня фотосумкой убить можно при желании. В идеале, конечно, иметь комплект зеркалка+беззеркалка)))

Кстати, с системными камерами некоторыми объективы от "больших" камер совместимы напрямую или через переходники.

Так что тут надо смотреть с точки зрения компактности и общего веса в том числе. Ну и исходить из собственных потребностей. Съемка в плохих условиях освещения недостаточный аргумент для выбора зеркальной камеры (все равно без минимума знаний никакая камера не выдаст "шедевр" или хотя бы что-то близкое к нему)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

90 не плох,но он уже отжил свое,пост 7664 видео паршивое.
    системные камеры ониже беззеркалки,+компактные,обьективов на них не густо цены на обьективы высокие
    http://rozetka.com.ua/lens/samsung/c80060/v012/
    А сколько их нужно тех объективов к беззеркалке? Вот для Fuji их мало?

Или вот

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Дописів
    1 855

Типово

Есть приверженцы как зеркалок, так и беззеркалок. К зеркалкам более тяготеют люди, понимающие из каких компонентов состоит "вкусный" снимок, а беззеркалки покупают люди, не желающие заморачиваться с настройками и полагающиеся на встроенный в них продвинутый i-auto режим. В принципе этот холивар безидейный - и те и те правы, свои плюсы есть в каждой системе.
    Не премину возможностью немного прорекламироваться на этой теме - только у нас можно совершенно бесплатно протестировать "под себя" большое количество вариантов как зеркалок, так и беззеркалок, и приобрести самый понравившийся вариант по доступной цене!
    Ссылка на тему в подписи, там же и контактный номер телефона!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Холивара нет. Зеленый режим и на зеркалке есть)))
    Так что "люди, не желающие заморачиваться с настройками" и с зеркалкой тоже управятся)))
    Только им потом, после некоторого времени сами себя будут спрашивать- И нахрена я ее купил? У друга цифрокомпакт так же снимает Не не так-резче снимки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так что "люди, не желающие заморачиваться с настройками" и с зеркалкой тоже управятся)))
    Угу. Управляются. А потом с таким удивлением мычат, что что-то фотки не алё, наверно, зеркалка плохая

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если проблема только в фото при плохом освещении, рассмотрите системные беззеркальные камеры. Они компактнее, а размер матрицы у многих такой же, как у зеркалок. Плюс есть сменная оптика (если будет желание менять объективы)
    Это аргумент, да
    А зеркалку проблематично за собой таскать))) У меня фотосумкой убить можно при желании. В идеале, конечно, иметь комплект зеркалка+беззеркалка)))

Кстати, с системными камерами некоторыми объективы от "больших" камер совместимы напрямую или через переходники.

Так что тут надо смотреть с точки зрения компактности и общего веса в том числе. Ну и исходить из собственных потребностей. Съемка в плохих условиях освещения недостаточный аргумент для выбора зеркальной камеры (все равно без минимума знаний никакая камера не выдаст "шедевр" или хотя бы что-то близкое к нему)

у самого зеркака валяется в сумкевыежает пару раз в год
    вот и подумываю а не продать,и жалко и особой неоходимости в деньгах нет,лежит без дела.....и фотает хорошо,что делать?
    вобщем зеркалка не для повседневных фотографий,

травки весной фотографиповал

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 315

Типово

Угу. Управляются. А потом с таким удивлением мычат, что что-то фотки не алё, наверно, зеркалка плохая
    Ага, я дописал еще.Выше.)) А еще найдется советчик -не тот объектив, нужен такой а потом еще такой ну и тд. А оказывается человек просто хотел снимать-Я на пляже, я в лесу )

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вобщем зеркалка не для повседневных фотографий,
    Ну да. А человеку ж для повседневных надо.
    У меня вот самые интересные фоты ребенка - с телефона. Ну потому что физически невозможно держать наготове зеркалку в каждый момент времени, а телефон всегда под рукой и падать есишо ему не так громко

Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Есть то он конечно есть, этот самый зеленый режим, но по сравнению с беззеркалками он очень уж простой. Конечно управятся и я, как все тут понимают, меньше всего заинтересован ругать зеркалки
    Но в беззеркалках он именуется как i-Auto и действительно немного "умнее" автомата в бюджетных зеркалках. При выборе системы играют роль уже другие факторы...
    Все сказанное ИМХО.

Дописів
    32 545

Типово

Зеркалка сильно большая для повседневного применения... продал нафик давным давно. Потом пользовался компактами, совсем другое дело, качество практически не уступает в большинстве сюжетов

сейчас олимпус ПМ1 и блинчик 20/1,7, и все равно сумка немаленькая, раза в 2 минимум (а то и 3) больше чем у цифромыльницы стандартной

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

а как sony rx10?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 384 з 394 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті