Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Да я серьезно.
    Если товарищ сеператист тяготится недвижимостью в Луганске, то я с удовольствием ему помогу
    Он не сепаратист.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    21 883

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не верится.
    граница закрыта,контроля нет.
    как будет осуществляться передача?
    так ведь совместная операция по доставке подразумевается, Россия просит нас помочь передать жителям Донецка Луганска.
    Считаю это тонкий ход, при очень жирных обстоятельсвах от выполения которого и мы выигрываем и Россия постепенно исправляется в международном мнении

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    В Киевсовете инициировали переименование Воздухофлоткого проспекта в честь предводителя ОУН Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Facebook сегодня сообщил депутат от Батькивщины Игорь Луценко.

"Друзья, как председатель профильной комиссии Киевсовета и как депутат, официально инициирую переименование Воздухофлотского проспекта, на котором находится посольство РФ, в честь Степана Бандеры. Кто-то в нашей стране все же должен продемонстрировать волю бороться с агрессором. Кто-то вводить санкции, кто-то должен говорить "нет", - сообщил он.
    Все это не к месту и не ко времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так ведь совместная операция по доставке подразумевается, Россия просит нас помочь передать жителям Донецка Луганска.
    Считаю это тонкий ход, при очень жирных обстоятельсвах от выполения которого и мы выигрываем и Россия постепенно исправляется в международном мнении
    да,точно.
    не доглядел,что просят помочь с доставкой.

av.k
    Guest

Типово

Уже 22,00 и....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    В пятницу, 27 июня, в 4 часа утра в Украину из РФ снова вошла военная техника – танки, БТРы, тяжеловозы с боевиками. Об этом сообщил народный депутат («Батькивщина») Александр Бригинец со ссылкой на активистов «Української справи».
    http://nbnews.com.ua/ru/news/125549/
    А как же - граница на замке, денеХ не надо, перемирие?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Уже 22,00 и....
    ну все, не продлили))) даешь АТО

Дописів
    24 778

Типово

Народных депутатов хотят отправить в зону АТО

В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления «О призыве народных депутатов Украины на сборы военнообязанных», которым предлагается отправить народных избранников на месяц в зону АТО.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...15/?frommail=1
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Уже 22,00 и....
    Тут два варианта.
    1) Перемирия не будет, об этом можно будет узнать из форумов Донбасса. Наши активизируют АТО, а потом только сообщат журналюгам.
    2) Перемирие будет. Первыми об этом узнают журналюги, а значит нужно смотреть новостные ленты.

Пошёл почитаю форум Крамахи и Славянска.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Народных депутатов хотят отправить в зону АТО

В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления «О призыве народных депутатов Украины на сборы военнообязанных», которым предлагается отправить народных избранников на месяц в зону АТО.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...15/?frommail=1
    Не примут - стрелять будут с двух сторон.
    Жаль, конечно, что не примут.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    стратила))) какое?

Дописів
    3 545

Типово

Горячие головы, прочитайте. Верно?

цитата с другого форума:
    "
    По теме: я вот уже второй день пытаюсь читать ветку, но как то слишком уже много информации, с непривычки.
    Основная тема, перемирие, насколько я понимаю. Все ждут приказа о наступлении. Вот, только, я не понимаю, чем это закончится. Ну разгромят блок посты, которые по сути вообще никому не нужны и напоминают больше антураж компьютерной игры. Возьмут несколько сел. А дальше ? Огромные потери среди мирного населения, среди своих ребят. Ибо в городской черте несколько хорошо обученных диверсионных групп способны на многое, тем более прикрываясь мирным населением. Границу реально перекрыть мы не можем...В общем писать много можно. Но лично мое мнение, что нужно выбивать клин клином. То есть морочить голову перемирьем, а малыми диверсионными группами, уничтожать руководящие звенья. Что повлечет за собой разрозненность и не скоординированность действий. А тогда уже отжимать в коком либо направлении, подальше от густо заселенных мест." (с)

Цитата далее:
    "Я об этом долдоню уже месяц, что граница ОТКРЫТА, и нам врут, что всё под контролем. И все , кто еще в здравом уме в Луганске друг другу задают этот вопрос: ну когда же займутся границей, вместо громить блок-посты? Неужели только сейчас "прозрение" пришло?" (с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    В Киевсовете инициировали переименование Воздухофлоткого проспекта в честь предводителя ОУН Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Facebook сегодня сообщил депутат от Батькивщины Игорь Луценко.

"Друзья, как председатель профильной комиссии Киевсовета и как депутат, официально инициирую переименование Воздухофлотского проспекта, на котором находится посольство РФ, в честь Степана Бандеры. Кто-то в нашей стране все же должен продемонстрировать волю бороться с агрессором. Кто-то вводить санкции, кто-то должен говорить "нет", - сообщил он.
    Редкое депутатское желание сделать жизнь киевлян лучше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    По данным Рос. СМИ продлили. Но им верить, себя не уважать. Дождёмся что скажут наши.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

у Шустера в студии ждут приезда Шуфрича, который едет из гадюшника в луганске ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

цитата с другого форума:
    "
    По теме: я вот уже второй день пытаюсь читать ветку, но как то слишком уже много информации, с непривычки.
    Основная тема, перемирие, насколько я понимаю. Все ждут приказа о наступлении. Вот, только, я не понимаю, чем это закончится. Ну разгромят блок посты, которые по сути вообще никому не нужны и напоминают больше антураж компьютерной игры. Возьмут несколько сел. А дальше ? Огромные потери среди мирного населения, среди своих ребят. Ибо в городской черте несколько хорошо обученных диверсионных групп способны на многое, тем более прикрываясь мирным населением. Границу реально перекрыть мы не можем...В общем писать много можно. Но лично мое мнение, что нужно выбивать клин клином. То есть морочить голову перемирьем, а малыми диверсионными группами, уничтожать руководящие звенья. Что повлечет за собой разрозненность и не скоординированность действий. А тогда уже отжимать в коком либо направлении, подальше от густо заселенных мест." (с)

Цитата далее:
    "Я об этом долдоню уже месяц, что граница ОТКРЫТА, и нам врут, что всё под контролем. И все , кто еще в здравом уме в Луганске друг другу задают этот вопрос: ну когда же займутся границей, вместо громить блок-посты? Неужели только сейчас "прозрение" пришло?" (с)
    Ну наконец то умные и опытные до компа добрались. Только где взять слаженные дрг? Чтобы о них и их маршрутах штабные не знали еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

цитата с другого форума:
    "

Цитата далее:
    Уже 7 дней морочили голову перемирием. Только не было никаких ДРГ, не было ликвидировано ни одного лидера сепаратистов. А вот 20 трупов украинских военных были. Какой смысл в таком перемирии для Украины? Только лишние раздражение для армии и народа.

Неужели невозможно занять для начала какой нить пригород в том же Славянске и вывести снайперов на крыши. И начать продвигаться под их прикрытием квартал за кварталом пока не грохнут ублюдка Гиркина.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    35 019

Типово

Фу, левченко и шуфрич.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Он не сепаратист.
    Да, я уже принес извинения.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    у Шустера в студии ждут приезда Шуфрича, который едет из гадюшника в луганске ...
    Мне кажется, что шустер с россией повязан, вечно у него предатели в гостях. и на громадском говорили, что ему с бывшего правительства указывали кого в гости приглашать. может у него сейчас задача такая днр и лнр пиарить.

Сторінка 201 з 375 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті