| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже 22,00 и....
Народных депутатов хотят отправить в зону АТО
В Верховной Раде зарегистрировали проект постановления «О призыве народных депутатов Украины на сборы военнообязанных», которым предлагается отправить народных избранников на месяц в зону АТО.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...15/?frommail=1
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Горячие головы, прочитайте. Верно?
цитата с другого форума:
"
По теме: я вот уже второй день пытаюсь читать ветку, но как то слишком уже много информации, с непривычки.
Основная тема, перемирие, насколько я понимаю. Все ждут приказа о наступлении. Вот, только, я не понимаю, чем это закончится. Ну разгромят блок посты, которые по сути вообще никому не нужны и напоминают больше антураж компьютерной игры. Возьмут несколько сел. А дальше ? Огромные потери среди мирного населения, среди своих ребят. Ибо в городской черте несколько хорошо обученных диверсионных групп способны на многое, тем более прикрываясь мирным населением. Границу реально перекрыть мы не можем...В общем писать много можно. Но лично мое мнение, что нужно выбивать клин клином. То есть морочить голову перемирьем, а малыми диверсионными группами, уничтожать руководящие звенья. Что повлечет за собой разрозненность и не скоординированность действий. А тогда уже отжимать в коком либо направлении, подальше от густо заселенных мест." (с)
Цитата далее:
"Я об этом долдоню уже месяц, что граница ОТКРЫТА, и нам врут, что всё под контролем. И все , кто еще в здравом уме в Луганске друг другу задают этот вопрос: ну когда же займутся границей, вместо громить блок-посты? Неужели только сейчас "прозрение" пришло?" (с)
у Шустера в студии ждут приезда Шуфрича, который едет из гадюшника в луганске ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Уже 7 дней морочили голову перемирием. Только не было никаких ДРГ, не было ликвидировано ни одного лидера сепаратистов. А вот 20 трупов украинских военных были. Какой смысл в таком перемирии для Украины? Только лишние раздражение для армии и народа.
Неужели невозможно занять для начала какой нить пригород в том же Славянске и вывести снайперов на крыши. И начать продвигаться под их прикрытием квартал за кварталом пока не грохнут ублюдка Гиркина.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Фу, левченко и шуфрич.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks