Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 238 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Вроде как все бывают. Может кто-то точнее подскажет. А вы не хотите с кем-нибудь лично подъехать поговорить? То что вы поговорите, еще не значит, что вы решили рожать с доктором. Вдруг вам кто-то особенно понравится или наоборот. Если у вас все хорошо и нет осложнений, то можно смело ехать на ДБ, там все бригаты грамотные.
    Да я как-то и не знаю, что делать.
    Я просто все 8 месяцев думала рожать по договоренности у Федьковской.
    Но - узнала, что сейчас возрасла сумма договора - я не потяну.
    - Вроде как Федьковская в отпуск собирается в июле, как раз когда мне рожать.
    Поэтому решилась на ДБ. Вот и изучаю вопрос. Кто еще из докторов есть - а их много так оказалось
    Отзывы о них, кто в каком отделении принимает...
    Хочется теперь побольше разной информации. Тем более стараюсь ее систематизировать, чтоб и другим было легче

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Каждый врач относится к определенному отделению (этажу). Петренко на первом роды принимает, после родов с первого этажа кладут на третий этаж-это второе акушерское отделение, там заведующая Самарец. После родов на 5-том этаже кладут на 4 этаж-это первое акушерское отделение-там кажется Савельева заведует.
    По другим врачам принимающим роды не знаю кто к какому относится, знаю только про Петренко. А вот график работы их я не уловила(
    Спасибо, за разъяснения. Так по чуть чуть и узнаю все))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Боровкова Лидия Григорьвена - я старшего у неё рожала
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а на кой она надо???
    фборовкова не первом принимает, укладывают на третий, да, к самарец
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Много врачей .несколько бригад заступают на сутки ,а другая часть приходит на роботу например с 8 до 18 и так постоянно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    фборовкова не первом принимает, укладывают на третий, да, к самарец
    Спасибо, если еще за кого-то знаете - пишите
    Вот то что я успела сделать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27052180

Пишите свои замечания. Если где-то ошиблась - буду исправлять.
    Востаннє редагував Оsьk@: 26.06.2014 о 22:16

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну Оська, ну силища. Вот она, любовь к конкретике. Если не леньки - так предыдущие тома пересмотрите

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну Оська, ну силища. Вот она, любовь к конкретике. Если не леньки - так предыдущие тома пересмотрите
    спасибо
    Уже начала но там много.. сколько осилю - систематизирую...

Типово

Петренко мне не называл сумму благодарности, он озвучил во что могут выйти мои роды и сказал, вы посмотрите, всем ли будете довольны, сколько у вас останется и примете решение. Через уже рожавших мне озвучили "стандартную" сумму благодарности. Но ведь благодарность она на то и благодарность, что каждый дает сколько может. Кто-то может больше, кто-то меньше... Я понимаю, что ударить в грязь лицом тоже не хочется, хочется, чтобы и доктор остался доволен, ему ведь к вам ехать, возможно ночью (если договариваетесь). Очень много хороших отзывов и о родах с ДБ, поэтому я думаю, что у вас все будет хорошо.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Петренко мне не называл сумму благодарности, он озвучил во что могут выйти мои роды и сказал, вы посмотрите, всем ли будете довольны, сколько у вас останется и примете решение. Через уже рожавших мне озвучили "стандартную" сумму благодарности. Но ведь благодарность она на то и благодарность, что каждый дает сколько может. Кто-то может больше, кто-то меньше... Я понимаю, что ударить в грязь лицом тоже не хочется, хочется, чтобы и доктор остался доволен, ему ведь к вам ехать, возможно ночью (если договариваетесь). Очень много хороших отзывов и о родах с ДБ, поэтому я думаю, что у вас все будет хорошо.
    Да я это понимаю, что сумму благодарности так или иначе определяется потом и зависит от многих факторов. Но и идти договариваться заведомо понимая какую сумму тебе назовут (расценки "благодарности договорной" на данный момент почему-то возросли почти в 2раза, по сравнению еще с этой зимой ), а у тебя столько нет, тоже не хорошо. (просто я переживаю - не дай Бог КС... это ж еще 2-3 тысячи сверху)

Мне кажется это еще хуже - прийти, узнать сколько стоит "договорные роды" и сказать дорого и ехать на ДБ. А вдруг будет смена этого же доктора

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    хорошие шуточки я уже мысленно заталкивал гладильную доску в авто )))
    главное, коньки не берите)))))

немного позитива:

Spoiler Spoiler: [spoiler 
    ]Роды в коньках

Почувствовав родовые схватки (а дело было летом), в панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою «счастливую» сорочку и меховую зимнюю шапочку (просто она у меня тоже «счастливая»).

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, (благо, что городок у нас маленький). В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой. Объяснила, что я понимаю, что не положено, но они у меня «счастливые», то есть, приносят удачу. Только, говорю, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой, а я за это вас финансово отблагодарю. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю, что это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, что от схваток ничего не понимаю. Сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила про коньки, а это, мол, зачем, на что сестра ответила, надевайте всё и быстро, доктор сказал чтобы всё было на вас надето.

Я уже ничего не соображаю и думаю, раз доктор сказал, значит, надо, может, коньки надевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, зря я летом теплую шапку надела.

Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться. Лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки надели? Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое. Я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.

Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят. Врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают. Слышу, ржут в коридоре и думаю: всё же напрасно я теплую шапку летом надела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю, она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора, почему она без коньков. Доктор отвечает, мол, так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали, сами же заказывали! И тут я эти коньки узнала. Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию. Они говорят, а мы, мол, прежде чем вам коньки нести, все ваши справки от психиатра просмотрели, но раз деньги за это заплачены, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

немного позитива:

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

она шутит) но печка-чайник - просто необходимы
    таки да

Оська, Федьковская принимает роды на 5 этаже. Мара Бунеаминовна на 1.
    на Петренко на ДБ не попадешь, он вроде выходит на роды только в тяжелых и нестандартных случаях.. хотя смены у него бывают точно...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Да я это понимаю, что сумму благодарности так или иначе определяется потом и зависит от многих факторов. Но и идти договариваться заведомо понимая какую сумму тебе назовут (расценки "благодарности договорной" на данный момент почему-то возросли почти в 2раза, по сравнению еще с этой зимой ), а у тебя столько нет, тоже не хорошо. (просто я переживаю - не дай Бог КС... это ж еще 2-3 тысячи сверху)

Мне кажется это еще хуже - прийти, узнать сколько стоит "договорные роды" и сказать дорого и ехать на ДБ. А вдруг будет смена этого же доктора
    а можно сумму назвать. ну, без фамилий, конечно

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

немного позитива:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

кс - 3500. врачу 3 года назад 300дол. так и месяц назад столько же

Дописів
    13

Thumbs up

Спасибо, если еще за кого-то знаете - пишите
    Вот то что я успела сделать http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27052180

Пишите свои замечания. Если где-то ошиблась - буду исправлять.
    Спасибо огромное!! Очень полезная информация

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    таки да

Оська, Федьковская принимает роды на 5 этаже. Мара Бунеаминовна на 1.
    на Петренко на ДБ не попадешь, он вроде выходит на роды только в тяжелых и нестандартных случаях.. хотя смены у него бывают точно...
    Спасибо) Да уж... Федьковская в отпуск, к Петренко на ДБ не попадешь... печаль

а можно сумму назвать. ну, без фамилий, конечно
    Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    кс - 3500. врачу 3 года назад 300дол. так и месяц назад столько же
    Смотря какому врачу наверно, или может кому как называют. Я тоже читала, и девочки писали что примерно 300$, хотя больше говорили 3000грн. Но вот последние данные, от тех кто договаривался недавно, то сумма от 4500 и до 6000грн. Вот так малята... В зависимости от популярности доктора и это ЕР без палат и остальных взносов.

Не знаю, может конечно кто по второму кругу - есть скидки так сказать...
    Я лично, не спрашивала и не договаривалась, поэтому утверждать и спорить не буду.
    Для себя сделала грустный вывод, что если мне доктор озвучит 5000-6000тыс благодарности - я не потяну. А сказать, что дорого и уйти, как-то не красиво чтоли А дать меньше, чем озвучит - тоже спрашивается, чего ж ты тогда договариваешься - езжай на ДБ и "благодари" как(сколько) считаешь нужным...
    может это у меня такие тараканы в голове, но уж какие есть..

Цитата Допис від Solncedr Переглянути допис
    Спасибо огромное!! Очень полезная информация
    Пожалуйста, очень надеюсь, что еще кому-то пригодиться "моя систематизация"

Дописів
    1 756

Типово

Оська,2 знакомых рожали с Петренко на ДБ,так что не расстраивайся...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Оська,2 знакомых рожали с Петренко на ДБ,так что не расстраивайся...
    да я особо и не расстраиваюсь. Наоборот, настраиваюсь на ДБ. на любого доктора и все будет хорошо
    Я столько отзывов прочитала за последние 2 дня, обо всех и всяких...но больше хороших!!!

А так как я хочу на 5 этаж все-таки, то точно к Петренко не попаду (он на 1м принимает). Тем более он так популярен, не хотелось бы,чтоб он меня бросил и ушел к кому-то договорному. Читала, что такое встречается, правда вроде не на космичке дело было и я не за Петренка сейчас, а в общем. (а то сейчас тапками забросают)

Мне осталось всего ничего страниц 200 перечитать и отзывы повыписывать Может спею до родов сделать это)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

увидите в поиск по теме фамилию врача и оттуда копируете

Сторінка 53 з 238 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті