Оська, ты процитировала сообщение, я писала про Мару Бунеаминовну. Фамилию не знаю. Она разок меня смотрела, хорошая
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оська, ты процитировала сообщение, я писала про Мару Бунеаминовну. Фамилию не знаю. Она разок меня смотрела, хорошая
Одилова Мара Буниаминовна
Лысенко Светлана Федоровна
Кутненко Лариса Владиславовна
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А тем временем я запуталась...
столько докторов.
Неужели все они бывают на ДБ? Или есть какие-то более постоянные, часто встречаемые.
И кто из них, где чаще принимает роды. Поясню: Роды принимают на 5 этаже и на 1 этаже, на сколько я знаю.
Кто из докторов к какому этажу/отделению относиться.
Или они меняются?
Вроде как все бывают. Может кто-то точнее подскажет. А вы не хотите с кем-нибудь лично подъехать поговорить? То что вы поговорите, еще не значит, что вы решили рожать с доктором. Вдруг вам кто-то особенно понравится или наоборот. Если у вас все хорошо и нет осложнений, то можно смело ехать на ДБ, там все бригаты грамотные.
Каждый врач относится к определенному отделению (этажу). Петренко на первом роды принимает, после родов с первого этажа кладут на третий этаж-это второе акушерское отделение, там заведующая Самарец. После родов на 5-том этаже кладут на 4 этаж-это первое акушерское отделение-там кажется Савельева заведует.
По другим врачам принимающим роды не знаю кто к какому относится, знаю только про Петренко. А вот график работы их я не уловила(
Оська. если есть денежка, к чему нервничать о дежурной бригаде? спокойно договоритесь и спокойно заранее приляжете, ваш врач посмотрит вас, и спокойно пойдете рожать. и не будете сломя голову нестись со схватками, нервничать, хороший врач или не особенно
подписали вы?
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks