Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 81 по 100.

Тема: Поздравляю Украину с подписанием ассоциации с ЕС

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

що повинно бути в документі, щоб ви побачили майбутнє для себе і дітей? будь ласка, тільки по суті питання.
    раздел 5 главы 23-28 ни одного конкретного действия или предложения и только один конкретный смысл - Украина может участвовать только в решении тех вопросов, которые ей позволят страны ЕС (гл.2 ... особенно понравилась гл.23 в 3 словах "приводим все к "Булонской системе" и ЕС посмотрит что выйдет"...
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Якщо Ви не бачите сенсу, це не значить що його немає.
    "вы видите суслика?...."(С)
    Документ должен иметь КОНКРЕТНЫЕ решения... расплывчатость формулировок и фраз - ловля в мутной водичке...
    прстите но я технарь и мне необходимо увидеть эту идею хотя бы в контурном исполнении...
    еще перл... гл.22... как Украина может приблизить свое законодательство и практику к принципам ЕС в сфере инфекционных болезней? , почему после подписания ассоциации должна повышаться готовность к риску вспышек высокопатогенных болезней?
    гл.21 более-менее, однако никаких сроков и конкретики
    Востаннє редагував Егор Бу: 27.06.2014 о 21:08

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Всего один вопрос - машину из Германии растамаживать все еще надо?
    Украіна вступила в ЄС?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Егор Бу Переглянути допис
    Лучшего будущего для себя и своего ребенка не вижу...
    Чемодан-вокзал-Россия. Там тебе все покажут.

Дописів
    8 862

Типово

Документ должен иметь КОНКРЕТНЫЕ решения... расплывчатость формулировок и фраз - ловля в мутной водичке...прстите но я технарь и мне необходимо увидеть эту идею хотя бы в контурном исполнении...
    Ты, коллега, дурачелло. Конкретное причем.
    Я - так же удивлялся, году так в 2011 со всех европейских технических регламентов, стандартов и прочего. Долго понять не мог "как так - нет конкретных требований где гавкать, куда строем ходить и где враг". Долго не понимал.
    А это не "мутная водичка" - это свобода действий. Пойми это. Там все документы такие - ты имеешь свободу действий, ограниченную в общем и целом. А как ты там решишь проблему - никого не волнует, пока жалоб на тебя не будет.
    Я так же после советских документов зависал. Расслабься короче, чаю выпей. Нормально все.

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Простите, но вас я не оскорблял... я уже писал, что я технарь и мне непонятна неконкретность в действиях, которые должны иметь конкретный результат
    а этот "докУмент" я воспринимаю как ТЗ для развития государства

Дописів
    8 862

Типово

Простите, но вас я не оскорблял... я уже писал, что я технарь и мне непонятна неконкретность в действиях, которые должны иметь конкретный результат
    а этот "докУмент" я воспринимаю как ТЗ для развития государства
    А это не оскорбление - если ты тугой то это твоя проблема. И проблемы с восприятием.
    Это не ТЗ - это нечто похожее на опросный лист.
    ТЗ должны составляться у нас, нами с учетом этого опросного листа. Из ЕС к нам никто не приедет за нами же говно убрать. Но говно убрать нужно.
    В этом и отличие от России. Там говно можно не убирать, но привезут генерал-губернатора по уборке говна и взвод охраны и роту карателей тех, кто говно не убрал. Пройдут годы. Говно останется и преумножится. На месте бивака генерал-губернатора вырастет поселок.
    И будет и говно и закон об уборке говна.
    Даже "кодекс по уборке говна" примут и штрафы за неуборку введут. Как обычно...

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Обратите внимание, чтов ассоциацию встряли те страны, которые подверглись нападению кровавого зверя и у которых кровавый зверь отобрал часть территории.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Украіна вступила в ЄС?
    Ага, сегодня и вступила. Завтра можно уже билет покупать на понедельник, за новым мердисотым шестидросом (с-петросян?).

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Всего один вопрос - машину из Германии растамаживать все еще надо?
    У меня несколько знакомых купили машины в европе и катаюццо с номерами евросоюза не растамаживая. Оказывается есть какая-то лазейка в законах, что можно ездить на этих тачках не растамаживая. Конкретнее не подскажу, я в этих автомобильных вопросах полный дятел

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Чемодан-вокзал-Россия. Там тебе все покажут.
    - Магадан...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Конкретнее не подскажу, я в этих автомобильных вопросах полный дятел
    Временный ввоз . Если мы, украинцы, таки вжарим таможню, ментов и прокурорских - можешь ко мне обращаться.
    Помогу за 200 евро купить Сьерру 1991г.в. на ходу - будет у тебя вместо мобилы .

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ага, сегодня и вступила.
    підписала СА. митниці немає між країнами ЄС.

Дописів
    11 299

Типово

Рола. то был весьма печальный сарказм.

Читаю новости за последние дни и нервничаю. Хоть выруби комп и убегай загорать, в промежутки между тучами.
    На ТВ нет уже никаких моральных сил смотреть.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Обратите внимание, чтов ассоциацию встряли те страны, которые подверглись нападению кровавого зверя и у которых кровавый зверь отобрал часть территории.
    Загоняют?... или совпадение?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Загоняют?... или совпадение?
    неа, элементарно обосабливают, создавая буферную зону.
    в ноябре там всем было пофиг на подписание, они играли , как Хонест, в камешки. Попал/не попал (Рэкс принесет).

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від turkul Переглянути допис
    Причем это окончательный шаг к расколу страны.
    От того, что ВЫ будете это повторять 100500 раз ничего не изменится. По факту, нет никакого раскола. Днепропетровск, Одесса, Харьков, весь Юго-восток, дураков нет. Вас, нацистов и комуниздиев хреновых, поддерживает ничтожно малый процент людей. Сколько бы вы не повторяли, у ВАС минимальная поддержка. Видали мы в одном месте ваши парашки-рашки, ога.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Забавно прореагировали на известие гомосапиенсы на рабочем месте моей супруги.

Работяги несказанно рады подписанию. Они надеяться на то, что Европа всё-таки вынудит нашу звиздоту принять человеческие законы. Готовы даже пару лет для этого голодать.
    Хозяин же артели крайне опечален вступлением Гадючника Украина в ассоциацию. Он заявил о том, что будет бежать в Орду, так как здесь вероятно ему придётся платить справедливую зарплату рабочим, а в Орде красть так же легко как и тут.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    10 138

Типово

Для ощущения всей полноты радостей жизни осталось вступить в НАТО! )) Я был бы этому больше рад, чем заявке на членство в ЕС. Хотя в принципе, одно другому не мешает

Циник
    Guest

Типово

Экономическая часть ассоциации Украины с ЕС вступит в силу когда нибудь потом. если путин разрешит

всё таки гейропейцам одичалые братья-пидорашисты намного важнее, чем какой то там мир и демократия.
    Востаннє редагував Циник: 28.06.2014 о 06:12

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Забавно прореагировали на известие гомосапиенсы на рабочем месте моей супруги.

Работяги несказанно рады подписанию. Они надеяться на то, что Европа всё-таки вынудит нашу звиздоту принять человеческие законы. Готовы даже пару лет для этого голодать.
    Хозяин же артели крайне опечален вступлением Гадючника Украина в ассоциацию. Он заявил о том, что будет бежать в Орду, так как здесь вероятно ему придётся платить справедливую зарплату рабочим, а в Орде красть так же легко как и тут.
    Пусть не бежит, понятие "справедливость" очень относительное.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті