Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Россия просит Украину посодействовать отправке гуманитарной помощи на Донбасс http://korrespondent.net/ukraine/pol...chy-na-donbass
    мимими, страна которая устроила весь жах,хочет помочь.
    може троянский конь?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    з недавньої історіі:
    1.

2.Тимошенко хочет немедленной интеграции в НАТО и ЕС, чтобы защитить Украину от России
    02.03.2014 http://www.unian.net/politics/892043...ot-rossii.html

3.Тимошенко заявила, що все одно ініціюватиме референдум про НАТО
    Неділя, 25 травня 2014, 20:41 http://www.pravda.com.ua/news/2014/0...564/?attempt=1

4.Кандидат на пост президента Украины депутат Петр Порошенко считает, что в ближайшее время Украина не сможет стать членом НАТО, передает УНН .
    "Украина, которая находится в состоянии войны, по уставу НАТО, не имеет права подавать заявку на вступление в организацию", - заявил он.

5.Фракция «Батькивщина» в Верховной Раде требует в срочном порядке рассмотреть вопрос о введении военного положения в Донецкой и Луганской областях. Об этом во вторник, 17 июня, выступая в парламенте, заявил глава фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, передает корреспондент НБН.

6.Пашинский предлагает изолировать мятежные регионы Донбасса
    27 июня 2014
    Депутат сомневается, что с Донецкой и Луганской областью можно попасть в НАТО.

"Сегодня в обществе должна состояться очень простая дискуссия. Готовы ли мы воевать до последнего убитого сепаратиста на Донбассе? Чтобы вы понимали - это очень тяжелый и кровавый процесс. При этом в итоге мы получим регион, где раньше нас ненавидели как украинскую власть и украинское государство на основании пропаганды, а сейчас будут ненавидеть по мотивам личным - из-за большого количества погибших родственников, знакомых....."
    "Как человек, который последовательно выступает за евроатлантическую интеграцию - подчеркиваю и евро, и атлантическую - я считаю, что нам надо искать эксклюзивные модели решения кризиса, которые позволят нашей стране стать членом евроатлантического сообщества. Перед тем, как делать что-то Донбассе мы себе должны ответить на очень важный вопрос. Если мы как украинская нация действительно хотим, чтобы наше государство стало полноправным членом евроатлантического сообщества, то можем ли мы это сделать с 6 млн жителей Донецкой и Луганской областей, которые категорически против?" - сказал Пашинский.
    http://lb.ua/news/2014/06/27/271287_...zolirovat.html
    Вон оно че) а то все винтовка да винтовка в багажнике

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Россия просит Украину посодействовать отправке гуманитарной помощи на Донбасс http://korrespondent.net/ukraine/pol...chy-na-donbass
    може троянский конь?
    так они под видом гуманитарки патроны и оружие шлют террористам

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    По поводу последнего пункта БОЛЬШАЯ ошибка. Они не скрывают что цель не Донецк и Луганск, добавить хотят Днепр, Харьков, Одессу, Херсон,Запорожье. Не помню кого еще. Если не остановить сейчас - будет большой ошибкой. Не получится изолировать.
    Нужно отстрелять! -я живу в Луганской области.
    Но Петя Верховный...
    Мы ждали выборов (в которых не поучавствовали), мы ждали оглашения результатов, мы ждали инаугурации, мы ждали 10-00 27 июня, теперь, оказывается, нужно ждать ещё 72 часа....
    По здравому размышлению, нужно уезжать. Но квартиру у нас сейчас не продать и за 1 доллар. На самые низкие цены в объявлении просто никто не звонит. Да и сделки с недвижимостью в Луганской и Донецкой под запретом (закрыт доступ к реестрам).

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    По поводу последнего пункта БОЛЬШАЯ ошибка. Они не скрывают что цель не Донецк и Луганск, добавить хотят Днепр, Харьков, Одессу, Херсон,Запорожье. Не помню кого еще. Если не остановить сейчас - будет большой ошибкой. Не получится изолировать.
    Одессу, Херсон,Запорожье. логично- не вытянут они крым без этого. и это главная опасность
    донбасс без Днепр, Харьков- мертв. но это пока для дестебилизации. оттянуть силы
    цель- не отпустить украину. иначе потом беларусь
    основание- не умение создавать своего. да. мы куркули и мы и нужны и ненавистны из-за этого
    еще не могу забыть фразу бжезинского вроде, в сша на докладе. россия без украины перестает быть европейской державой и становится строго азиатской. оценить не могу. но что-то есть.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вон оно че)
    тада

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    так они под видом гуманитарки патроны и оружие шлют террористам
    Я вас умоляю. Граница в дырках вся. Это скорее показуха, работа на публику .

on-off
    Guest

Типово

тада
    ) забыл. Сколько там сл газа? Млрд на 45-60?

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Если мы как украинская нация действительно хотим, чтобы наше государство стало полноправным членом евроатлантического сообщества, то можем ли мы это сделать с 6 млн жителей Донецкой и Луганской областей, которые категорически против?" - сказал Пашинский.
    http://lb.ua/news/2014/06/27/271287_...zolirovat.html
    Я вообще охреневаю, как все любят расписываться за все 6 миллионов. Еще один друган Проханова. Наверное и морда такая же пропитая. Его бы куда подальше изолировать за колючку.

Дописів
    8 672

Типово

в славянске? и что?
    донбасс последние дни все про пролетарскую революцию рассказывает. национализация)

Дописів
    39 400

Типово

не забули)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ситуация именно с "брошенными" документами мне имхо представляется малореалистичной...что значит - "брошенные" документы? Кто по доброй воле от нефиг делать разбрасывается документами? Наверное к слову "брошенные" должно быть какое-то пояснение как минимум... а если не брошенные - наверное тогда с тел? Или как?
    а если просто на камеру показали документы сепариков? я не знаю,как у нас в армии,но неужели все военные в бой ходят с паспортом в кармане?это так?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від fiks Переглянути допис
    Нужно отстрелять! -я живу в Луганской области.
    Но Петя Верховный...
    Мы ждали выборов (в которых не поучавствовали), мы ждали оглашения результатов, мы ждали инаугурации, мы ждали 10-00 27 июня, теперь, оказывается, нужно ждать ещё 72 часа....
    По здравому размышлению, нужно уезжать. Но квартиру у нас сейчас не продать и за 1 доллар. На самые низкие цены в объявлении просто никто не звонит. Да и сделки с недвижимостью в Луганской и Донецкой под запретом (закрыт доступ к реестрам).
    Аналогичное ощущение. Кругом все играют в свои игрища, а мы тут просто расходный материал какой-то.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    в славянске? и что?
    http://neftegaz.ru/news/view/123293
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1364382675_yuzivsk.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1509846  

Дописів
    21 895

Типово

може троянский конь?
    а кстати нормальный ход, по урегулированию ситуации, если конечно гуманитарка эт не патроны
    И Россия лицо сохраняет и мы сотрудничаем с Россией и также озабоченны положением обычных граждан. Внешний конфликт постепенно охлаждается, как и внутренний, остается только "арестовывать" бандитов

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а если просто на камеру показали документы сепариков? я не знаю,как у нас в армии,но неужели все военные в бой ходят с паспортом в кармане?это так?
    меня этот вопрос тоже интересует. Я вижу несколько военников и кучу паспортов "до кучи". Может я чего-то не знаю и паспорта теперь не забирают у солдат?

Дописів
    8 672

Типово

угумс.
    Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Аналогичное ощущение. Кругом все играют в свои игрища, а мы тут просто расходный материал какой-то.
    мы не слепые.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а кстати нормальный ход, по урегулированию ситуации, если конечно гуманитарка эт не патроны
    И Россия лицо сохраняет и мы сотрудничаем с Россией и также озабоченны положением обычных граждан. Внешний конфликт постепенно охлаждается, как и внутренний, остается только "арестовывать" бандитов
    про Крым можно забыть?

Дописів
    21 895

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Я вообще охреневаю, как все любят расписываться за все 6 миллионов. Еще один друган Проханова. Наверное и морда такая же пропитая. Его бы куда подальше изолировать за колючку.
    да, там уже далеко не 6 может около 2х, ведь большая часть территории под контролем ВСУ и "минус" беженци
    надо чтобы Шуфричи, Ахметовы и в СМИ методичку поменяли

Дописів
    21 895

Типово

про Крым можно забыть?
    от епст, это кость конечно, но боюсь что его можно забрать, только через референдум жителей (а как в России его сделать?) или через какое-то шибко очень крутое решение самого главного международного суда, решение которого нельзя не выполнить

Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті