Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 383 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    0

Типово

Всем привет.

Анечку с Днем рождения!
    Пропустила Аришку
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Альфа, не бери дурного в голову, разные у людей тараканы живут)

Хотела это же написать))) кухня это ВЕСЧЬ! Мы тоже очень любим это дело, хоть и мальчик

Мы были после открытия ( может сейчас что-то и поменялось) цена для ребенка 50 грн, для взрослого 20 грн ( т.е. можно детей не брать). Это цена на целый день, т.е. можешь домой сходить поесть поспать и снова вернуться. А вернуться туда хочется))) Правда мы были, когда там мало людей было, если народу там будет много, то уже не то ( но это везде так)
    Спасибі!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Аня Евсеева, с Днем рождения!!!

А у нас опять проблемы с едой Я наверное, не дождусь, что Остап сам попросит кушать, сядет и поест

Дописів
    6 210

Типово

Аню Евсееву с Днюшкой!)

Товарищи-ровесники, а есть такие, кто не идет в этом году в ясли при том, что проблем с попаданием туда нет? Ну, типа потом сразу в младшую...

Дописів
    2 659

Типово

Аню с Днём Рождения!! Здоровья всей вашей большой семье!!

Нежка! Ну ты как всегда!!
    Не корми его и сам попросит!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аню Евсееву с Днюшкой!)

Товарищи-ровесники, а есть такие, кто не идет в этом году в ясли при том, что проблем с попаданием туда нет? Ну, типа потом сразу в младшую...
    Мы не идём)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Аню с Днём Рождения!! Здоровья всей вашей большой семье!!

Нежка! Ну ты как всегда!!
    Не корми его и сам попросит!

Мы не идём)))
    Мы тоже сразу в младшую!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Аню Евсееву с Днюшкой!)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Ань, ты забыла написать что потом будут проблемы с попаданием в младшую группу.
    И, кстати, они скорее всего теперь будут у многих, в связи с беженцами...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
    Мне ребенок сегодня придумал праздничный ужин, сама искала рецепты, подбирала, с папой покупали, многое сами и готовили, немного им помогла, получился в итоге очень вкусный семейный ужин, и очень приятно, что ребенок придумал сам, как и чем поздравить маму. Рисунки мне нарисовала, браслет из бисера сделала.
    А завтра попробуем с дузьями на турбазу поехать, беседку забронировали, но надеемся на солнышко.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Ань, ты забыла написать что потом будут проблемы с попаданием в младшую группу.
    И, кстати, они скорее всего теперь будут у многих, в связи с беженцами...
    Та ладно.. В 3 года ОБЯЗАНЫ взять по месту жительства..
    Если хочешь в другой то думаю проблема будет только в сумме))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за поздравления!
    Мне ребенок сегодня придумал праздничный ужин, сама искала рецепты, подбирала, с папой покупали, многое сами и готовили, немного им помогла, получился в итоге очень вкусный семейный ужин, и очень приятно, что ребенок придумал сам, как и чем поздравить маму. Рисунки мне нарисовала, браслет из бисера сделала.
    А завтра попробуем с дузьями на турбазу поехать, беседку забронировали, но надеемся на солнышко.
    класс-класс! поздравляю!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Та ладно.. В 3 года ОБЯЗАНЫ взять по месту жительства..
    Если хочешь в другой то думаю проблема будет только в сумме))
    Тая, мы сегодня были у заведующей. Сад наш и Анин по месту жительства. Раньше говорили что смогут место подержать до младшей группы и на экстренный выход в ясли. Но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией с беженцами, а их берут вне очереди, сказали что мест физически не будет! В ясли набирают группы по 30 человек, хотя и стольких вместить не реально, т.к. Спальных мест на такое количество детей нет! Сад по факту принимает на 100 детей больше, чем он рассчитан.
    Может они и обязаны взять, но это только при наличии свободного места. А если его нет, то и брать ведь некуда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ну да, в связи с беженцами в сад будет труднее попасть.... А мы ж будем пробовать с 1,08, но это я так понимаю, ясельки?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну да, в связи с беженцами в сад будет труднее попасть.... А мы ж будем пробовать с 1,08, но это я так понимаю, ясельки?
    Если нет трех лет - ясли.
    Мы тоже скоро будем начинать. Точные даты пока не известны, но уже не за горами...

NortonCommander
    Guest

Типово

Ми в молодшу.. чи ти про кого?

Дописів
    5 159

Типово

Блин,поедем во вторник к заведке,мы тоже осенью сразу в младшую собрались...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Тая, мы сегодня были у заведующей. Сад наш и Анин по месту жительства. Раньше говорили что смогут место подержать до младшей группы и на экстренный выход в ясли. Но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией с беженцами, а их берут вне очереди, сказали что мест физически не будет! В ясли набирают группы по 30 человек, хотя и стольких вместить не реально, т.к. Спальных мест на такое количество детей нет! Сад по факту принимает на 100 детей больше, чем он рассчитан.
    Может они и обязаны взять, но это только при наличии свободного места. А если его нет, то и брать ведь некуда...
    я наверное что то пропустила (стараюсь не особо вникать в новости), но неужели столько у нас тут беженцев что прям на каждый садик по 100 лишних человек?? И они что? Не вернутся обратно когда все закончится?
    да и насколько я знаю ситуацию по садам да, с группах официально под 40 детей, но больше 20ти не приходят одновременно...
    да и как я уже говорила, пока в нашей стране деньги решают все, к сожалению...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я наверное что то пропустила (стараюсь не особо вникать в новости), но неужели столько у нас тут беженцев что прям на каждый садик по 100 лишних человек?? И они что? Не вернутся обратно когда все закончится?
    да и насколько я знаю ситуацию по садам да, с группах официально под 40 детей, но больше 20ти не приходят одновременно...
    У нас в группе где-то 46, ходило одновременно и больше 25

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Тая, да, так и есть - ходят не все. Но мне заведка сказала, вдруг если все придут одновременно, что я тогда делать буду, куда всех спать укладывать? Поэтому как-то будем решать Пообещала мне, что нас возьмут, наверное, посмотрела на меня и пожалела
    А ты Пашку не хочешь отдавать пока?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, да, так и есть - ходят не все. Но мне заведка сказала, вдруг если все придут одновременно, что я тогда делать буду, куда всех спать укладывать? Поэтому как-то будем решать Пообещала мне, что нас возьмут, наверное, посмотрела на меня и пожалела
    А ты Пашку не хочешь отдавать пока?
    у них же опыт - годами..
    они прекрасно знают что все не придут..там в лучшем случае 50 %..

Не, я сынчика не собираюсь отдавать... я боюсь) Планирую через год его отдавать. вот тогда и буду думать что куда кому и т.д.. сейчас с нашей ситуацией в стране не вижу смысла паниковать или даже записываться куда-то....неизвестно где через год будем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у них же опыт - годами..
    они прекрасно знают что все не придут..там в лучшем случае 50 %..

Не, я сынчика не собираюсь отдавать... я боюсь) Планирую через год его отдавать. вот тогда и буду думать что куда кому и т.д.. сейчас с нашей ситуацией в стране не вижу смысла паниковать или даже записываться куда-то....неизвестно где через год будем
    а чего боишься, болезней?
    Я тоже боюсь, но как-то настоила себя, что это неизбежно. А вот похолодает, мне ужасно тяжело с ними гулять где-то на площадке, за остапом фиг успеешь. А ему нужно общество, детки и все такое. Хотя так стремно, вроди и маленький еще

Сторінка 369 з 383 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті