| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аня Евсеева, с Днем рождения!!!
А у нас опять проблемы с едойЯ наверное, не дождусь, что Остап сам попросит кушать, сядет и поест
![]()
Аню Евсееву с Днюшкой!)
Товарищи-ровесники, а есть такие, кто не идет в этом году в ясли при том, что проблем с попаданием туда нет? Ну, типа потом сразу в младшую...
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Мне ребенок сегодня придумал праздничный ужин, сама искала рецепты, подбирала, с папой покупали, многое сами и готовили, немного им помогла, получился в итоге очень вкусный семейный ужин, и очень приятно, что ребенок придумал сам, как и чем поздравить маму. Рисунки мне нарисовала, браслет из бисера сделала.
А завтра попробуем с дузьями на турбазу поехать, беседку забронировали, но надеемся на солнышко.
Тая, мы сегодня были у заведующей. Сад наш и Анин по месту жительства. Раньше говорили что смогут место подержать до младшей группы и на экстренный выход в ясли. Но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией с беженцами, а их берут вне очереди, сказали что мест физически не будет! В ясли набирают группы по 30 человек, хотя и стольких вместить не реально, т.к. Спальных мест на такое количество детей нет! Сад по факту принимает на 100 детей больше, чем он рассчитан.
Может они и обязаны взять, но это только при наличии свободного места. А если его нет, то и брать ведь некуда...
Ну да, в связи с беженцами в сад будет труднее попасть.... А мы ж будем пробовать с 1,08, но это я так понимаю, ясельки?
Ми в молодшу.. чи ти про кого?![]()
Блин,поедем во вторник к заведке,мы тоже осенью сразу в младшую собрались...
я наверное что то пропустила (стараюсь не особо вникать в новости), но неужели столько у нас тут беженцев что прям на каждый садик по 100 лишних человек?? И они что? Не вернутся обратно когда все закончится?
да и насколько я знаю ситуацию по садам да, с группах официально под 40 детей, но больше 20ти не приходят одновременно...
да и как я уже говорила, пока в нашей стране деньги решают все, к сожалению...
Тая, да, так и есть - ходят не все. Но мне заведка сказала, вдруг если все придут одновременно, что я тогда делать буду, куда всех спать укладывать? Поэтому как-то будем решатьПообещала мне, что нас возьмут, наверное, посмотрела на меня и пожалела
А ты Пашку не хочешь отдавать пока?
у них же опыт - годами..
они прекрасно знают что все не придут..там в лучшем случае 50 %..
Не, я сынчика не собираюсь отдавать... я боюсь) Планирую через год его отдавать. вот тогда и буду думать что куда кому и т.д.. сейчас с нашей ситуацией в стране не вижу смысла паниковать или даже записываться куда-то....неизвестно где через год будем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks