Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 375 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    За тех которые в озере, ничего не скажу. А те кто на земле валяется, через месяц -полтора (если не раньше) будут скелетированы. Насекомые, мыши, крысы, собаки ну и т.д. Во время второй мировой убитых было в десятки раз больше, и ничего. На форуме есть люди которые в этом разбираются, если они "на сполох" не бьют, значит всё пока нормально.
    так я и не бью,немного в этом разбираясь)))я не говрю,что будет шось страшне.участятся случаи вполне банальных инфекций и всё. это мы смеёмся с такого. а там - поверят. вот это жутко
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    туда тоже можно (с).туберкулёз рулит по Донбассу и по Украине уже много лет. я в 2011 году потеряла лучшую подругу,девочка из приличной семьи,просто помешанная на чистоте(влажная уборка в доме 2 раза в день - норма жизни),вполне" социально благонадежный элемент". сгорела от туберкулеза легких за 3 месяца.
    сейчас моя двоюродная тетка лечит туберкулез костей.
    это наша реальность.(((
    У меня еще в начале 90-х был пациент с туберкулезом, молодой парень, спортсмен, комсомолец, отличник и это в Днепропетровске
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я считаю, что количество трупов сепаратистов можно безболезненно увеличить раз в 10-20. Для начала.
    Абсолютно согласен! Даже при таком количестве, угроза эпидемии мало вероятна
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    24 778

Типово

А дело Сашка живёт, оказывается:

http://news.bigmir.net/ukraine/82706...oe-MVD--video-
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    нет такой стороны света - "западная", а "из-за рубежа" - три слова, школьник.
    Ты учи, учи.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ниче, даст бог вернемся с востока, такой категории граждан резко поубавится, мы даже и делать ничего не будем)))
    У них как правило инстинкт самосохранения самый сильный. И вот мне интересно рискнет кто нибудь при наличии пары тысяч демобилизованных прошедших АТО в Днепре устраивать пророссийские митинги или вешать российски флажки. Так что тримайтесь панове - далі будє)))
    Може спочатку на Київ? )

Дописів
    21 898

Типово

Вы вот сейчас такую ерунду пишите рассуждая о инфекциях разлагающихся трупов, как о бабочке капустянке, так, что враги, которые не дремлят и все конспектируют, тихонько потирая ручки, делают из вас экстримистов террористов международного масштаба.

Люди оговтайтэсь

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    так я и не бью,немного в этом разбираясь)))я не говрю,что будет шось страшне.участятся случаи вполне банальных инфекций и всё. это мы смеёмся с такого. а там - поверят. вот это жутко
    Поверят и сбегут в Россию. Сплошная выгода.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы вот сейчас такую ерунду пишите рассуждая о инфекциях разлагающихся трупов, как о бабочке капустянке, так что враги, которые не дремлят и все конспектируют, тихонько потерают ручки и делают из вас экстримистов террористов международного масштаба.

Люди оговтайтэсь
    Зачем им конспектировать, если они могут просто придумать?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Вы вот сейчас такую ерунду пишите рассуждая о инфекциях разлагающихся трупов, как о бабочке капустянке, так что враги, которые не дремлят и все конспектируют, тихонько потерают ручки и делают из вас экстримистов террористов международного масштаба.

Люди оговтайтэсь
    А мы тут при чем? Трупы чьи? Экстремистские! Значит, за инфекцию от разлагающихся трупов ответственны тоже экстремисты. Мы ведь претензии на их трупы не предъявляем.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Я считаю, что количество трупов сепаратистов можно безболезненно увеличить раз в 10-20. Для начала.
    Я считаю, что нужно. Опять же в тюрьме потом кормить не надо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Niki_z Переглянути допис
    Ты учи, учи.
    это не изменит того факта, что Порох подмоченный.)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Поверят и сбегут в Россию. Сплошная выгода.
    хорошо бы

пысы: да фиг с ними с трупами. тут достаточно ноябрьского гриппа и системы передачи данных ОБС - и понеслась.
    средневековье,блин(
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А мы тут при чем? Трупы чьи? Экстремистские! Значит, за инфекцию от разлагающихся трупов ответственны тоже экстремисты. Мы ведь претензии на их трупы не предъявляем.
    Кстати, мы не предъявляем, они предъявляют. До сих пор неизвестно где тело бойца батальона "Донбасс" Олега. Хотя вчера с момента его смерти прошёл ровно месяц http://censor.net.ua/photo_news/2917...a_donbass_foto Парень програмер, много сделал для развития украинской Вики, погиб как мужик.

Дописів
    21 898

Типово

Зачем им конспектировать, если они могут просто придумать?
    придумывать не придется )) в этом разница - у них вон уже нанороботы Кремль атакуют и мешают строить новый космодром, а тут вы с этими рассуждениями ), которые читают гости с широко раскрытыми глазами и открытым ртом в форме "О", и верят, всему верят, чему привыкли верить, потом их сарафановое радио убеждает верить соседей, потом .... будет Украинские космонавты вместе с США на бибических спутниках ЕС облучают жителей вредными излучениями из космоса ))

выж понимаете, слово - это оружие, как оказывается)

Дописів
    63

Типово

По теме подмоченного пороха..
    три раза ха..
    https://vk.com/club5525046?w=wall-5525046_3586002

Дописів
    8 672

Типово

Тут уже кто-то его рассекретил. Медведчука людынка, из "Украинского Выбора".
    понял. дяка)

Цитата Допис від ZlyukaBOBR Переглянути допис
    Олег Ногинский, какой-то экономист. Да мне в принципе все равно кто вещает, я не знаю ни чей человек ни когда - какой-то эконом.форум, посвященный ассоциации Молдовы с ЕС. Мне главное ЧТО говорит, заставляет задуматься.
    похоже нам еще между собой разбираться)
    мне АС с ЕС не новым царем нужна, решающим все мои потребности. Кому-то другое.
    Востаннє редагував iiss: 27.06.2014 о 18:14

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    А может еще ему нужно на форуме посовещаться? А может походить по дворам у бабок поспрашивать- что они об этом думают? Кстати майдана по большому счету уже нету- все воинственные уехали на Донбасс, менее горячие- по домам семьи кормить. А кто там остался- додумайте сами..
    ... понятно! значит после подписания соглашения с ЕС, пороху "посоветовали" продлить переговоры... Что ещё ему посоветуют? на что ещё он пойдёт?... а в это время...

Цитата от krissa:
    "о каком перемирии талдычут все говноинфоисточники!?
    не было никакого перемирия
    было одностороннее прекращение огня

чует мое сердце, что завтра день конституции будем праздновать на баррикадах!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот

Все плохо в России:новейший истребитель загорелся,ракета не взлетает,сборная проигрывает,президент-ху*ло..
    Новейший истребитель РФ загорелся при посадке в Подмосковье - источник
    16:0410.06.2014149
    Российский истребитель пятого поколения Т-50 (проект ПАК ФА), выполнявший испытательный полет в Подмосковье, во вторник воспламенился при посадке, сообщил РИА Новости источник в российских силовых структурах.

Kotov
    Guest

Типово

Тоже мне проблема. Кто не работает - тот не ест. Все просто. Как только с голодухи нарушает закон - вперед на казенные харчи.

Сторінка 193 з 375 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті