| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может это пробный вброс?
....схавают или не?
1. уйлу на это наплевать,разве,что это будет ещё одним доказательством его участия в конфликте.
2. не наша позиция,мы же европейская страна,не поддерживающая терроризм, и бла-бла-бла
3. +100
4. ангела удавится. см. пункт 2.
5. уйлу на это наплевать.
всё ИМХО,думаю,что там есть ,чем торговаться,то,о чём с нами делиться не будут.
меня настораживает только одно,если ПАП продлит перемирие,сможет ли он горячие головы удержать?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Порошенко заявил, что еще не принял решения о возможном продлении перемирия
Президент Украины Петр Порошенко (на фото) примет решение о продлении режима прекращения огня на востоке Украины после возвращения в Украину и проведения консультаций с руководителями силовых ведомств. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Брюсселе.
Так, на вопрос журналиста, будет ли продолжен мирный режим на востоке Украины, Порошенко ответил: "Это решение будет принято мной после возвращения в Украину и после проведения консультаций с министром обороны, командованием Нацгвардии, министром внутренних дел, начальником Генштаба и остальными членами СНБО
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
а потом икра и шубы?...
в пЕзду такую помощь!
никаких продлений перемирия!
Порошенко готов продлить прекращение огня на 72 часа, - источник
Президент Украины Петр Порошенко продолжит режим прекращения огня еще на 72 часа.
О такой готовности украинского президента, которая была озвучена им в рамках саммита ЕС, сообщил высокопоставленный европейский дипломат, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.
Порошенко согласился продлить прекращение огня на 72 часа. "Это также позволит российской стороне провести соответствующую работу, захватить новых заложников и усилить поставки оружия и боевиков. За три дня террористы уничтожат большую часть сил АТО, и мир наступит сам собой, так как у Украины не останется боеспособной армии", - сказал он.
Источник: http://censor.net.ua/n291803
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks