Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 375 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    У нас есть, что предложить Хуйлу на переговорах (с чем бы был согласен народ)?
    Для полноценных переговоров нам нужен предмет торга.
    Как вариант это может быть:
    1. захват 1000 русских засланцев (их жизнь или публичная казнь - предмет торга).
    2. террор на территории рашки (его окончание или продолжение - предмет торга).
    3. признание отделение крыма могло бы стать предметом торга, но народ не поймёт и ПП будет отдыхать в Ростове уже на следующий день.
    4. полное перекрытие транзита газа из рашки (его возобновление или полный байкот - предмет торга).
    5. введение ВП и тотальная, максимально жестокая зачистка террористов (полное очищение от колорадов или коридор их эвакуации - предмет торга).
    Но пока нам нечего предложить, не потеряв. Нужна инициатива с нашей стороны.
    Как говорится, чтобы продать что ни будь ненужное, сначала надо купить что ни будь ненужное!
    Реален только пункт 4, на остальные раше, в разной степени, нас*ать.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    мудила. уже додоговаривался в Обладминистрации так что уже Славянск разнесен в щепки.
    «З чортом лисим потрібно домовлятися» - Ахметов

Это он о кабаеве?

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

может это пробный вброс?
    ....схавают или не?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

У нас есть, что предложить Хуйлу на переговорах (с чем бы был согласен народ)?
    Для полноценных переговоров нам нужен предмет торга.
    Как вариант это может быть:
    1. захват 1000 русских засланцев (их жизнь или публичная казнь - предмет торга).
    2. террор на территории рашки (его окончание или продолжение - предмет торга).
    3. признание отделение крыма могло бы стать предметом торга, но народ не поймёт и ПП будет отдыхать в Ростове уже на следующий день.
    4. полное перекрытие транзита газа из рашки (его возобновление или полный байкот - предмет торга).
    5. введение ВП и тотальная, максимально жестокая зачистка террористов (полное очищение от колорадов или коридор их эвакуации - предмет торга).
    Но пока нам нечего предложить, не потеряв. Нужна инициатива с нашей стороны.
    Как говорится, чтобы продать что ни будь ненужное, сначала надо купить что ни будь ненужное!
    1. уйлу на это наплевать,разве,что это будет ещё одним доказательством его участия в конфликте.
    2. не наша позиция,мы же европейская страна,не поддерживающая терроризм, и бла-бла-бла
    3. +100
    4. ангела удавится. см. пункт 2.
    5. уйлу на это наплевать.
    всё ИМХО,думаю,что там есть ,чем торговаться,то,о чём с нами делиться не будут.
    меня настораживает только одно,если ПАП продлит перемирие,сможет ли он горячие головы удержать?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    То есть чья не знаете? Тогда другой вопрос, сколько "векторов сил" сейчас давят на Пороха, и какой из них основной? Какой задаёт "направление" движения?
    думаю, что все три и давят: сша, ес и рф. основной на данный момент, видимо, ес. ес принципиально против ослабления / разрушения экономики рф, даже в условиях необъявленной ее войны с украиной. сша за. а вы как считаете ?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Если правда, то новости плохие. Сепарам удалось прорвать кольцо вокруг Славянска. Взяли Северск - http://lenta.ru/news/2014/06/27/seversk/
    вы на ссыль смотрели? зона .сру по нашим СМИ такой информации не проходило, верить нельзя, а читать тем более

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

сняли ильича

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10471192_674012376013996_6275282578033463917_n.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1509670
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    и что ? я об этом 100 постов назад написал. и приписал, что п. марионетка, решают за него.
    тобто, ЄС ставе вимоги до РФ, а Пєтя маріонетка. Може Україна не має впливу на Хуйло, а Європа має і допомагає Україні?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    может это пробный вброс?
    ....схавают или не?
    навряд. скоріш за все до понеділка. ввечорі дізнаємося.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    тобто, ЄС ставе вимоги до РФ, а Пєтя маріонетка. Може Україна не має впливу на Хуйло, а Європа має і допомагає Україні?
    ес сделало рф последнее кит. предупреждение и наказало пете сидеть и ждать. вот он и ждет. а люди продолжают гибнуть.

Дописів
    39 400

Типово

Порошенко заявил, что еще не принял решения о возможном продлении перемирия

Президент Украины Петр Порошенко (на фото) примет решение о продлении режима прекращения огня на востоке Украины после возвращения в Украину и проведения консультаций с руководителями силовых ведомств. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Брюсселе.

Так, на вопрос журналиста, будет ли продолжен мирный режим на востоке Украины, Порошенко ответил: "Это решение будет принято мной после возвращения в Украину и после проведения консультаций с министром обороны, командованием Нацгвардии, министром внутренних дел, начальником Генштаба и остальными членами СНБО

Дописів
    63

Типово

Так может на фиг его тогда? Ввести ВП и расхерячить это гнездо колорадское к чертям?
    я может чего-то недопонимаю - что даст ВП?? Авиация была? Была! Вертолеты были? Были? Артилерия лупила ? Лупила ! Чего еще нехватает ?
    Херячат херячат , а по ходу выясняется что без ВП просто побаловались .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

думаю, что все три и давят: сша, ес и рф. основной на данный момент, видимо, ес. ес принципиально против разрушения экономики рф, даже в условиях необъявленной ее войны с украиной. сша за. а вы как считаете ?
    Это вы только о политике вспомнили, а есть ещё и экономика, и внутренние "векторы силы". Вот их "совокупность" и даёт "вектор движения". Все мы в какой-то мере "марионетки". А говорить что кто-то марионетка США или марионетка ЕС .... Это слишком упрощать мир.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    39 400

Типово

ес сделало рф последнее кит. предупреждение и наказало пете сидеть и ждать. вот он и ждет.
    а ще він хоче знати чи готові ми до полудніка після тихого часу

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

а потом икра и шубы?...

в пЕзду такую помощь!
    никаких продлений перемирия!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    сняли ильича

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10471192_674012376013996_6275282578033463917_n.jpg
Переглядів: 162
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1509670
    Туда и дорога! Хотя это скорее в "городские"!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Если правда, то новости плохие. Сепарам удалось прорвать кольцо вокруг Славянска. Взяли Северск - http://lenta.ru/news/2014/06/27/seversk/
    Порошенко готов продлить прекращение огня на 72 часа, - источник

Президент Украины Петр Порошенко продолжит режим прекращения огня еще на 72 часа.

О такой готовности украинского президента, которая была озвучена им в рамках саммита ЕС, сообщил высокопоставленный европейский дипломат, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

Порошенко согласился продлить прекращение огня на 72 часа. "Это также позволит российской стороне провести соответствующую работу, захватить новых заложников и усилить поставки оружия и боевиков. За три дня террористы уничтожат большую часть сил АТО, и мир наступит сам собой, так как у Украины не останется боеспособной армии", - сказал он.
    Источник: http://censor.net.ua/n291803
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    6 105

Типово

ес сделало рф последнее кит. предупреждение и наказало пете сидеть и ждать. вот он и ждет. а люди продолжают гибнуть.
    Осталось только выяснить: сколько еще последних кит. предупреждения для России припасено у ЕС? Вы же должны хоть что-то знать.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Это вы только о политике вспомнили, а есть ещё и экономика, и внутренние "векторы силы". Вот их "совокупность" и даёт "вектор движения". Все мы в какой-то мере "марионетки". А говорить что кто-то марионетка США или марионетка ЕС .... Это слишком упрощать мир.
    длинно, но ни о чем.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а потом икра и шубы?...

в пЕзду такую помощь!
    никаких продлений перемирия!
    100% согласен.
    "Промедление смерти подобно!" (с).

Сторінка 188 з 375 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті