Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 497 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

сегодня все заказики принимаю и обрабатываю до 17-00
    потом уезжаю до понедельника ,всем хороших выходных по срочным вопросам прошу звонить

магазины на которые нужна компания написала чуть ниже всё в силе!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

фри шип!
    8% вес по 4фунта

Дописів
    248

Типово

Лилечка, привет! По картерсу нет компании?

Дописів
    103

Типово

Лиля добрый вечер,забронируй за мной балетки H&M 40 размера,пожалуйста!!!!!а денюжки на карточку или в руки когда забирать буду?

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Leona_ Переглянути допис
    девочки , в упаковке 2шт
    можем поделить я бы одну взяла точно!
    4,48евро за штуку!
    Лиль привет. Если актуально я бы присоединилась на Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream 2 x 200ml и на пасту

Дописів
    171

Типово

Здраствуйте когда спротсдирект будете покупать?ваши условия8% +вес по прибытию и все?

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Leona_ Переглянути допис
    девочки , в упаковке 2шт
    можем поделить я бы одну взяла точно!
    4,48евро за штуку!
    Лилечка, приветик, если есть компания, я тоже хочу 1 шт. Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream ( если акция будет действовать, покупай и на меня тоже !) я правильно поняла- с этого сайта без % и веса?
    а если покупать такой крем для душа - тоже вес не считают ?http://www.cocooncenter.co.uk/baylis...0ml/18928.html я бы взяла
    Востаннє редагував Екатерина Н.: 28.06.2014 о 14:58

Дописів
    7

Типово

Не пропустите!!!
    1 июля в 00:00 по испанскому времени (01.00 по Киеву) начинаются распродажи на всех он-лайн магазинах Испании.

2 июля в Испании напоминает «Черную пятницу» в США c обвальными скидками. Для всех покупателей магазины предоставляют купоны на огромную скидку от 20% до 80%.

P.S. Лиля, надеюсь ты меня не побьешь!
    Востаннє редагував pesotskaya: 28.06.2014 о 22:11

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У Испании и Украины 1 час разница.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У Испании и Украины 1 час разница.
    Ага, спасибо исправила

Дописів
    103

Типово

Лиля привет,я тоже хочу одну баночку Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream ( если получится )

Дописів
    252

Типово

Лиль а крейзи 8 покупаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від KseniaB Переглянути допис
    Лилечка, привет! По картерсу нет компании?
    приветик,не собралась компания
    Цитата Допис від Okkksana Переглянути допис
    Лиля добрый вечер,забронируй за мной балетки H&M 40 размера,пожалуйста!!!!!а денюжки на карточку или в руки когда забирать буду?
    доброй ночи ,оки!
    как удобно Оксан так и делайте
    Цитата Допис від polikarp Переглянути допис
    Лиль привет. Если актуально я бы присоединилась на Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream 2 x 200ml и на пасту
    приветик да собираем нам до выкупа ещё немножко не хватает, так что скидывай заказик,думаю завтра выкупим!
    Цитата Допис від Vanilla11 Переглянути допис
    Здраствуйте когда спротсдирект будете покупать?ваши условия8% +вес по прибытию и все?
    здравствуйте , совершенно верно
    надо собрать минималочку хотябы на 70 фунтов
    мне ещё 50 до выкупа не хватает
    Цитата Допис від Екатерина Н. Переглянути допис
    Лилечка, приветик, если есть компания, я тоже хочу 1 шт. Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream ( если акция будет действовать, покупай и на меня тоже !) я правильно поняла- с этого сайта без % и веса?
    а если покупать такой крем для душа - тоже вес не считают ?http://www.cocooncenter.co.uk/baylis...0ml/18928.html я бы взяла
    приветик ,давай заказик в бланк , будем выкупать завтра потмоу что ещё девочка хотела докинуть чтоб я точно знала сколько таких наборов заказывать

да и гель такой можно
    всё так же
    Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    Не пропустите!!!
    1 июля в 00:00 по испанскому времени (01.00 по Киеву) начинаются распродажи на всех он-лайн магазинах Испании.

2 июля в Испании напоминает «Черную пятницу» в США c обвальными скидками. Для всех покупателей магазины предоставляют купоны на огромную скидку от 20% до 80%.

P.S. Лиля, надеюсь ты меня не побьешь!
    ой Наташа очень жду сама этот сейл!! Хотелок море

уже через полтора часика буду проверять что там за цены стали на любимых

и с заврашенго дня нам 2 месяца на шоппинг!!!! ехуууууууууу)))))))))))

Цитата Допис від Okkksana Переглянути допис
    Лиля привет,я тоже хочу одну баночку Weleda Calendula Body and Hair Washing Cream ( если получится )
    Оксаночка скидывайте заказик, выкуп завтра
    Цитата Допис від polikarp Переглянути допис
    Лиль а крейзи 8 покупаешь?
    приветик, сегодня нет компании

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

уже на низком старте и в предвкушении вкусных цен!
    Цитата Допис від pesotskaya Переглянути допис
    Не пропустите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

5% быстрая доставка! без веса

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

ещё есть 7 мест позиций на Джилли + шип 1 дол.на позицию без веса!

На мангоаутлет до выкупа не хватает всего 15 евро!!!

Venca - каталог и интернет-магазин одежды: Женская мода, нижнее белье, моды для мужчин, одежда для детей и младенцев, спортивной одежды и домашнего текстиля. Venca предлагает широкий выбор обуви для мужчин и женщин, бренд одежды, одежды для беременных женщин, а также размеров и специальных размеров. Лучшие цены и лучший онлайн и сезонные коллекции одежды со всеми модными тенденциями

Бенеттон 15% фри шип от 80!

Востаннє редагував Leona_: 01.07.2014 о 02:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

начинается годовая распродажа в Испании!
    Пройдёмся ещё раз по любимым маркам которые подарила нам эта страна!

Massimo Dutti - компания по производству одежды в составе испанской группы Inditex.
    Massimo Dutti является многогранной торговой маркой. Любая вещь, созданная под этим брендом, обладает оригинальностью и имеет безупречный стиль. Компания особое внимание уделяет качеству производимой продукции.
    Uterque

Uterque – всегда яркие, нарядные вещи. Политика Uterque такова: красивые вещи высокого качества стоят при этом дороже демократичных, но не так дорого, как дизайнерские бренды.
    Качество вещей и впрямь превосходное. Кожаные вещи – куртки, платья, шорты – из итальянской кожи.

Zara брендовый магазин.

Bershka — сеть магазинов молодёжной одежды, принадлежащая испанской группе Inditex, крупнейшей компании розничной торговли одеждой в мире.

Pull and Bear Вы можете найти все новые одежды, которые приходят в наши магазины каждую неделю.

Stradivaruius - Бренд Stradivarius появился в 1994 году в солнечной Барселоне. Яркие стильные вещи сразу же пришлись по душе молодым испанкам.

Oysho – совсем молодой бренд нижнего женского белья, появившийся на рынке в 2001 году в рамках бизнес проэкта известной компании Inditex Group. В состав компании входят такие бренды, как Zara, Bershka , Pull&Bear и многие другие испанские фирмы, ориентированные на производстве одежды.

15% SALE SALE SALE!!!

MANGOOUTLET фри шип от 50 , не хватает ещё 20 евро
    фри шип
    фри шип от 30 , до 30- 3,95!
    шип 1 евро с заказа

шип 1 евро с заказа

шип 1 евро с заказа
    шип 3,95 Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
    шип 2,95

шип 2.95 . !!! Одежда+ товары для всей семьи.
    FiftyFactory стоковый магазин на испанские марки! фри шип от 40

Woomensecret шикарное бельё по доступным ценам фри шип от 30
    шип 1 евро с заказа
    шип 3,95

Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
    Выкуп каждый день. Фри -шип.
    Амазон ИСПАНИЯ

MAYORAL – ведущий бренд детской одежды в Испании и одна из самых крупных компаний в области детской моды в Европе. MAYORALзанимается разработкой моделей производит и продает свою продукцию в 50 странах мира.Цель компании состоит в том, чтобы модели отличались неповторимым, узнаваемым стилем, чтобы они сочетали в себе последние требования моды с высоким качеством и доступной ценой.
    В 2011 году MAYORAL отметил свое 70-летие. За это время он превратился из маленькой фабрики по производству носков и чулков в основную международную компанию, представляющую испанскую моду по всему миру.
    Испанская торговая марка MAYORAL начинает свою историю с 1941 года. На данный момент это крупная компания, имеющая представителей по всему миру. С каждым днем у этой торговой марки появляется все больше поклонников. Прежде всего, детская одежда MAYORAL привлекает своим дизайном, соответствием актуальным тенденциям моды, а также большим разнообразием моделей в каждой коллекции.
    Оригинальное и сексуальное, романтичное и изящное, удобное и комфортное, а главное качественное нижнее белье Вы можете приобрести в фирменных бутиках торговой итальянской марки Intimissimi.

Intimissimi был создан в 1996 году как бренд компании Calzedonia. К концу 2005 года было открыто около 809 магазинов по всему миру. Бренд предлагает широкий выбор нижнего белья, а также сорочек и пижам. При создании моделей большое внимание уделяется качеству материалов и оригинальным цветовым решениям.

Сегодня этот бренд уже известен практически во всем мире, его по достоинству оценили многие женщины и молодые девушки, и не удивительно ведь с бюстиками, трусиками, танго, корсетами и маечками от Intimissimi Вы всегда будете королевой!

Быть сексуальной и романтичной, спортивной и практичной можно, если выбрать итальянский бренд нижнего белья Intimissimi. Сегодня Intimissimi— самостоятельная марка, представляющая женское и мужское, детское нижнее белье, а также домашнюю одежду и купальники.

и самый изысканный магазин из всех :
    17% шип 3,95

Uterque – испанский бренд, выпускающий обувь, сумки и аксессуары
    Испанский бренд был выведен на рынок группой Inditex, которой также принадлежат Zara, Bershka, Oysho и похожий на Uterque ценами и стилистикой Massimo Dutti. Марка Uterque производит аксессуары, различные изделия из кожи, обувь и – небольшими порциями – одежду. Аудитория марки – женщины от 20 до 45 лет, но нередко в магазинах сети встречаются совсем юные модницы, поклонницы сдержанной цветовой гаммы и классических форм. Дизайнеры Uterque используют цвета, которые легко сочетать друг с другом: бежевый, коричневый, бордо, серый, пурпурный, коралловый, мятный, насыщенный зеленый, черный, белый.

Большую часть коллекции магазинов Uterque, которые, надо сказать, больше напоминают бутики, нежели очередную точку масс-маркета, составляют аксессуары. Это сумки на каждый день, шопперы и вечерние клатчи, платки, шарфы, перчатки, головные уборы и украшения. Помимо этого, в магазинах испанской марки представлена обувь – балетки, классические лодочки, босоножки, ботильоны, оксфорды и сапоги. Одежная линия невелика, но в ней всегда найдутся шерстяные пальто и кейпы, кожаные жакеты или «косухи», ладно скроенные дубленки разной длины, платья, кашемировые джемперы и брюки-дудочки. Вся продукция Uterque изготавливается из натуральных материалов!

Востаннє редагував Leona_: 01.07.2014 о 02:26

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

принимаю заказы на все магазины из анонса и особенно на испанскую распродажу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

нужна компания для выкупа!!!

кожаная обувь!!!
    Востаннє редагував Leona_: 01.07.2014 о 09:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Девочки , собирали заказик через пол часика выкупаю !

Предлагаю закупку апречной косметики из французской интернет-аптекиwww.cocooncenter.com. Интернет-магазин работает с 2005 года. Склад находится во Франции в департаменте Марна. Очень много европейской косметики,которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п..

Веледа и многое другое!!!

Сторінка 489 з 497 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті