Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 476 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: От года до двух (том 25)

Типово

Девочки, всем привет!!! Ну и погодка сегодня брр-р-р!!! Очень хочется, чтобы хоть на выходные тепло было!!!

Я с вопросиком: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают

Дописів
    3 308

Типово

В общем, вывод:
    Наша Ряба молодцы, Геркулес - говнюки, морепродукты не готовит никто.
    )))
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! Ну и погодка сегодня брр-р-р!!! Очень хочется, чтобы хоть на выходные тепло было!!!

Я с вопросиком: чем вы пользуетесь дома от комаров (фумигатор, пластины). Мы раньше Москитол использовали (жидкость для фумигатора), но вот сейчас с малой прям не знаю можно или нет. Но покусанный ребенок - это ведь еще хуже. сетки на окнах есть, но дверь днем часто открыта все-равно залетают
    С понедельника уже будет тепло, со вторника жарко.

Комаров у нас нет. А ты в каком районе города живешь, что у вас комары есть? Девы вообще как в разных районах с этим вопросом дело обстоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

У нас дома комаров нет, но на всякий случай есть баночка с жидкостью для фумигатора детская.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фум.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1509629
    В беременность и в прошлом году пользовались детским москитолом.
    Включали на часик, а сами выходили из комнаты.
    Комаров было мало и фумигатор нормально справлялся.
    Не знаю будет ли эффективен раптор, пока нет повода проверить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В общем, вывод:
    )))

Я не готовлю.
    Несколько раз покупала морской коктейль, мидии, но мало того, что на вкус кака, запах кака, так еще и песок в мидиях.
    Но это скорее мне не везло и готовить этих гадов не умею, потому как в кафе попадались вкусные мидии и кальмары в салатах.

Хоть погреемся )))
    а то сегодня в шапке и куртке гуляли... июнь блин))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    я жду июльскую выплату.
    Если будет повышенное, то мне в августе
    нести доки.
    Если в июле дадут 130, то можно не тратить время на сбор справок.
    и я) Правда Марианна недавно написала, что ей предложили с теми же доками оформить помощь, потом к ней буду приставать в случае чего

Дописів
    3 308

Типово

Я не готовлю.
    Несколько раз покупала морской коктейль, мидии, но мало того, что на вкус кака, запах кака, так еще и песок в мидиях.
    Но это скорее мне не везло и готовить этих гадов не умею, потому как в кафе попадались вкусные мидии и кальмары в салатах.

Хоть погреемся )))
    а то сегодня в шапке и куртке гуляли... июнь блин))))
    Понятно, а жаль... Потому что я этот набор гадов уже разморозила и с ним явно нужно что-то делать(((...

Ага, тоже уже греться хочу, мы сегодня даже не выходили - у нас уборка была, так я впервые не пожалела, что погулять в это время не получится. С понедельника на улице не были. И сегодня бы вышли - в куртке, шапке и колготах, но у нас ТАКОЙ ветер был!!! У нас практически нет высоких домов и ветер всегда намного сильнее, чем в любом застроенном районе города, но сегодня... смотрели в окно - мужчины с трудом сквозь ветер шли!

Дописів
    3 137

Типово

Дашенька я тоже выгнала на улицу бабулю с внуком, вот думаю не очень легко ли я его одела
    Тати-таника я готовлю морепродукты, но как-то у меня нет особых рецептов, все интуитивно, симбиоз всяких передач про еду и собственный опыт поедания морских блюд в среде их вылова...важно правильно разморозить и не переварить, а уже в зависимости от настроения смотрю какой соус сделать или салат...сначала промолчала на твой пост, т.к. смутил пункт о готовке "вслепую"

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Тати-таника я готовлю морепродукты, но как-то у меня нет особых рецептов, все интуитивно, симбиоз всяких передач про еду и собственный опыт поедания морских блюд в среде их вылова...важно правильно разморозить и не переварить, а уже в зависимости от настроения смотрю какой соус сделать или салат...сначала промолчала на твой пост, т.к. смутил пункт о готовке "вслепую"
    Для обычных продуктов я тоже практически всегда делаю все "на глазок" и интуитивно. Но морепродукты не ем, даже не знаю каковы они на вкус, поэтому мне сложно представить что туда добавить, с чем вкусы хорошо будут сочетаться(((. Был у меня рецептик, которым руководствовалась, но, блин, куда ж я его задевала?!..

Дописів
    3 137

Типово

Для обычных продуктов я тоже практически всегда делаю все "на глазок" и интуитивно. Но морепродукты не ем, даже не знаю каковы они на вкус, поэтому мне сложно представить что туда добавить, с чем вкусы хорошо будут сочетаться(((. Был у меня рецептик, которым руководствовалась, но, блин, куда ж я его задевала?!..
    попробуй по классическому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/6408...-la-provencale если без вина готовить, тоже вкусно , проверено на себе

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    попробуй по классическому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/6408...-la-provencale если без вина готовить, тоже вкусно , проверено на себе
    Ура-ура-ура! Я тебя люблю и обожаю!))))) Спасибо огромное!!!!
    Все ингридиенты есть и из того, что вспоминается - очень похоже на тот рецепт, что у меня был. Спасибочки!)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

и я) Правда Марианна недавно написала, что ей предложили с теми же доками оформить помощь, потом к ней буду приставать в случае чего
    Приставай.)) Правда, я сама пока еще не в курсе, что из этого выйдет.)) Наш папа оформлен на полставки, т.е. у него з/п половина от прожиточного минимума. Доки те же нужны, только на справке о доходах папы должна быть пометка, согласно какому приказу он работает на полставки.

Таня, по морепродуктам я не спец, но очень их люблю. Если подобное готовлю сама, то только салаты. Хитростей нет: отварить и добавить яйца, кукурузу, можно помидорки, можно огурцы, соком лимона еще можно... Подруга делает вкусный салат с рукколой, черри, морскими гадами, фетой и соусом на основе соевого соуса, меда и оливкового масла. Очень вкусно получается.

Сегодня на прогулки прикололась с того, как одеты детки. Встретила даже мальчика в зимних сапогах.))

А еще прикол в песочнице был. Гуляет Митя и 2 девчушки. Сначала была одна - белокурая красавица, но явно на год постарше. На Митю внимания обращала мало. Потом пришла девчушка нашего возраста - брюнетка с васильковыми глазами. Что-то они с Митей лопатками обменялись, кубиком поделились - нашли, вобщем, общий язык. И стали играть вместе. Она ему в пасочку песочек сыпет, лопатку подает, ухаживает, как может. И трогательно, и смешно одновременно.)) Потом и та старшая девчушка заинтересовалась их совместной игрой и захотела присоединиться. Так наша новая подружка ее прогнала еще и лопаткой для верности замахнулась. Не трогай, мол, мой мужик. Зря я что ли его тут окучивала, чтобы ты на все готовенькое пришла?

Типово

В общем, вывод:
    )))

Комаров у нас нет. А ты в каком районе города живешь, что у вас комары есть? Девы вообще как в разных районах с этим вопросом дело обстоит?
    Я на амуре живу. И у нас комаров всегда полно, особенно в пасмурные/дождливые дни. Сетки есть, но в дверь все-равно залетают.

У нас дома комаров нет, но на всякий случай есть баночка с жидкостью для фумигатора детская.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фум.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  18,0 КБ
ID:	1509629
    В беременность и в прошлом году пользовались детским москитолом.
    Включали на часик, а сами выходили из комнаты.
    Комаров было мало и фумигатор нормально справлялся.
    Не знаю будет ли эффективен раптор, пока нет повода проверить.
    Спасибо, попробуем москитол.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а на Нексте кто покупал сам? Там по английски региться нужно?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    я на некстдиректе покупала. Да, регистрация на английском. Но там главное правильно указать страну и город. Потом по адрессу тебе перезвонят и уточнят куда везти

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А еще прикол в песочнице был. Гуляет Митя и 2 девчушки. Сначала была одна - белокурая красавица, но явно на год постарше. На Митю внимания обращала мало. Потом пришла девчушка нашего возраста - брюнетка с васильковыми глазами. Что-то они с Митей лопатками обменялись, кубиком поделились - нашли, вобщем, общий язык. И стали играть вместе. Она ему в пасочку песочек сыпет, лопатку подает, ухаживает, как может. И трогательно, и смешно одновременно.)) Потом и та старшая девчушка заинтересовалась их совместной игрой и захотела присоединиться. Так наша новая подружка ее прогнала еще и лопаткой для верности замахнулась. Не трогай, мол, мой мужик. Зря я что ли его тут окучивала, чтобы ты на все готовенькое пришла?
    Ой, как мило )))

Меня малый выгнал таки на улицу. Одели штанишки на байке с колготами, реглан, хб кофту и ветровку. Шапку заложила, так что обошлись капюшоном. А еще сапоги резиновые. Пошлепали по лужам, погуляли вдоль соседских огородов-садов.
    У соседа малинку купили. Дала 2 ягодки, присматриваюсь. Вроде все норм.

Погодка наладилась, сейчас опять пойдем гулять

Дописів
    3 308

Типово

Ой, Марианна, у меня была такая отличная ссылка - пошагово с картинками, как зарегистрироваться, как купить... Обыскалась - не нашла(((. Что-то я сегодня растеряша, ничего из того, что нужно найти не могу...
    Вот тут посмотри, может чем пригодится http://www.promkod.ru/blogview/buy_in_next.html... это то что Яндекс нашел...

По морепродуктам поняла, но мне не подходит способ "на глазок", пробовать не буду. Я б и от противогаза не отказалась на время их готовки))).

Дописів
    11 201

Типово

Ой, Марианна, у меня была такая отличная ссылка - пошагово с картинками, как зарегистрироваться, как купить... Обыскалась - не нашла(((. Что-то я сегодня растеряша, ничего из того, что нужно найти не могу...
    Вот тут посмотри, может чем пригодится http://www.promkod.ru/blogview/buy_in_next.html... это то что Яндекс нашел...

По морепродуктам поняла, но мне не подходит способ "на глазок", пробовать не буду. Я б и от противогаза не отказалась на время их готовки))).
    Спасибо, Таня! Вроде, все заполнила, там все просто оказалось, но зависла на моменте оплаты. Девы, социальные карты это Виза или Мастер кард? А то у меня сама карта у мужа, а он, паразит, сбрасывает меня. Занят, видители, а у меня срочный вопрос.))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

не знаю как регистрироваться, но штаны Владу мне от туда нужны- после детских доставка бесплатная вроде от 250 грн, а ты когда планируешь заказывать? может возьмешь в компанию?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не знаю как регистрироваться, но штаны Владу мне от туда нужны- после детских доставка бесплатная вроде от 250 грн, а ты когда планируешь заказывать? может возьмешь в компанию?
    Да я сейчас уже заказываю. Боюсь, размеры уйдут.))
    Если все пройдет хорошо, с детских еще закажу.))

Дописів
    11 201

Типово

Все, вроде, оплатила уже.))

Сторінка 446 з 476 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті