| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Возможно, продление перемирия (вероятность продления перемирия) связано с праздником. И так все праздники в этом году напрочь изуродовали...
СергОв, уважать можно было бы Путина, если бы на другом конце его МПО находился человек. А в данном случае мы имеем дело с... э-э-э... палкой о двух концах.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Продлени е "перемирия" ничего не даст.
птому что оно одностороннее.
И будет напоминать начало АТО. когда террористам выдвигали ультиматум за ультматумом, которые ничем не заканчивались по сути..
А эти три дня будут продолжать гибнуть наши люди и восток страны будет продолжать разрушаться..
Зачем тянуть 72 часа? Дать ху.йлу подтянуть еще сил в Украину?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Если бы колорады стояли в чистом поле, подальше от людей, то может быть и так, но они сами знаете где прячутся. В добавок:
возможно, у него появилось что сказать за столом переговоров.Путин менее чем за десять часов до окончания перемирия в Украине призвал ввести долгосрочный режим прекращения огня.
вот как интересно.моей горячо любимой бабуле 92 года,не смотря на то,что её отца(кстати ,соратник Бабушкина,его фотка висела в музее Комсомольской славы) в 37 репрессировали, до сих пор считает,что Сталин не знал,что творят его опричники с народом и вообще был молодец-удалец. а вот путина не уважает,так и говрит - уйло !)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Политик отметил, что в нынешней ситуации в Украине должно быть единство. "Если война, то для всех. Не может быть такого, что взрослые сыновья высокопоставленного руководства где-то в стороне, а другие - на передовой. Должно быть единство", - отметил Гриценко.
Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что сын экс-министра обороны Анатолия Гриценко Алексей служит в ВСУ в Бродах Львовской области.
Офигенно, его сын охраняет границу на западной Украине. Наверно уже приставили к званию героя..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks