| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
еще покращень
Вчера ездила в Симферополь, чтобы распечатать билет для поездки в сторону Киева, все было очень печально. Заблокировали единственную укр кассу с самого утра, то есть, распечатать раннее купленные билеты невозможно! Не помогли в этом никто, ни начальник вокзала, ни зам его, ни начальник поезда ни проводник, билеты пропали и вернуть оплату уже невозможно, письменные отказы РЖД не дала, так, как билет был приобретен на Укр сайте. В итоге, есть вариант покупать билеты во всех РЖД кассах по стоимости плацкарта Симферополь-Киев 2000 рублей = 660 грн., про купе молчу, цены до 5000 рублей. Билеты есть, покупайте, но вы можете купить исключительно в РЖД кассе и по их цене. P.S. Было и много людей с Москвы, Минска тоже с купленными билетами через укр интернет сайты, их тоже не посадили на поезд, по причине блокировки укр кассы. В общем, "приехали". Старший кассир по вокзалу сообщила, что кассы укр и вовсе закроют в скором времени, так как 24-го уже было блокирование укр кассы. Самое смешное, что в Джанкое кассы укр работали и там можно купить билет по укр ценам, но не со всех поездов выпускают, так как граница Крым/Украина, а бежать 20 минут до западной станции за покупкой билетов, это лотерея, просто не успеешь. Какая обстановка сегодня, не представляю.Сегодня поехал покупать билет до Днепропетровска. При цене купейного билета Симфер-Днепр на сайте УкрЖД 117 грн. предложили купить по российской цене 1900 руб. Вариант купить через интернет не катит, потому что распечатать билет негде. В справочной сказали, что билеты и далее будут продавать по межгосударственной цене.
Верной даогой идем, тааищи.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Подписываюсь Под Каждым Словом. Даже если половину России накроет метеоритом (или какой-то иной катаклизм случится) и Крым станет украинским - туда я больше не ездок. Слова крымских баб солдатам в блокированных частях "хахлы включите свет, мы вас стрелять будем" провоцируют у меня только желания наподобие "накрыло бы их всех огромное цунами"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не знаю что там с сервисом в Крыссии, на днях прилетел в Турцию. Поселили раньше времени и без доплаты, предложили сходить на завтрак, хотя он по времени нам еще не положен. Носильщик занес вещи и спросил "Вы из России?". Семья хором ответила "Из Украины". После этого носильщик сделал скорбное лицо, потом сделал два шага навстречу, пожал крепко руку мне и жене. От чаевых отказался. Россиян тут не гнобят, а украинцев уважают.
вопрос не к вам лично, но не совсем понятна формулировкавдруг там, откуда вы цитируете это обсудили, поэтому всё-таки спрошу.Вариант купить через интернет не катит, потому что распечатать билет негде.
там же дело какое, надо распечатать и всё. можно дома, можно в офисе, можно в любом копи-центре, короче везде, где есть принтер. или даже уже распечатанные электронные билеты, но купленные в ужд, рф не признает?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ну с вашей точки зрения с учетом количества россиян жаждущих отдохнуть в гадюшнике по цене приличного отеля мировых курортов и никто из Украины к вам ломиться уже не будет, еще год и последние адекваты сбегут с этого " острова дураков"( Н. Носов) с наплывом справится и канатная дорога да пару казанок)))))
Названия стран пишуться с большой буквы
Что ли - выехать из крыма можно только по билету, купленному в крыму за огромные рубли?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
в цитате речь шла о распечатке ранее купленных билетов, то есть явно не в кассе бумажных купленных, иначе они бы уже были на руках, логично?
поэтому я делаю вывод, что билеты электронные (тем более купленные в ужд), чего тогда не печатать их где самому захочется мне не ясно. нуок, может у них там новые специальные внутренние правила и вообще полный бедлам (скорее всего). но все равно до конца не ясно.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks