Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 300 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "без напряга", так, але автівок вночі було багато все одно, і фур теж
    Просто, RaS считает, что стакан наполовину пуст, а вы, что наполовину полон.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

еще покращень
    Вчера ездила в Симферополь, чтобы распечатать билет для поездки в сторону Киева, все было очень печально. Заблокировали единственную укр кассу с самого утра, то есть, распечатать раннее купленные билеты невозможно! Не помогли в этом никто, ни начальник вокзала, ни зам его, ни начальник поезда ни проводник, билеты пропали и вернуть оплату уже невозможно, письменные отказы РЖД не дала, так, как билет был приобретен на Укр сайте. В итоге, есть вариант покупать билеты во всех РЖД кассах по стоимости плацкарта Симферополь-Киев 2000 рублей = 660 грн., про купе молчу, цены до 5000 рублей. Билеты есть, покупайте, но вы можете купить исключительно в РЖД кассе и по их цене. P.S. Было и много людей с Москвы, Минска тоже с купленными билетами через укр интернет сайты, их тоже не посадили на поезд, по причине блокировки укр кассы. В общем, "приехали". Старший кассир по вокзалу сообщила, что кассы укр и вовсе закроют в скором времени, так как 24-го уже было блокирование укр кассы. Самое смешное, что в Джанкое кассы укр работали и там можно купить билет по укр ценам, но не со всех поездов выпускают, так как граница Крым/Украина, а бежать 20 минут до западной станции за покупкой билетов, это лотерея, просто не успеешь. Какая обстановка сегодня, не представляю.
    Сегодня поехал покупать билет до Днепропетровска. При цене купейного билета Симфер-Днепр на сайте УкрЖД 117 грн. предложили купить по российской цене 1900 руб. Вариант купить через интернет не катит, потому что распечатать билет негде. В справочной сказали, что билеты и далее будут продавать по межгосударственной цене.
    Верной даогой идем, тааищи.

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    от че вы тут мост обсуждаете
    если ж вот на днях (вроде здесь же )
    писали, что сами рос. погранцы сказали "границы здесь не будет"
    че говорить?
    они все уже осознали что бодягу пора заканчивать
    и с осени процесс начнется (хотя я считаю рановато)
    и главный вопрос - под каким соусом ???
    Они думали что граница будет на берегу Днепра. Не получилось
    Что начнется осенью? Новые попытки?

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    от че вы тут мост обсуждаете
    если ж вот на днях (вроде здесь же )
    писали, что сами рос. погранцы сказали "границы здесь не будет"

че говорить?
    они все уже осознали что бодягу пора заканчивать
    и с осени процесс начнется (хотя я считаю рановато)
    и главный вопрос - под каким соусом ???
    простите, что то я пропустила по поводу границы, а где не будет и где они предполагают что будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Просто, RaS считает, что стакан наполовину пуст, а вы, что наполовину полон.
    В данной ситуации наоборот Я считаю что полон (ибо оптимистично говорю за дорогу)

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В данной ситуации наоборот Я считаю что полон (ибо оптимистично говорю за дорогу)
    Пусть будет по вашему. Я хотела сказать, что вы на одни и теже вещи смотрите по-разному.

А мне уже все равно насколько загружена трасса, в Крым я уже не поеду. Трудно тем у кого там живут родные, у меня там родственников нет по этому решение окончательное

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    А мне уже все равно насколько загружена трасса, в Крым я уже не поеду. Трудно тем у кого там живут родные, у меня там родственников нет по этому решение окончательное
    Подписываюсь Под Каждым Словом. Даже если половину России накроет метеоритом (или какой-то иной катаклизм случится) и Крым станет украинским - туда я больше не ездок. Слова крымских баб солдатам в блокированных частях "хахлы включите свет, мы вас стрелять будем" провоцируют у меня только желания наподобие "накрыло бы их всех огромное цунами"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Не знаю что там с сервисом в Крыссии, на днях прилетел в Турцию. Поселили раньше времени и без доплаты, предложили сходить на завтрак, хотя он по времени нам еще не положен. Носильщик занес вещи и спросил "Вы из России?". Семья хором ответила "Из Украины". После этого носильщик сделал скорбное лицо, потом сделал два шага навстречу, пожал крепко руку мне и жене. От чаевых отказался. Россиян тут не гнобят, а украинцев уважают.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    еще покращень
    вопрос не к вам лично, но не совсем понятна формулировка
    Вариант купить через интернет не катит, потому что распечатать билет негде.
    вдруг там, откуда вы цитируете это обсудили, поэтому всё-таки спрошу.
    там же дело какое, надо распечатать и всё. можно дома, можно в офисе, можно в любом копи-центре, короче везде, где есть принтер. или даже уже распечатанные электронные билеты, но купленные в ужд, рф не признает?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Да вот сегодня выруливаю в крым. Посмотрим
    Мы тоже сегодня едем. А вы как думаете ехать - через Чонгар или через Армянск?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    там же дело какое, надо распечатать и всё. можно дома, можно в офисе, можно в любом копи-центре, короче везде, где есть принтер. или даже уже распечатанные электронные билеты, но купленные в ужд, рф не признает?
    не все билеты можно распечатать дома.
    разрешают только заказ и печать на месте.
    на сев.инфо это обсуждали уже.

хотя все возможно т.к законы меняются бывает за пару часов)))

Дописів
    373

Типово

и пару раз в год когда украина на праздники ломилась в крым и азов....
    В пик нагрузки трассы, я редко тратил больше 7ч на дорогу. 500км/7ч=70км/ч средняя скорость.
    Ну с вашей точки зрения с учетом количества россиян жаждущих отдохнуть в гадюшнике по цене приличного отеля мировых курортов и никто из Украины к вам ломиться уже не будет, еще год и последние адекваты сбегут с этого " острова дураков"( Н. Носов) с наплывом справится и канатная дорога да пару казанок )))))

Названия стран пишуться с большой буквы

Дописів
    13 721

Типово

Тоже интересует...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Что ли - выехать из крыма можно только по билету, купленному в крыму за огромные рубли?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

нет, эти признает. пока. но так билеты берут немногие+проблемы с банкингом.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Что ли - выехать из крыма можно только по билету, купленному в крыму за огромные рубли?
    надо в ж/д теме спросить, они подробней расскажут.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 405

Типово

чего огромные, 660 грн за плацкарт до Киева. разве это дорого?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

писали,что купленные в украине принимают.
    а вот по месту иногда проблемы.
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    чего огромные, 660 грн за плацкарт до Киева. разве это дорого?
    да днепра без постельного недавно 60грн было.(сейчас 80)
    ну пусть киев в 3 раза дороже+30-40грн постельное

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да днепра без постельного недавно 60грн было.(сейчас 80)
    ну пусть киев в 3 раза дороже+30-40грн постельное
    То сарказм был я так поняла

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    не все билеты можно распечатать дома.
    разрешают только заказ и печать на месте.
    в цитате речь шла о распечатке ранее купленных билетов, то есть явно не в кассе бумажных купленных, иначе они бы уже были на руках, логично?
    поэтому я делаю вывод, что билеты электронные (тем более купленные в ужд), чего тогда не печатать их где самому захочется мне не ясно. нуок, может у них там новые специальные внутренние правила и вообще полный бедлам (скорее всего). но все равно до конца не ясно.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 169 з 300 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті