Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 104 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104 ОстанняОстання
Всього знайдено 2074, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Белый список Мастеров своего дела (отзывы в первом и втором постах)

Дописів
    6 622

Типово

Большое спасибо Вячеславу ака Поклейщик обоев за очень аккуратную, профессиональную работу. Выполнялись: выравнивание стен, поклейка обоев, покраска потолка, откосы. Все было сделано ОТЛИЧНО.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

+1 mr.Z за установку металлопластиковых окон. Все быстро и качественно! Рекомендую!

Дописів
    58

Типово

Хочу поблагодарить за проделанную работу Влада (сантехник). Сегодня утром поломался какой-то "поплавок" в сливном бочке. Воду пришлось перекрывать, т.к. вытекала на пол. Вызвала сантехника, через час уже он был у меня, затем сам поехал покупать новую деталь и еще через три часа уже все починил. Кроме этого он залил силиконом края ванной, где постоянно собиралась черная плесень, которую я вымывала, а она снова (из-за влажности) появлялась уже через две недели.
    В общем спасибо. Рекомендую. Оперативно и недорого.
    (097)3938009 Влад

Звідки Ви
    Universe,Milky Way, Solar system, Earth,Ukraine,Dnepr,Kalinovaya str.
    Дописів
    4 434

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Большое спасибо Вячеславу ака Поклейщик обоев за очень аккуратную, профессиональную работу. Выполнялись: выравнивание стен, поклейка обоев, покраска потолка, откосы. Все было сделано ОТЛИЧНО.
    Сергей спасибо за отзыв! Рад,что Вам понравилось!
    Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев

Дописів
    123

Типово

спасибо Katerinka2009 за интерьеры! Мы сразу сошлись во вкусах. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Учла все наши пожелания

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від ВераЧка Переглянути допис
    Хочу поблагодарить за проделанную работу Влада (сантехник). Сегодня утром поломался какой-то "поплавок" в сливном бочке. Воду пришлось перекрывать, т.к. вытекала на пол. Вызвала сантехника, через час уже он был у меня, затем сам поехал покупать новую деталь и еще через три часа уже все починил. Кроме этого он залил силиконом края ванной, где постоянно собиралась черная плесень, которую я вымывала, а она снова (из-за влажности) появлялась уже через две недели.
    В общем спасибо. Рекомендую. Оперативно и недорого.
    (097)3938009 Влад
    Хочу присоединится к отзыву, Влад у нас тоже был починил кран который тек и мои мужчины не могли починить, поменял колено в раковине и в ванной. Поменял резиночки в шланге слива в стиралке, и тоже сам купил все материалы. Я думала за ремонт будет сумма не малая, а оказалась очень демократично. Всем рекомендую хорошего сантехника.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Вчера буквально за 2 часа Виталий с напарником отрезали кусок бетонной стяжки 15+см и положили там тротуарную плитку (Новомосковск, вибропрессованная, 3.5см). Цена нас очень порадовала - в 4!!! раза меньше, чем озвучивал предыдущий работник в прошлом году.
    Бетон порезали на вменяемые куски, плитку подрезали, через пару недель будет не отличить совсем старую-новую плитку - новая пока более чистая
    Живут неподалеку от Партизанского,Баловка. 0676951935, Виталий - занимаются всеми видами укладки: бут, плитняк, тротуарная плитка.

Дописів
    67

Типово

Занесите в Белый список Руслана С.-тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339707. (Сантехника от А до Я)
    В требуются разместил объявление,через 15 мин Руслан ответил ,через 2 часа приехал на осмотр,на следующий день приехал делать (подключение 2 бойлеров,установка 2 счетчиков воды с сопуствющими проблемами-расширение ниши,чистка фильтров)Толково ,чисто,аккуратно.До этого были 2 человека-предлагали пол-стены разобрать-Руслану хватило минимума места при качественном исполнении.Цены стандартные,но обсуждаемые.
    Рекомендую мастера.
    Востаннє редагував egon: 27.06.2014 о 15:49

Дописів
    1 230

Типово

Цитата Допис від egon Переглянути допис
    Занесите в Белый список Руслана С.-тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339707. (Сантехника от А до Я)
    В требуются разместил объявление,через 15 мин Руслан ответил ,через 2 часа приехал на осмотр,на следующий день приехал делать (подключение 2 бойлеров,установка 2 счетчиков воды с сопуствющими проблемами-расширение ниши,чистка фильтров)Толково ,чисто,аккуратно.До этого были 2 человека-предлагали пол-стены разобрать-Руслану хватило минимума места при качественном исполнении.Цены стандартные,но обсуждаемые.
    Рекомендую мастера.
    Благодарю за добрые слова.

Звідки Ви
    местный абориген
    Дописів
    1 049

Типово

+1 команде kintolp за профессиональный подход к работе, обращаемся второй раз (отзыв в теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27100280)

Дописів
    160

Типово

Добавьте, пожалуйста, положительный отзыв ребятам (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27101341), они большие молодцы.
    Спасибо!

Дописів
    7 624

Типово

Цитата Допис від Baranessa Переглянути допис
    +1 команде kintolp за профессиональный подход к работе, обращаемся второй раз (отзыв в теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27100280)

Дописів
    6 007

Типово

УПС! А где тема santehnic007 и сам ????

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    60

Типово

Большое спасибо дизайнеру ELENA1983 за проект. Все что хотелось, чудесным образом Леночка сложила и преобразила в дизайн-проекте для квартиры.
    Говори себе с утра: "Счастье, нам вставать пора!"

Дописів
    177

Типово

Цитата Допис від Tanna Переглянути допис
    Большое спасибо Антону prorab2013 за качественный и оперативный ремонт детской комнаты.
    Особенно благодарна за решение с проблемным потолком - теперь любуемся натяжным)) Спасибо!
    Спасибо большое Вам за отзыв

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Моя двойная благодарность Андрею Злоча за выполненные работы.
    Не поленилась и достаточно подробно описала процесс ТУТ
    Большое-большое-большое спасибо!
    Рекомендую Андрея всем, кто в поисках мастера по сантехническим работам

Дописів
    3 537

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Моя двойная благодарность Андрею Злоча за выполненные работы.
    Не поленилась и достаточно подробно описала процесс ТУТ
    Большое-большое-большое спасибо!
    Рекомендую Андрея всем, кто в поисках мастера по сантехническим работам
    Аня спасибо за отзыв рад что вам все понравилось.

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Очень жирный "плюс" прошу засчитать Владимиру Ивановичу (тема вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207333) и его напарнику Руслану. Очень положительное впечатление от сотрудничества: пунктуальные, спокойные и приятные в общении люди - это если чисто по-человечески оценить, по работе - отменные мастера, при этом невероятно аккуратные, что для строителей вообще редкость. Мы с мужем жутко боялись этапа демонтажа и заливки новой стяжки, да и одна комната в 17,5кв.м. далеко не тот объём, за который возьмётся каждый мастер. Владимир Иванович приехал в приемлемое для нас время (рано утром), посмотрел фронт работ, в минимальные сроки была озвучена смета, договорились по времени (ждали около недели), сама работа была выполнена за 3 дня (один день занял демонтаж того кошмара, что именовался у нас полом, затем вывоз мусора и доставка материала, и ещё один день монтаж новой стяжки /замес делали на межэтажной площадке, так как в самой квартире на это не было места/). Естественно, все этапы с уборкой за собой. Остаток материала минимальный, к тому же будет использован на последующих этапах ремонта.
    Ещё раз повторюсь - работают люди очень и очень аккуратно и оперативно. Благодаря таким мастерам начинаешь верить в людей и то, что ремонт может быть не только нервным расстройством
    В общем, всем рекомендую этих мастеров!
    Востаннє редагував Жестянкин: 05.07.2014 о 19:42

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    10 074

Типово

+1 GoraSion СПАСИБО за быстро и качественно выполненную работу по сварке! Тема

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

+1 Добряк-С за ОООчень быстрое решение моей сантехнической проблемы. Перепаял мне трубу быстро и качественно, убрав при этом за собой Еще раз БОЛЬШОЕ спасибо Александру.

Сторінка 95 з 104 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті