Большое спасибо Вячеславу ака Поклейщик обоев за очень аккуратную, профессиональную работу. Выполнялись: выравнивание стен, поклейка обоев, покраска потолка, откосы. Все было сделано ОТЛИЧНО.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большое спасибо Вячеславу ака Поклейщик обоев за очень аккуратную, профессиональную работу. Выполнялись: выравнивание стен, поклейка обоев, покраска потолка, откосы. Все было сделано ОТЛИЧНО.
+1 mr.Z за установку металлопластиковых окон. Все быстро и качественно! Рекомендую!
Хочу поблагодарить за проделанную работу Влада (сантехник). Сегодня утром поломался какой-то "поплавок" в сливном бочке. Воду пришлось перекрывать, т.к. вытекала на пол. Вызвала сантехника, через час уже он был у меня, затем сам поехал покупать новую деталь и еще через три часа уже все починил. Кроме этого он залил силиконом края ванной, где постоянно собиралась черная плесень, которую я вымывала, а она снова (из-за влажности) появлялась уже через две недели.
В общем спасибо. Рекомендую. Оперативно и недорого.
(097)3938009 Влад
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
спасибо Katerinka2009 за интерьеры! Мы сразу сошлись во вкусах. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Учла все наши пожелания
Хочу присоединится к отзыву, Влад у нас тоже был починил кран который тек и мои мужчины не могли починить, поменял колено в раковине и в ванной. Поменял резиночки в шланге слива в стиралке, и тоже сам купил все материалы. Я думала за ремонт будет сумма не малая, а оказалась очень демократично. Всем рекомендую хорошего сантехника.
Вчера буквально за 2 часа Виталий с напарником отрезали кусок бетонной стяжки 15+см и положили там тротуарную плитку (Новомосковск, вибропрессованная, 3.5см). Цена нас очень порадовала - в 4!!! раза меньше, чем озвучивал предыдущий работник в прошлом году.
Бетон порезали на вменяемые куски, плитку подрезали, через пару недель будет не отличить совсем старую-новую плитку - новая пока более чистая
Живут неподалеку от Партизанского,Баловка. 0676951935, Виталий - занимаются всеми видами укладки: бут, плитняк, тротуарная плитка.
Занесите в Белый список Руслана С.-тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339707. (Сантехника от А до Я)
В требуются разместил объявление,через 15 мин Руслан ответил ,через 2 часа приехал на осмотр,на следующий день приехал делать (подключение 2 бойлеров,установка 2 счетчиков воды с сопуствющими проблемами-расширение ниши,чистка фильтров)Толково ,чисто,аккуратно.До этого были 2 человека-предлагали пол-стены разобрать-Руслану хватило минимума места при качественном исполнении.Цены стандартные,но обсуждаемые.
Рекомендую мастера.
Востаннє редагував egon: 27.06.2014 о 15:49
+1 команде kintolp за профессиональный подход к работе, обращаемся второй раз (отзыв в теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27100280)
Добавьте, пожалуйста, положительный отзыв ребятам (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27101341), они большие молодцы.
Спасибо!
УПС! А где тема santehnic007 и сам ????
Большое спасибо дизайнеру ELENA1983 за проект. Все что хотелось, чудесным образом Леночка сложила и преобразила в дизайн-проекте для квартиры.
Говори себе с утра: "Счастье, нам вставать пора!"
Моя двойная благодарность Андрею Злоча за выполненные работы.
Не поленилась и достаточно подробно описала процесс ТУТ
Большое-большое-большое спасибо!
Рекомендую Андрея всем, кто в поисках мастера по сантехническим работам
Очень жирный "плюс" прошу засчитать Владимиру Ивановичу (тема вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=207333) и его напарнику Руслану. Очень положительное впечатление от сотрудничества: пунктуальные, спокойные и приятные в общении люди - это если чисто по-человечески оценить, по работе - отменные мастера, при этом невероятно аккуратные, что для строителей вообще редкость. Мы с мужем жутко боялись этапа демонтажа и заливки новой стяжки, да и одна комната в 17,5кв.м. далеко не тот объём, за который возьмётся каждый мастер. Владимир Иванович приехал в приемлемое для нас время (рано утром), посмотрел фронт работ, в минимальные сроки была озвучена смета, договорились по времени (ждали около недели), сама работа была выполнена за 3 дня (один день занял демонтаж того кошмара, что именовался у нас полом, затем вывоз мусора и доставка материала, и ещё один день монтаж новой стяжки /замес делали на межэтажной площадке, так как в самой квартире на это не было места/). Естественно, все этапы с уборкой за собой. Остаток материала минимальный, к тому же будет использован на последующих этапах ремонта.
Ещё раз повторюсь - работают люди очень и очень аккуратно и оперативно. Благодаря таким мастерам начинаешь верить в людей и то, что ремонт может быть не только нервным расстройством
В общем, всем рекомендую этих мастеров!
Востаннє редагував Жестянкин: 05.07.2014 о 19:42
+1 Добряк-С за ОООчень быстрое решение моей сантехнической проблемы. Перепаял мне трубу быстро и качественно, убрав при этом за собойЕще раз БОЛЬШОЕ спасибо Александру.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks