Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    Ниче, даст бог вернемся с востока, такой категории граждан резко поубавится, мы даже и делать ничего не будем)))
    У них как правило инстинкт самосохранения самый сильный. И вот мне интересно рискнет кто нибудь при наличии пары тысяч демобилизованных прошедших АТО в Днепре устраивать пророссийские митинги или вешать российски флажки. Так что тримайтесь панове - далі будє)))
    Храни вас Бог

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Полезла вот такая неприятная инфа., прочел уже не у одного источника, очень похоже что у Петра походу таки поджилки трясутся, принять на себя такое решение как ВП.

Порошенко продлил перемирие на 72 часа — СМИ и ещё http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/27/7030328/ у меня нет слов......
    источник один
    По данным официального представителя французских властей, которого цитируют западные СМИ, президент Украины Петр Порошенко согласился продлить так называемое "перемирие" в Донбассе еще на 72 часа
    Официального подтверждения этой информации от украинских властей пока не поступало.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я говорю "мало, видно". нужно подождать, пока терорристы авиацию незаметно привезут.
    авіацію Хуйло може вкинути в будь який час і в будь яку частину України.

Дописів
    39 400

Типово

Ниче, даст бог вернемся с востока, такой категории граждан резко поубавится, мы даже и делать ничего не будем)))
    У них как правило инстинкт самосохранения самый сильный. И вот мне интересно рискнет кто нибудь при наличии пары тысяч демобилизованных прошедших АТО в Днепре устраивать пророссийские митинги или вешать российски флажки. Так что тримайтесь панове - далі будє)))

Катана
    Guest

Типово

спасиба-спасиба. мне просто диковинно, что 112 канал для кого-то явился авторитетным источником.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    источник один
    Турчинов казав, що буде заява сьогодні.

Дописів
    80 948

Типово

)))
    Удачи вам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Да ещё не забывайте пару десятков тысяч тех, кто не на АТО, а пока "распорошен". Будет стержень (те кто вернулся с АТО) Днепр действительно станет украинской крепостью. Фиг кто дернется с идеями "россияпрейди"
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Турчинов казав, що буде заява сьогодні.
    заява это хорошо, указ президента нужен, а де казав кстати?

Дописів
    39 400

Типово

Гудок нарешті шось нове сказав крім "я за єдину Україну"

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    По сообщениям Рос СМИ, Порох продлил перемирие ещё на 72 часа. Интересно зачем? http://lenta.ru/news/2014/06/27/cease/
    а они его предупредили о его решении? ))))))
    http://www.president.gov.ua/news/?cat=1
    пусто

Катана
    Guest

Типово

удачи вам. и нам здесь.
    дело в том, что они хорошо чуют где можно, а где нельзя.
    как в случае ваты, которая совала коляски с детьми под нашу бронетехнику, зная, что наш солдат ребенка не обидит.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    заява это хорошо, указ президента нужен, а де казав кстати?
    http://espreso.tv/news/2014/06/27/tu...vaty_peremyrya

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    поэтому нужно бесконечно сидеть и ждать, пока оно не придет и не добьет? глаза раскройте.
    раскройтє.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    В общем и целом - вода водянистая.
    Не читал, но не осуждаю.

самый интересный момент представляет из себя ЗСТ, но без безвизового режима - это филькина грамота, похлеще одного меморандума и договора о дружбе.
    МИД вчера заявил - на 1января уже не надейтесь.

Кагбэ при легальной работе таможни и свободе перемещения (даже не открытия трудовых рынков, а просто свободе перемещения) экономика , как и мелкие чп-шечки-барыжычки должны получить много профита.

Но реальность такова, что все не очень радужно.
    Вчера сюжет был, как львовяне таскают из Польши броники б/у (натовские).
    Говорят поляки там по-дру5жбе" овердохрена вопросов задают.
    правильно делают, а вдруг вы для сепаратюг их таскаете?

Президент Украины Петр Порошенко продолжит режим прекращения огня еще на 72 часа.
    ШОЗАНАХ!?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

так неизвестно ещё продолжит ли, ещё это "перемирие" не закончилось, по офзаявам оно нарушалось сепарами 60 раз, так что смысла никакого в сей процедуре нет, к тому же ватникам не терпится сдохнуть...

Aries_
    Guest

Типово

Видать не от ПАП зависит введение каких-то положений. И вообще не от власти. Решается всё вне. Вот когда отстроим армию- тогда и будем сами принимать серьезные решения. А сейчас без помощи не обойтись видимо.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а они его предупредили о его решении? ))))))
    http://www.president.gov.ua/news/?cat=1
    пусто
    Какие ещё сюрпризы будут от генералиссимуса?... наверное сепары сегодня устроят великую пьянку...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Гудок нарешті шось нове сказав крім "я за єдину Україну"
    Я не устаю акцентировать внимание, насколько косноязычный, говорящий штампами и несдержанный человек.

Олигархи так не разговаривают и так не реагируют на неудобные вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я на счет вас не ошибаюсь.
    А я еще и Сталина уважаю.
    И Гитлера.
    И вообще, любая личность достойна уважения, пока не продемонстрирует обратное.
    Впрочем верно и то, что любая личность может думать все, что заблагорассудится, да и делать тоже, если потом не будет сильно удивлена результатами собственных действий и сможет за них ответить.

Сторінка 183 з 375 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті