Наконец-то. Ура, друзья. Это начало, начало освобождения от комуниздического драного потняка, от рашисткого больного недогосударства. ЕС это верный путь, это путь к цивилизации.
Слава Україні!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наконец-то. Ура, друзья. Это начало, начало освобождения от комуниздического драного потняка, от рашисткого больного недогосударства. ЕС это верный путь, это путь к цивилизации.
Слава Україні!!!
это один из шагов, очень правильных, но путь еще очень долгий и непростой. Нам нужны работающие профсоюзы в первую очередь, как самая крупная организация "снизу" для давления "верхов" (язык не поворачивается их таковыми назвать, ну ладно). И я очень надеюсь, что еесы буду их тоже прессовать![]()
http://comeuroint.rada.gov.ua/komevr...ument?id=56219
Полагаю, есть смысл стянуть и почитать неспешным чином
А потом в этой теме заявить свои восторги и застереження, а равно мутные и блестящие моменты
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Откровенно говоря - пряздника не получилось.
Цена СА - непомерно высока, без гарантий от производителя (ЕС). Накшталт поломанного айФона в Африке, оно престижно, все окружающие в зависти, а звонить не может.
Поэтому к такому соглашению надо подходить здраво и взвешенно.
Щенячего оптимизма 2013года уже нет, есть чОткое осознание кто из who in EU и как с такими "доброжелателями" дружить.
Понимаеш какая петрушка получается, в ЕС не все идеально - это можно даже не читать домохозяинам и домохозяйкам, но мы уходим, даже бежим от апокалиптического депрессивного влияния гос-ва с диктаторскими законами и неофашсткими движениями на уровне поддержки государства.
Так что имеет смыл порадоваться и зарядиться оптимизмом, ну а тем кто привык думать, а не только хороводы водить, включать мозги и переформатировать свой бизнес
Ведь так?
Для тех, кто на з\пл - только оптимизм...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Порошенко подал заявку на членство Украины в ЕС
поздравляйте, поздравляйте))
«Таити, Таити… не были мы ни в какой Таити…. Нас и здесь неплохо кормют…» - многие ещё думают так же, как этот толстопузый лежебока.
теперь осталось построить бетонную стену на границе в братским народом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks