| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ехали на отдых в Болгарию через Румынию с 3 до 5 часов утра. Я всё удивлялась : "Отчего Румынию называют самой нищей страной Евросоюза? Чистенько, аккуратненько, машинки, домики, набережные..."
Обратно ехали днём - тогда и поняла: попрошайки на каждом углу, перекрёстке, и переезде...
Но, что-то сложилось у меня впечатление, что побираются они нифига не от бедности, а чисто из любви к искусству....
какой вы персонаж мультфильма
Ваш персонаж – Русалочка Ариэль Прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.У вас есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.
ломай систему - воруй цыган
дякую 6лять Нєня
Ваш персонаж - Шрек Вы любите свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». И пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину и спешит попросить у всех прощения, так как по натуре исключительно добродушен.![]()
сістра гг
надо же.
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Симба (король Лев который). Ясно одно - надо только поверить в себя, и сразу всё великое свершу и всех победю.![]()
а за что я - Крокодил Гена???ну, вот ((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks