насчёт эйра полностью согласен.
а насчёт посоветовать, дык собсно любой абсолютно 13" ультрабук потянет такую задачу.
вот вариант, если 13" много - http://protoria.ua/laptops-accessori...003h-grey.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчёт эйра полностью согласен.
а насчёт посоветовать, дык собсно любой абсолютно 13" ультрабук потянет такую задачу.
вот вариант, если 13" много - http://protoria.ua/laptops-accessori...003h-grey.html
мне ваши дебаты напоминают этот пост тема - Куплю - продам. Велотематика.
ps блин модератор только что почистил, там парень кастрюли и сачок для рыбы продавал в велотеме
Востаннє редагував gonzo111: 27.06.2014 о 13:37
да, я этот нетбук даже возил в бауле. Но прошли хомячьи времена. Распродал все хламыдье, летаю как птица!
Как не крути, но ноутбук нонче у велолюбителей как джипиес. Вон Супер напостой комплектует им велорюкзак. Жаль я те фотки стёр, что в заповеднике.![]()
напомнило что тут в огороде половине не интересно читать вопросы,они просто заходят потролить для поднятия собственного заниженого ЧСВ (я не про тебя) (я правда сам не без греха)
Востаннє редагував gonzo111: 27.06.2014 о 14:00
Не, нетбук - тупиковая ветвь имхо. Но моник номально не подключишь, ни разрешения и пр...
Таки или планшет или ноут.
В ноутах (неэпловских) вся засада в цветопередаче. На своём асусе без внешнего моника редактировать фотки невозможно в принципе. (хотя машинка весьма и весьма)
Так что Зед, бери эйр!))) Только там шнур на внешний монитор какой-то хитрозадый кажись.....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Года 4 а то и более имею для работы нетбук Asus EEE PC-1001p. Отличная вещь,домашний монитор 22" и телевизор к нему замечательно подключаются. Да что там, я и прямо сейчас с него пишуЖаль только что время нетбуков прошло, их заменили планшеты для развлечения. Но как рабочая лошадка для "напечатать, проверить почту, посидеть в сети" отличный вариант... был
та прям там хитрозадый... обычный минидисплей
http://rozetka.com.ua/viewcon_vdp02_...FfMgtAod_0QANQ - типа такого
После третьей бутылки скорость пальцев на клавиатуре обгоняет скорость мысли, коротко не получается. Собственно, это же так увлекательно: обсуждать десять сообщений подряд, почему под непромокаемой ветровкой образуется конденсат. Неужели? Как? Не может быть? Вы точно уверены?)))))))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ништяки приехали!))))
Фак.... И как с планшета скопировать и вставить урл?))))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
[QUOTE=ProBiker;27072388
Фак.... И как с планшета скопировать и вставить урл?))))))[/QUOTE]
палец. используй палец)))))))))))
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks