| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я б с радостью, но нашла тока блендамед тут недалеко в первый день, а вчера пошли в Радву и там уже куча всего и Астера и болгарские недорогие ср-ва от солнца, но уже куплено все дорожеНо поход в Равду - это экономический кризис
Столько соблазнов, пришли назад с пустым кошельком, лучше сидеть около отеля, дешевле будет
Пока обойдусь с интернетом в холле, т.к. завтра переезжаю в др отель, там уже буду решать вопрос с Инетом. Спасибо за совет, в следующ раз ищу только БочкаА эти ср-ва продаются в обычном супермаркете или аптеке?
Да, из Днепра в этот вылет было очень много людей![]()
А какие в Равде цены в кафешка? Я в равду в сентябре еду))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Очевидцы!
А море сколько градусов?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
У меня зародились такие мысли: а может и не стоит селиться в Балчике (т.к. цель - не сидеть в одном месте, а поездить по побережью Болгарии), ведь туда можно просто приехать на 1 день и погулять по саду, осмотреть резиденцию королевы. Хватит там прогулки на 1 день? Вроде бы ничего такого там нет. Не совсем это "город-парк", как я представляла. Такой себе городишко с местным населением, с домами, машинами. Не совсем тихий. Портовый. Заливчик. Значит даже волн на море не будет там. Что-то на подобие Балаклавы? Так?
Да и сморю аналогичные отели (экономичные) в тех же Золотых песках (в 3-й линии, подальше от шума набережной) стоят дешевле даже с полупансионом, нежели в Балчике только с завтраком...
Совсем таки шумно в этих Золотых песках (если селиться на окраине, в курорте Чайка, например)? Или если платить дороже, то лучше выбрать Св, Константин и Елену, чем дешевле в Солнечных песках?
На Балчик одного дня хватит.
Если смотрите для расселения Золотые Пески или регион Чайка, то имейте в виду, что в Песках третья линия - на горке, а в Чайке есть только вторая и третья линия, тоже горка и не очень удобный подход к горке. если нужно скромно и максимально тихо, и с курорта ездить, смотрите Кранево. В Свети Константине зелень, но пляжи маленькие и каменистые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks