| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Мне так нравится перекличка из Болгарии))
) А кто может перечислить ассортимент завтраков и ужинов (шведский стол) в отелях 3*? Спасибо большое.
И вот еще вопросик (нескромный): в котором часу начинаются и заканчиваются завтраки-ужины. Спасибо большое.
Я, я могу
Завтрак - брынза, пара видов колбасы (в основном варенка), твердый сыр, огурцы, помидоры, гренки, яичница, вареные яйца (в нашем отеле почему-то был суп, но это редкость), сухие завтраки типа хлопьев ,кисело мляко, чай-кофе.
А вот ужины от отеля к отелю сильно разнятся, тем более я в трешках не ужинала, обычно бывает первое - один или больше видов, пара гарниров, мясо-рыба, опять же, зависит от жадности или щедрости хозяина, всегда брынза, много свежих и тушеных овощей.
Завтраки в целом одинаково у всех - с восьми до десяти, а ужины - с вариациями, в среднем с шести до восьми-девяти.
Девочки-Тортуги!
А Лоли из Болгарии уже отписывалась? Как они долетели, все ок?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks