Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 665 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    120

Типово

Т.е., если у нас всего три дня для подачи оригинала в Киев, допустим со второй волны, сломя голову лететь в Дну? Могут ли они задержать с выдачей оригиналов? (я имею ввиду не вложиться в три дня?)

Дописів
    120

Типово

Спасибо большое за добрые слова Просто с волной беженцев, крымчан и т.д. я начинаю переживать...

Дописів
    120

Типово

Хотя я бы всех детей из военных районов без очереди бы приняла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від $Elka$ Переглянути допис
    Т.е., если у нас всего три дня для подачи оригинала в Киев, допустим со второй волны, сломя голову лететь в Дну? Могут ли они задержать с выдачей оригиналов? (я имею ввиду не вложиться в три дня?)
    1. обычно укладывались в один световой день ))), но ваша расписка о том что вы уведомлены о потере бюджетного места должна будет написана

2. решайте взвесив все - общаги, проезд-питание, девочкаоднанедома, синдром "большого города"....
    хотя те кто поступил в Киев - говорили что общаги там лучше и не дороже чем у нас....- за этим надо смотреть в контакте по группам профильным.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Девочки, derrick какое вам величезне спасибі!!! Всё пошагово, доходчиво объясняете. В следующем году и нас это настигнет))) Сижу тут третий год, впитываю и всё равно вопросы периодически возникают, а вот интересно,как ориентируется весь остальной, не форумский люд?
    У моей в классе был мальчик. Знания не ахти какие, шли абы куда нибудь поступить, набрал итого 630 баллов. Оригиналы отнёс на факультет А, на котором бюджет закончился 650 баллами, мальчик на бюджет не прошёл. А копии аттестата лежали еще и на факультете Б, там бюджет закончился на 615 баллах. Там бы ребёнок учился бы бесплатно, всего лишь надо было знать про интернет сайты, следить за всем и перенести доки из одного кабинета в другой. Всё это было в ДНУ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ходили крамольные слухи что надобы расширить прием на первый курс раза в два, а потом просто отчислять на первой и второй сессии, тогда будет ясно кого чему учить... но что-то реформа образования у нас ..... слегка хромает...

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    в прошлом году - папка на завязках, 2 конверта, файл на каждый комплект документов.

Ориентироваться на Дну конечно приятно, но если есть техническая направленность то и другие вузы не отбрасывайте - думайте как ребенок будет зарабатывать деньги через 3-4-5 лет.
    Спасибо за ответ!
    И за совет! В прошлом году (сейчас, конечно, ссылку не найду) 1/3(!) абитуриентов подавали документы в один вуз на одну специальность. Причины могут быть разные (напрмер, по разным причинам могут отпасть иные города, а в других вузах этой специальности нет. Смежные не предлагать!). Выбирали-определялись долго.

Дописів
    120

Типово

Спасибо всем Вложили надежду в мою голову)

Дописів
    2 390

Типово

Девушки! Помогите советом Мы тоже выпускницы, поступать решили и в ДНУ и в Киев (Шевченко), в этом году заняли первое место по нашей специальности в МАНе (из Киева пришло приглашение в национальный университет)...В чем у нас мандраж: если мы проходим в первую волну в ДНУ, а не проходим в Киев, что делать? Из ДНУ, я так понимаю, нас отчислят, если не принесем оригинал, а ждать второй волны Киева страшно... Что делать?
    подумайте о билетах в Киев заранее, дают за 30 дней сейчас
    Сдать всегда сможете))))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Девочки, derrick какое вам величезне спасибі!!!
    +10000 сама уже две недели сижу здесь... перечитала всё самого начала.. сначала была паника .. а сейчас картинка-то вырисовывается , хоть нас с сыном это ждёт через 2 года. Безумно рада и счастлива что нашла эту темку)) теперь я 2 года отсюда ни ногой

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Вся поступательная компания - сплошная нестандартная ситуация! Все были на Вашем месте и также колотились перед подачей документов, потом подбадривали друг друга, успокаивали. В этой темке очень полезно держаться, так как есть и эксперты и те кто уже пережил поступательную компанию. Прорветесь! Переживать рано. Пока спокойно во всем разбирайтесь.
    это круче любого пасьянса, покера и т.д.

не согласна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я сама в прошлом году со всеми мамами и их детками вроде как поступала, переживала как вроде сама под ПК стояла)) напитывалась информацией, понимала, что в этом году пойдем теми же тропками)) но дочка вчера уже в ВУЗе мечты сдавала языковой тест, а сегодня собеседование по предмету, по профилю.. ответ в начале июля.. переживаю очень, но говорит все было нормально, так что и результат ожидаем только положительный

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    399

Типово

Репка , прогнозирую успех и отличный результат! Все получится!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Репка , прогнозирую успех и отличный результат! Все получится!
    спасибо, я вам верю, прогноз хороший))))))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    29

Типово

Девочки, большое человеческое спасибо всем за информацию, которую вы тут размещаете. Это действительно очень важная информация для родителей абитуриентов.
    Меня интересует вот какой вопрос: мы собираемся подавать документы в электронном виде, стоит ли на всякий случай делать копии документов для подачи документов лично ? У нас так складывается ситуация, что 11 июля начинается прием документов, а 12 мы должны уехать на 2 недели. То есть у нас практически есть один день на подачу документов. Переживаю, успеем ли мы за один день все сделать ? Или на всякий случай сделать копии документов, вдруг придется лично ехать подавать документы (сбои в электронной подаче бывают, или нет???). Лишних копий тоже не хотелось бы делать, заверить аттестат с вкладышем у нотариуса стоит 70 грн.

Дописів
    2 526

Типово

Так подача до конца июля же... Или у вас творческий конкурс?
    Я бы приехала и подавал, к чему подавать именно в первый день?
    И заверяют копии на месте, я так понимаю. Зачем нотариально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від Lepestok Переглянути допис
    Девочки, большое человеческое спасибо всем за информацию, которую вы тут размещаете. Это действительно очень важная информация для родителей абитуриентов.
    Меня интересует вот какой вопрос: мы собираемся подавать документы в электронном виде, стоит ли на всякий случай делать копии документов для подачи документов лично ? У нас так складывается ситуация, что 11 июля начинается прием документов, а 12 мы должны уехать на 2 недели. То есть у нас практически есть один день на подачу документов. Переживаю, успеем ли мы за один день все сделать ? Или на всякий случай сделать копии документов, вдруг придется лично ехать подавать документы (сбои в электронной подаче бывают, или нет???). Лишних копий тоже не хотелось бы делать, заверить аттестат с вкладышем у нотариуса стоит 70 грн.
    Копию аттестата заверяют уже в приемной комиссии (бесплатно). ИМХО, по прошлому году - проще подавать только в электронном виде, просто отследить в личном кабинете, что статус заявки поменялся и ее обработали. Копии всегда можно сделать на месте уже, так же как и купить файлы-конверты-папки (в зависимости от ВУЗа).
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    399

Типово

Lepestok, мы в прошлом году ничего у натариуса не заверяли. Просто привезли ксерокопии вместе с оригиналами в ПК и там все заверили. Делали ксерокопии сами. В ВУЗах делают, но цены выше и очереди бывают. Электронная подача проще и экономнее.
    Мы в бумажном подавали только на ОЧЕНЬ интересующие нас места. Дочь говорила: "Пусть сразу по фотографии видят, что нужно брать!"

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Lepestok, мы в прошлом году ничего у натариуса не заверяли. Просто привезли ксерокопии вместе с оригиналами в ПК и там все заверили. Делали ксерокопии сами. В ВУЗах делают, но цены выше и очереди бывают. Электронная подача проще и экономнее.
    Мы в бумажном подавали только на ОЧЕНЬ интересующие нас места. Дочь говорила: "Пусть сразу по фотографии видят, что нужно брать!"
    Мы тоже подавали лично только лишь потому, что приехали-поспрашивали-посмотрели-поговорили... Как то на месте больше информации можно узнать и не надо потом ездить, но это лично моё мнение

Дописів
    204

Типово

Добрый день, я понимаю, что немного не по теме, но прошу помощи у знающих мамочек - может кто-нибудь посоветовать репетитора по английскому (на правом берегу), чтоб летом интенсивно подтянул ребенка по английскому или может кто-то знает такие курсы именно летние, а то пора отпусков, а нам начать нужно уже сейчас. Пошу не проходите мимо, очень надо!

Сторінка 140 з 665 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті