| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, проблемы
у меня на спиртовом она начала на ХХ вибрировать, шо перфоратор, на горячую запуск дольше, на разгон потупела, хотя вентилятор радиатора ни разу не включился)) двигатель не перегревается совсем. При разгоне тапок давишь, она пердит, и нифига не едет)) ну если плавно ездить, то разницы никакой, кроме запуска и дикой вибрации на ХХ. Где-то какая-то форсунка льет неравномерно, на бензине не так ощущается, а на спиртовом просто капец. Расход прилично вырос, по деньгам получилось дороже у меня, даже в сравнении с бензом по 16 грн. Залил снова зеленку, 100 км почихала еще и повибрировала и все пришло в норму))
Все очевидное, очевидно только Вам
А я с атана перешла на приват и ниче, полет нормальный
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Как-то мне сказали, что хозяин атана поддерживает сепаратистов, а это для меня аргумент)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ну так сеть азс то крымская. а теперь уже и рассейская
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Ребят у меня аврал срочно нужна 5 тонная машина. Грузится в Никополе на Мариуполь, все мои подняли лапки, никто не поможет?
мой номер 0982961350
кожного ранку зустрічаю на запорізькому автобус днепр маріуполь.. їздять таки вже/ще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks