СОСАТЬ ВАТНИКАМ !!!!!!!!!!!!!!!
СОСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СОСАТЬ ВАТНИКАМ !!!!!!!!!!!!!!!
СОСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
вата жёппе
1:1 но россися того
ой бл*,че бота цитирую?
Россияне играли грязно, как свиньи, и закономерно отправились назад в свой свинарник![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
-Слава Алжиру!
-Героям слава!
Идиотов в мире не так и много. Просто они расставлены таким образом, что встречаются на каждом шагу. (с)
http://vv.gov.ua/news.php?nid=5096&lang=uaВійськовослужбовці Нацгвардії обороняли військову частини до останнього набою
Рубрики: ВВ МВС України
Після тривалого, майже семичасового бою, між особовим складом конвойного батальйону військової частини Національної гвардії України 3004 (м. Донецьк) та озброєними терористами, боєзапас, який знаходився у військових, був повністю використаний.
В результаті чого, з великим супротивом з боку військовослужбовців, територія частини була захоплена озброєними терористами.
Командир батальйону наразі перебуває у полоні, особовий склад батальйону переміщено в іншу військову частину з метою збереження життя бійців.
Прес-служба Національної гвардії України
у ваты рвет одно место.
уже вконтакте пошли срать в комментах
еще б с востоком разобраться с наименьшими потерями и вообще круто было бы.
Поздравляю всех жидобандеровцев с праздником футбола! Кроме того, что москали с позором едут домой, мне понравилось еще и то, что весь матч стадион свистел, когда мяч был у них. Ну и великолепная фраза (заготовка, я думаю) нашего комментатора под конец матча о том, что "ноги у игроков сборной России уже ватные..."
я раньше посмотрела или здесь или фб. не помню. то что хотел посмотреть их глазами хорошо. о что наврал много- плохо. сознательно или нет..
ві же сами в начале зелло слушали,не помните как там все закручивалось? как инструктора им сказали- снять рос.флаги и вывесить только нровские.
я вот только вспомнить не могу , а почему вдруг, по-быстрому, свой референдум они решили провести на неделю раньше
все перед этим у инструкторов разваливалось хоть плачь и вдруг за неделю-полторы все изменилось. кроме денег-подпитки ничего не придумывается.
как там? рашатумбай?!!!!)))))
йейейейе))) Слава Украине! Вата идет слушать СОСО павлиашвили![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks