| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Манья, я думаю что это парк возле Красного камня
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девочки, спасибо за отзывы по котофону и центрам. С центров вроде определилась уже, а по котофору решила - закажу крестным. Если не будет играть, хоть, не обидно будет, что купила.))
о, это точно!)) Помню, к родителям приходили друзья, так я главу их семейства сразу тащила играть в магазин. Только щас поняла, что даже покушать ему не удавалось, пока не поиграет со мной в магазин)))
а можно стишок в студию?)) Миланка не красится, только вид делает. Но стишком вооружиться не помешает. А ногти четко знает, что детки не красят, а мамам можно))
давайте уже встретимся![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
немножко)
Востаннє редагував Zetta: 27.06.2014 о 13:18
Оля, класс! Так подросла.
Где это вы были?
Танюш, спасибо!
она эту негритянку тааак за грудь гладила))))))) не успела я сфотать)
это Бердянск. отдыхали вдали от цивилизации на косе, а животные в зоопарке в городе. круче зоопарка я еще не видела, всем советую. киевский и харьковский по многим параметрам просто отдыхают, про наш местный вообще молчу, он печальный, не могу туда ходить![]()
в Ялтинской Сказке не была, поэтому сравнивать не могу) вернется Крым - обязательно посещу, а пока верю на слово)
понравилось, что работа кипит - там с каждым месяцем, наверно, будет лучше и лучше. территория и звери поразили, видна колоссальная систематическая работа и забота. два медвежонка у них вот родилисьпотешные такие, хороший показатель в неволе. гордятся
![]()
"Наша Уля-красотуля красит губы в вестибюле,
Красит глазки и ресницы - Уле каждый удивится...
Эй, Ульяна, ты сейчас переходишь в третий класс!
Вот спроси у Светика,
Как вредит косметика
Нежной детской кожице
Уля, вымой рожицу!"
ух ты ,классно отдыхаете! Ариша взрослячка) а у мамы красивое платье вязанное
я тоже люблю там зоопарк. еще ж дельфинарий есть неплохой
*вы не у моей тетки отдыхаете?*
Ариша красотка, круто вы в кругу плаваете, пальмочка у вас прикольная
А Глеба в море не затащишь, пару раз окунули его так ор на весь пляж был, на 6 день отдыха Глеб понял, что можно в детском бассейне походить, потом правда и в большой его затащила и даже раз с ним с горки скатились, я его не смогла высоко поднять так он с головой окунулся - психовал потом ходил. так ему в детскому бассейне понравилось, я потом вытащить не могла. Говорю ему пошли на море он -нет, я на море не пойду, я пойду на пляж пасочки делать
Всем привет!
Востаннє редагував Ленушка: 27.06.2014 о 10:59
Девушки,доброе утро! Поделитесь идеями, как развлечь малышей играми во дворе? В садик мы не ходим - не взяли (неудачно сад выбрали) ((( Лазалки, песочница - уже не поднадоело. Когда друзья выходят,то они бегают и играют сами прекрасно, но порой выходим сами и теперь дочка,когда нет друзей не хочет гулять( Ей дома веселей - игрух много и она всегда находит себе занятие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks