Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 1066 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    581

Типово

там есть вентиляция , это не пот а мокрая плащевка изнутри , перечтайте пост выше, я перефразировал
    по словам продавца плащевка должна дышать , тоесть ткань пропускает часть воды, просто мне показалось ее аномально много..тоесть по идее плащевка должна быть с пропиткой и разной плотности бывает..тоесть чтоб и дышало и чтоб не мокло быстро...
    все я достал продавца он пообещал выслать еще одну другого цвета, там вроде ткань другая., а эту ему обратно отправлю..
    посмотрим отличие...
    вопрос был простой как быстро мокнет у вас ткань плащевки дождевика изнутри? или у вас он не пропускает 100% влаги как целофан?
    Востаннє редагував gonzo111: 26.06.2014 о 22:12

Дописів
    3 139

Типово

а тем временем наткнулся в соц сетях на такое фото

быстренько они форму забацали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а тем временем наткнулся в соц сетях на такое фото

быстренько они форму забацали
    Ну, форма - то таке... А велик - правильный!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Блин как вы не поймете не пот это а дождевик пропускает часть влаги ..
    новый мем Дождевик Гонзо. Аномальные свойства.

Дописів
    581

Типово

Soldier_of_Fortune толсто тролишь

Дописів
    407

Типово

Блин как вы не поймете не пот это а дождевик пропускает часть влаги
    Не, не поймем... Если корень проблемы известен, то зачем о ней писать?.. Не ясна цель написания поста- нужен совет по подбору оджеды? совет по режиму катания? совет по дороговизне покупаемого снаряжения? или же это просто глас вопиющего в пустыне, мечущего бисер перед непонятливыми, желание поделиться своей проблемой?- тогда следует так и указывать.

ЗЫ. Моя совесть чиста- ответ по влаге внутри оджеды дан.

Soldier_of_Fortune толсто тролишь
    По Сеньке и шапка.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Ромкин отчёт о 1000 есть? Что там случилось?
    Ромка 1000 не доехал, к сожалению. Хватило духу только на 400км - до первого спального КП. Сейчас под угрозой срыва СУПЕР - рандонёр за этот год, умудрился сломать руку(( А марафон через пару недель.

Дописів
    581

Типово

митчел если вопрос не ясен можешь не отвечать

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Romull Переглянути допис
    Ромка 1000 не доехал, к сожалению. Хватило духу только на 400км - до первого спального КП. Сейчас под угрозой срыва СУПЕР - рандонёр за этот год, умудрился сломать руку(( А марафон через пару недель.
    (((
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ромчик, береги себя! Мы тут все за тебя болеем
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    21

Типово

..у меня этот год полон приключений! Третий месяц катаю на лопнувшей , меня знают все местные сварщики"аргонщики" (Спасибо Дяде ЖУ выручил) Несколько серьёзных падений ...да и наката маловато - за работой нет когда( в общем всё хорошо)))

Дописів
    293

Типово

Вротмненоги. Простите. но 400 км...заслуживает только уважения. не перевелись еще богатыри)

Дописів
    4 918

Типово

..у меня этот год полон приключений! Третий месяц катаю на лопнувшей , меня знают все местные сварщики"аргонщики" (Спасибо Дяде ЖУ выручил) Несколько серьёзных падений ...да и наката маловато - за работой нет когда( в общем всё хорошо)))
    ну прям как в песенке про маркизу. держись! (ну уж не знаю за что) и береги себя в целости!
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

сегодня после поездки дождевикии у всех изнутри влажные? Это нормально что к рукам к коже липнет и слегка мокрый изнутри и холодно ехать, велоформа мокрая слегка .. Я так понимаю плащевка частично пропускает влагу иначе сваришся или это мне так не повезло с ним? На скорости 28 вообще запястья мерзнут, пришлось рукава закатить повыше..
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    gonzo111, дождевик на веле испльзуют от ветра и как защиту велоформы от грязи. А на счёт излишней влаги, так когда едешь ты полюбому мокрый, в дождевике или без него, ибо не потеет только ленивый велосипедист.
    Плюсую Фрегата. При температуре 18-20 под дождем ветровку не одеваю. В любом случае вымокнешь - не снаружи, так изнутри - но при этом еще и жарко будет шо капец. Просто вкручиваю и греюсь. При температуре 15 - уже нужна ветровка, да...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 26.06.2014 о 23:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ой, Ромчик, привет! Ты тутА или тамА? Мы за тебя болеем, вспоминаем частенько, тебе должно икаться!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А я вчера такое узнал.. Оказывается есть люди которые привозят велосипеды на машине на набку чтобы там покататься Я конечно понимаю, что это тоже заслуживает право на жизнь и не каждый может и хочет вкручивать сотни км, но я дже и предположить не мог о таком..
    Пипец. Вот тебе еще один парадокс: есть люди, которые башляют бабло на шлагбауме и заезжают на авто на Монастырский остров. Мне всегда казалось, что прогулка в парке предполагает собой ходьбу - именно в этом прелесть. Однако в ихней системе координат особенно важно доехать на авто вплотную к речке, чтобы шлепнуться из двери прямо на пляжную подстилку. И ни в коем случае не сделать лишнего шага!

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Ой, Ромчик, привет! Ты тутА или тамА? Мы за тебя болеем, вспоминаем частенько, тебе должно икаться!
    я тама..О вас часто вспоминаю!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

я тама..О вас часто вспоминаю!))
    Выздоравливай, Рома!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Блин как вы не поймете не пот это а дождевик пропускает часть влаги , даже если стоять в нем рукава через 10 мин липнут к рукам вот я и спросил сколько у вас держит влагу ткань до того как начнет намокать форму изнутри, нормально ли это ?
    тоесть у меня ткань пропускает допустим 5% воды в минуту, через 10-15 мин сильной моросяки изнутри накапливается достаточно влаги чтобы ее можно было ощутить и почуствовать пальцами.. так понятно описал?
    Артем, любой брендовый дождевик будет держать влагу _абсолютно_. Т.е. он не промокает, ваще. Там изнутри такой слой из тонкого белого пластика приклеен. Но. Смысл таких курток - для прогулок и неспешного туризма. Потому что когда ты крутишь на веле - ты потеешь. И сразу же будешь мокрым изнутри. В велодождевике есть вентиляция на спине, в горном - под мышками. Считается, что под мышками именно для вела не катит, ибо потоки воздуха могут опасно продуть. Но это нюансы. Все равно при температуре выше 15 это вентиляция не спасет от пота. Собственно, тебе это уже написали выше разные люди десять раз. Но ты какой-то - подобрать нужное слово - недоверчивый, что ли ))
    Востаннє редагував Ogilvy74: 27.06.2014 о 00:07

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Одно из двух: либо это всё же пот (или конденсат), либо это не дождевик.
    Вариант три: либо это Гонзо

Сторінка 119 з 1066 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219619 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті