Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 1066 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Кстати. Остался комплект белых втулок Х9, на промах на 32 спицы. Отдам за 79 уе.
    Белые Как так??? а почернее нету?? а то может к Витьке ехать, просить шелковицы дабы перекрасить во что-нить потемнее.... так ведь он не даст.....
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    Так точно. За прошлый год ни разу под дождь не попал и только по асфальту и сухим грунтам катал.
    Только в это воскресенье чуть грязи под Иллирионово помесил.
    да ты вообще какой то ооочень лайтовый покатушник))

Дописів
    581

Типово

сегодня после поездки дождевикии у всех изнутри влажные? Это нормально что к рукам к коже липнет и слегка мокрый изнутри и холодно ехать, велоформа мокрая слегка .. Я так понимаю плащевка частично пропускает влагу иначе сваришся или это мне так не повезло с ним? На скорости 28 вообще запястья мерзнут, пришлось рукава закатить повыше..
    Востаннє редагував gonzo111: 26.06.2014 о 20:04

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    А дождевикии у вас изнутри влажные? Это нормально что к рукам к коже липнет и слегка мокрый изнутри и холодно ехать ? Я так понимаю плащевка частично пропускает влагу иначе сваришся или это мне так не повезло с ним? На скорости 27 вообще запястья мерзнут.
    То ты потеешь, пот не выходит сквозь дождевик, потому он мокрый, а холодно потому что пот начинает работать как проводник.. У всех так.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

да не через 5 мин дождя дождевик изнутри влажный и это вода. Тарик у тебя не так?

Дописів
    3 909

Типово

Нет через 5 мин дождя дождевик изнутри влажный и это вода. Тарик у тебя не так?
    У меня так, но когда я купил другой дождевик с вентиляцией то эффект уменьшился, это пот.. То что тебе не жарко это ещё не значит что ты не потеешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Приму в дар неограниченное количество шелковицы любого цвета
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

А я вчера такое узнал.. Оказывается есть люди которые привозят велосипеды на машине на набку чтобы там покататься Я конечно понимаю, что это тоже заслуживает право на жизнь и не каждый может и хочет вкручивать сотни км, но я дже и предположить не мог о таком..

Дописів
    581

Типово

Олечька после дождя она обычно не сладкая, готовся лучше к абрикоскам , рисуй треки на карте))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

сегодня после поездки дождевикии у всех изнутри влажные? Это нормально что к рукам к коже липнет и слегка мокрый изнутри и холодно ехать, велоформа мокрая слегка .. Я так понимаю плащевка частично пропускает влагу иначе сваришся или это мне так не повезло с ним? На скорости 28 вообще запястья мерзнут, пришлось рукава закатить повыше..
    перефразируя тебя же: дождевик нужно покупать дорогой, сиречь мембранный

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А я вчера такое узнал.. Оказывается есть люди которые привозят велосипеды на машине на набку чтобы там покататься Я конечно понимаю, что это тоже заслуживает право на жизнь и не каждый может и хочет вкручивать сотни км, но я дже и предположить не мог о таком..
    я как то видел дамочку, приехавшую на БМВ Х3, на косе Победы, достала складной велосипед, и тихонько поехала

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    я как то видел дамочку, приехавшую на БМВ Х3, на косе Победы, достала складной велосипед, и тихонько поехала
    Ну здесь были какие-то МТБ из туксона, со сборкой-разборкой, причем не ашаны, вобщем им бы по балкам.. Складник, оно даже как-то гармонично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

gonzo111, дождевик на веле испльзуют от ветра и как защиту велоформы от грязи. А на счёт излишней влаги, так когда едешь ты полюбому мокрый, в дождевике или без него, ибо не потеет только ленивый велосипедист.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 909

Типово

Чего-то мне в голову пришла внезапно интересная ассоциация моих велосипедов с машинами и я понял почему люблю пегас как-то особенно в отличии от остальных..
    Pegasus, Kuota kebel(шоссер), haro flightline expert(найнер)
    Не, ну ведь правда похожи, мне так точно А первый это "свежая" классика именно потому он такой особенный, но при этом простой и не дорогой

Дописів
    3 139

Типово

эх ну как не послушать эту песенку?))

Дописів
    581

Типово

Блин как вы не поймете не пот это а дождевик пропускает часть влаги , даже если стоять в нем рукава через 10 мин липнут к рукам вот я и спросил сколько у вас держит влагу ткань до того как начнет намокать форму изнутри, нормально ли это ?
    тоесть у меня ткань пропускает допустим 5% воды в минуту, через 10-15 мин сильной моросяки изнутри накапливается достаточно влаги чтобы ее можно было ощутить и почуствовать пальцами.. так понятно описал?
    Востаннє редагував gonzo111: 26.06.2014 о 21:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Блин как вы не поймете не пот это а дождевик пропускает часть влаги , даже если стоять в нем рукава через 5 мин липнут к рукам вот я и спросил сколько у вас держит влагу ткань на нем, нормально ли это ?
    Одно из двух: либо это всё же пот (или конденсат), либо это не дождевик.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    407

Типово

да не через 5 мин дождя дождевик изнутри влажный и это вода. Тарик у тебя не так?
    Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    перефразируя тебя же: дождевик нужно покупать дорогой, сиречь мембранный
    Это конденсат, а не вода... Твоя же жидкость. Вспоминаем уроки физики, химии и анатомии в школе (в частности пример погибшего от переохлаждения мальчика, покрытого золотой краской для какого-то средневекового перфоманса, если мне не изменяет память).

До задницы все эти мембраны- что гидрофильные, что микропористые. Они отлично подходят например для неспешной прогулки под дождем в течении 1-4х часов, но не более того.
    А во время движения ты все равно будешь потеть, и эта влага не успевает отводиться от тела- отсюда и мокрый изнутри дождевик.

Выход- анорак и брезентуха (клио ли поймет- остальные покрутят у виска пальцем)- будешь мокрый (так и так будешь мокрый), зато не нарушается механизм потоотделения.
    Кстати, именно это одна из причин столь широкого распространения "кирзы" и портянок в нашей армии (советской) вместо "крутых" кожаных берц и носков.

Дописів
    407

Типово

Блин как вы не поймете не пот это а дождевик пропускает часть влаги , даже если стоять в нем рукава через 10 мин липнут к рукам вот я и спросил сколько у вас держит влагу ткань до того как начнет намокать форму изнутри, нормально ли это ?
    тоесть у меня ткань пропускает допустим 5% воды в минуту, через 10-15 мин сильной моросяки изнутри накапливается достаточно влаги чтобы ее можно было ощутить и почуствовать пальцами.. так понятно описал?
    Завернись в полиэтилен- и через 10-15 минут будет то же самое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

В твоём дождевике швы проклеены? Если нет, то это больше ветровка нежели дождевик.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 118 з 1066 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218618 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті