| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Witch
присоединяюсь ко всем поздравлениямспокойных ночей и побольше молочка!
девочки а с какого вы р-на?случайно не Петровского? почему спрашиваю- с 1м ребенком общались с девочкой в отнулясах и только месяцев через 6 обнаружили что живем буквально в 2х кварталах др.от друга
[QUOTE=просто Оля;27062978] а я уже 2 раза покупала и съедала вишнютак до вареников дело не дошло, а так хочется....
![]()
девочки,обсуждать размерную сетку любой фирмы, хоть Англия,хоть США нет смысла, поверьте моему опыту посредника
вот вам пример- моему сыну почти 2,5г- мы в картерсе сейчас 24 носим(хотя уже должны 2Т),а у подруги малому еще и года нет,так она на 18-24 берет
скажу так по США у кого худые детки-лучше сидит джимба, у кого крупные-картерс,а вообще надо разное пробовать,т.к. и качество и цены и стиль -отличаются
если кому что интересно-подскажу
девочки,еще у меня есть пару вещей с джимбы на девочку,думала что у меня д будет и не удержалась-купила,кому интересно,пишите в лс
отдам по цене закупки
Witch,
[/B] присоединяюсь ко всем поздравлениямспокойных ночей и побольше молочка!
девочки а с какого вы р-на?случайно не Петровского? почему спрашиваю- с 1м ребенком общались с девочкой в отнулясах и только месяцев через 6 обнаружили что живем буквально в 2х кварталах др.от друга
я живу на Орловской радом с центром занятости
Про размеры вещей, точно, не угадаешь.
Вот моему уже 3 скоро, а крейзи8 2Т ему еще очень велик. Каким будет ребенок не предсказать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks