Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Уважаю я или не уважаю - это мое личное дело.
    А петь публично оскорбительные песни не буду.
    Как и орать "Слава" кому бы то ни было без достаточных оснований.
    Личное дело. Но вам стыдно признаться, за что вы его уважаете.

Я напомню варианты ответа: за то, что украл у Украины Крым. За то, что убивает наших пацанов. За то, что наслал шушвали вроде Стрелка, Беса и Бабая

За это уважаете. Пофиг, поете вы песни или нет.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    надеюсь после подписания порошенко даст им отпор.
    18 человек за неделю.
    Тут есть разные мнения. Некоторые настаивают на продлении перемирия. Одно скажу. Пороху надо дело делать. А то народ закипает не на шутку.

Дописів
    80 948

Типово

Ну да, вы только ту страну, в которой живете, оскорблять можете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

А танк, который с неделю назад со всех сторон показывали и рассказывали, что там внутри себя танкисты взорвали - забыли.

Да, и странно так себя взрывать, закрыв окруживших сепаратистов своими телами, не находите ?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хіба вони примушують працювати прокуратуру та СБУ? вимагають виконувати закон? ні.
    зрозумійте, їх діі ніякого відншення не мають до встановлення законності.
    Та невже?

Александр Музычко о конфликте ("скандальное" видео) с прокурором-саботажником на совей родине, в Ровно:

"...В Ровенском районе, в селе Ставки, преступник задушил женщину. Милиция, правоохранительные органы отреагировали на это и задержали преступника, допросили, он во всем признался. И никак не могли этого преступника посадить в тюрьму. А почему?
    Потому что они (милиция) уже 4-е сутки возили его в машине, обращались в прокуратуру - а прокурор просто отфутболивал их...
    Тот самый прокурор. Потому что районный покурор был на больничном, заместителя нет, а этот (Таргоний) прокурор - отвечал за это дело.

Когда люди собрались возле районной прокуратуры (больше сотни людей) с топорами, с вилами, жечь - там рядом на одной улице и милиция и прокуратура, жечь милицию. На Украине должна была быть Врадиевка-2 или 3.
    Мы с Самообороной приехали туда, приехали и корреспонденты, и все это увидели...

Я сделал одну, очень большую, ошибку: я решил этот вопрос так, как я умею. Надо было, наверное, просто посмотреть, постоять возле машины - и пускай бы люди зашли в эту прокуратуру, пообщались бы, сожгли бы (как они хотели сжечь) и сделали бы суд народа над этими "правоохранителями".

И тогда я был бы "белый и пушистый", а прокурор был бы наказан народом. Но я... так как в нашем городе не было погромов, не была сожжена ни прокуратура, ни милиция, все удерживалось нашими отрядами, был порядок в городе. Я взял отвественность на себя, и сказал, что сотрудники милиции не причастны к этому. И мы вместе с начальником районной милиции и корреспондентами зашли в прокуратуру.

А этот представитель прокуратуры просто отфутболил: и начальника райотдела, и общественность, и нас. Вел себя непонятно как, нагло вел по отношению ко всем. Я очень горячий человек, и я немного погорячился - взял за галстук этого представителя прокуратуры, ему кое-что объяснял. Он не хотел делать то, что должен был делать. Пришлось ему дать леща.
    И этот сотрудник прокуратуры - почему он не хотел это делать?

Возможно, он был в этом заинтересован. Или он некомпетентный, не на своем месте. Или он саботажник, думающий, что сейчас революция, переходное время, и можно саботировать, чтобы преступники гуляли на воле, совершали преступления. Или, возможно, он за это получил взятку?

Я после этого дела обращался в президиум областной Рады, к начальнику СБУ, к руководителю МВД, и и.о. прокурора - чтобы они расследовали это дело, и решили: занимает ли этот прокурор свое место, или не занимает? Правильно он поступает, или неправильно? Или, может, ему место вместе с тем преступником в СИЗО - за преступления, потому что за ним еще кое-какие есть дела... Сейчас некоторые общественные деятели их расследуют, его деятельность по районам... По лесу еще есть два дела, которые он незаконно контролировал.

Но это неважно, это дела правоохранительных органов. Но что было лучше - чтобы народ сжег прокуратуру и районую милицию, и на вилах вынес этих сотрудников, или дать леща одному прокурору? И показать остальным правоохранителям, чтобы они выполняли свои прямые обязанности перед государством и народом - за что мы платим налоги, а государство платит им зарплату..."

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Да как же это?
    И про славься отечество тоже не будете? Даже на два голоса? У меня красивый лирический тенор, три октавы.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ну да, вы только ту страну, в которой живете, оскорблять можете.
    Можно ссылку ?
    Спасибо.

... хотя, простите, я забыл, что это бесполезно.

Дописів
    17 745

Типово

Да, и странно так себя взрывать, закрыв сепаратистов своими телами, не находите ?
    странно - уважать ***ло, убивающее наших пацанов.

Остальное - фигня, которая у вас не достает до нужного места (с)

Типово

https://mobile.twitter.com/poppoppopkt

Помнится мне были заявления, что Славянск взяли в кольцо.

А туда уже 2 танка заехало и чувак пишет, что регулярно грузовики ходят через гору.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Да как же это?
    И про славься отечество тоже не будете? Даже на два голоса? У меня красивый лирический тенор, три октавы.
    Даже хором не намерен.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

С детства за Алжир болею )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А танк, который с неделю назад со всех сторон показывали и рассказывали, что там внутри себя танкисты взорвали - забыли.

Да, и странно так себя взрывать, закрыв сепаратистов своими телами, не находите ?
    Ну, вы тут домыслы говорите, а человек - очевидец.
    Вам, наверное, понятие "Цель мероприятия" неведомо. Если надо одной гранатой вместе уйти - так и надо делать. А ежели с собой прихватить побольше - это когда один.
    Впрочем, вы даже можете нарисовать схему, при которой одной гранатой гарантированно 6 человек ложатся, плюс некоторое количество террористов.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Даже хором не намерен.
    Отчего же? Отечество пидмануло-пидвэло?

醉いどれ天使

Дописів
    80 948

Типово

Можно ссылку ?
    Спасибо.

... хотя, простите, я забыл, что это бесполезно.
    Конечно бесполезно - рыться в тоннах ваших выбросов.
    Да и бессмысленно, искать то,что само по себе очевидно.

Как вы там сегодня сказали - "не заслужила"?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А порядку і закону поки немає.
    це не означає, що потрібен бєспрєдєл. навпаки, контроль над стукрурами. але це не цікаво, відіма.
    Бо ті ж самі особи, що при овочеві, рулять на місцях. Так що вибирайте, яке беззаконня вам ближче до серця, поки закону нема. Чи овочеве, чи революційне.
    це ваш вибір. мій не змінується від влади - закон, правове поле і виконнання законів. революційне беззаконня -підміна та виправдовування, ви не цього хотіли.

нагадаю ще одну підозру нафти:
    26 февраля, 15:06 "Правый сектор" занял нефтеперевалочный комплекс, чтобы не допустить вывоза нефтепродуктов . Активисты "Правого сектора" 26 февраля передали под контроль правоохранительных органов Херсонский нефтеперевалочный комплекс, принадлежащий группе "ВЕТЭК", сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на Херсонское отделение организации.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/pravyy-sektor...lku-26952.html
    нагадати чим закінчилося?

Дописів
    4 827

Типово

Лучше бы тогда Музычко не вмешивался. Тогда народ встановив бы законность безпосередньо (на основании Конституции). И висел бы прокурор за ноги на дереве.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Личное дело. Но вам стыдно признаться, за что вы его уважаете.

Я напомню варианты ответа: за то, что украл у Украины Крым. За то, что убивает наших пацанов. За то, что наслал шушвали вроде Стрелка, Беса и Бабая

За это уважаете. Пофиг, поете вы песни или нет.
    Я тут даже термин придумал. ХГМ. Х@йло головного мозга.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тут есть разные мнения. Некоторые настаивают на продлении перемирия. Одно скажу. Пороху надо дело делать. А то народ закипает не на шутку.
    да 100% народ не простит дальнейшего промедления
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    https://mobile.twitter.com/poppoppopkt

Помнится мне были заявления, что Славянск взяли в кольцо.

А туда уже 2 танка заехало и чувак пишет, что регулярно грузовики ходят через гору.
    кольцо то есть.
    только в нем и Славянск и дальше.
    карту посмотрите на инфоресисте.

а танки те же.
    и машины тоже.
    просто колесят внутри кольца

Дописів
    80 948

Типово

боян )))

Дописів
    17 745

Типово

Хуйлофил

Сторінка 156 з 375 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті